A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 04:51
1,你原话“不让说难听的更不要脸”,意思是你要骂人,甲不让你骂,是甲不要脸,厉害了,这三观我直接服
...

1 、唉 别把前面的仍了,是甲主动让乙白嫖,乙白嫖了,结果甲的拥护者又过来bidao乙白嫖,还不让乙说点甲难听的话。
2、其实反对啊?你不管查字典还是网上搜,不管和让都不是一个意思吧,只不过您是强行“就是”您说的意思,那我只能承认我理解错了喽
3、厂商让人白嫖对不起那些花了钱购买的主机玩家啊?那些主机王家现在bidao白嫖的pc玩家,pc玩家拿厂商来diss这些bisao的人,没问题啊,那来的拿人手短吃人嘴短?又不是我主动要的。
4、同2

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 05:02
1 、唉 别把前面的仍了,是甲主动让乙白嫖,乙白嫖了,结果甲的拥护者又过来bidao乙白嫖,还不让乙说点甲 ...

1,甲让你白嫖没对不起你啊,甲的拥护者来diss你,你应该怼拥护者啊,关甲什么事呢,你只有说甲恶言才能怼拥护者?太没水平了,怼个人还得找垫背,还是给你好处的,这是否恰恰证明道理不在你这边

2,我说过了,让和不管,仅限本帖范围确实没分别,你翻字典有啥用?索尼不管白嫖,索尼让白嫖,差别在哪?你说个一二三出来我听听

3,厂商让人白嫖的时候,主机也白嫖了啊,怎么对不起了主机玩家了,谁逼叨你,你怼谁啊,你要拿厂商出来才能diss这些逼叨者,真就是没水平的表现啊,恰恰证明道理不在你这边,你没主动要也得好处了啊,得了好处还口出恶言,这素质得有多低?

4,本贴范围,不管和让确实没区别,没异议的话就不用重复赘述了。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 05:12
1,甲让你白嫖没对不起你啊,甲的拥护者来diss你,你应该怼拥护者啊,关甲什么事呢,你只有说甲恶言才能 ...

1、我又没有水平不用你管,我说甲的恶言怼拥护者有问题吗?怼人找个垫背的不行吗?
2、ok 我说个差别,sony不管白嫖,你可以白嫖,但那不一定是合法的 ok,出了问题责任在你自己,而sony让白嫖就不一样了,让就是允许,也就是说sony允许白嫖了,那白嫖就是合法的,出了问题你没事,sony担责 ok?懂了吗?
3、厂商上来就让主机白嫖了吗?而出pc版就是让pc白嫖的是你说的吧?也就是你承认pc上来就可以白嫖了对吧,那那些bidao的人我凭啥不能拿厂商来怼呢?我有没有水平那是令一回事。
4、你又强行定义了,那还说啥啊?随你呗

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 05:23
1、我又没有水平不用你管,我说甲的恶言怼拥护者又问题吗?怼人找个垫背的不行吗?
2、ok 我说个差别,so ...

1,当然有问题,你为了怼人,对给自己好处的甲恶言相向,这就是不要脸啊,我作为路人就是站出来说公道话,不行吗。

2,我说了,索尼这里的“让”并不是鼓励的意思,如果索尼鼓励你白嫖当然就是合法的,问题并不是啊,索尼什么时候鼓励白嫖了,在哪?让也分鼓励得让,和不鼓励的让,索尼这里就是后者,这个后者也就等于不管的意思,有什么问题。举个例子,你爸让你做作业也就是有强制要求的意思,你不做肯定要被骂对吧,你爸让你吃糖,这就是不禁止的意思,你不吃也行,吃也不阻止,索尼不就是后者的意思吗?索尼总不可能强制你白嫖对吧。

3,厂商没让主机白嫖的时候,PC也没有啊,出PC版就可以白嫖的时候,主机也可以白嫖了啊,你问凭啥不能拿厂商怼,我回一句凭啥可以拿厂商怼,厂商没对不起你啊,你怼个人还得拉厂商出来说恶言,这就是不要脸啊,又回到1了,我看不不公行为,做为路人出来说公道话啊。

4,不是随我,本帖里索尼,让白嫖和不管白嫖本来就没分别。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 05:35
1,当然有问题,你为了怼人,对给自己好处的甲恶言相向,这就是不要脸啊,我作为路人就是站出来说公道话 ...

1、您当然有说话的权力啊,同样我也有反驳您的权力吧?您认为对给自己好处的甲恶言相向,这就是不要脸,而我认为主动给人白嫖的甲当让人白嫖了后不让人说他坏话,这就是更不要脸,不行吗?
2、让没有鼓励的意思,让是允许的意思,因为您在贴子里说的sony出pc版就是让pc白嫖的,所以我本人认为您说的是sony允许pc白嫖,如果您还是强行说让和不管是一个意思,请您拿出证据,字典解释也好是网络解释也好,至少在我活了这么大,还真没听说“让”和”不管“是一个意思。还有我还真头一次听说让还分鼓励的让和不鼓励的让,你这让我查新华字典都查不到啊....
3、哦 是吗?现在所有sony出的pc版游戏在主机上都能白嫖吗?你确定吗?现在一共出了四个了,你此时此刻让一个没有这四个游戏的主机玩家白嫖一下这四个游戏我看看,pc照你的说法可是自始至都能白嫖的哦
4、同2

种子
53 点
人呢?...................

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-09-09 05:59

1、您当然有说话的权力啊,同样我也有反驳您的权力吧?您认为对给自己好处的甲恶言相向,这就是不要脸,而我认为主动给人白嫖的甲当让人白嫖了后不让人说他坏话,这就是更不要脸,不行吗?
2、让没有鼓励的意思,让是允许的意思,因为您在贴子里说的sony出pc版就是让pc白嫖的,所以我本人认为您说的是sony允许pc白嫖,如果您还是强行说让和不管是一个意思,请您拿出证据,字典解释也好是网络解释也好,至少在我活了这么大,还真没听说“让”和”不管“是一个意思。还有我还真头一次听说让还分鼓励的让和不鼓励的让,你这让我查新华字典都查不到啊....
3、哦 是吗?现在所有sony出的pc版游戏在主机上都能白嫖吗?你确定吗?现在一共出了四个了,你此时此刻让一个没有这四个游戏的主机玩家白嫖一下这四个游戏我看看,pc照你的说法可是自始至都能白嫖的哦
4、同2

不让人说坏话是不要脸,不好意思这逻辑我真没听过,直接震碎三观。说坏话是坏事吧,不让做坏事是不要脸,我勒个乖乖,什么价值观能说出这种话来。

我说过了,这里的让和不管仅限本帖,你找什么字典有啥用?就本帖里的,索尼让白嫖,索尼不管白嫖,到底区别在哪啊。你老师让你交作业,这是强制性的,不交不行。这条路让走,就是可以走,也可以不走,不禁止的意思,这两种意思分不出来?不会吧,索尼这个让白嫖,明显就是不禁止的意思,有什么不能理解的。

索尼现在登录PC的四个游戏战神,蜘蛛侠,让日不在,地平线统统都在订阅库里,怎么不能白嫖了?
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-09-09 06:24
人呢?...................

想玩到几点,随你,我不过是换个地方而已。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 06:28
想玩到几点,随你,我不过是换个地方而已。

奉陪.想玩多久陪你玩多久。我地方都不用换

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-09-09 06:39

奉陪.想玩多久陪你玩多久。我地方都不用换

我估计明天一人一张牌,小黑屋两天,我无所谓,奉陪嘛