A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 00:38
1:你为什么不能骂索尼?
答:索尼哪得罪你了,让你白嫖是得罪你啊?

1:索尼哪得罪你了,让你白嫖是得罪你啊?
答:sony没得罪我,我什么时候说sony得罪我了?
2:你应该怼死精神股东,而不是让你白嫖的索尼啊(索尼让你白嫖还是错?),没词?只能diss索尼?只能怪自己理屈词穷
答:我和精神股东互怼的是sony让pc白嫖的这个事,我为什么要怼死精神股东?(sony让白你白嫖是不是错?你自己说),有的是词,我们聊的就是sony,不diss sony难道diss阁下您吗?
3、意思是索尼送你游戏白嫖让你不舒服了?能要点脸吗
答:您的意思是sony同意我白嫖游戏我一定要舒服是么?阁下能要点脸吗?
4:你不是一直在怼人吗,合着你现在是在怼索尼?怼索尼让你白嫖?苹果手机让你难受你当然可以怼苹果公司,现在索尼让你白嫖游戏让你难受了所以你要怼索尼公司是吧?能要点脸吗
答:请问我怼谁本人了?那我现在怼的是谁?阁下给个具体的人出来?sony同意pc白嫖游戏然后一堆精神股东出来bidao pc白嫖游戏我不爽不能怼sony?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 01:01
1:索尼哪得罪你了,让你白嫖是得罪你啊?
答:sony没得罪我,我什么时候说sony得罪我了?
2:你应该怼死 ...

1,既然索尼没得罪你,你骂他岂不是有毛病?

2,精神股东diss你白嫖,你应该diss精神股东,而不是白嫖,对吧,这么简单的道理都不懂?举个例子,有人每天送你一袋白面,但是你领完白面回家的路得上一个陡坡,你上完这陡坡累得要死,你应该diss陡坡,而不是白面,对吧。

3,索尼让你白嫖游戏,不说一定让你舒服,至少也没让你难受吧,让难受了吗,说来听听怎么难受了?白嫖厂商游戏,还阴阳怪气怼厂商翻剑,能要点脸吗?

4,就既然你没怼人,那就是怼索尼了?索尼同意白嫖,精神股东逼叨白嫖,你应该怼精神股东,而不是索尼,难道不是吗,参考上面的白面逻辑,送你白嫖还是错,没这么不要脸的吧

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 01:17
1,既然索尼没得罪你,你骂他岂不是有毛病?

2,精神股东diss你白嫖,你应该diss精神股东,而不是白嫖, ...

1、既然索尼没得罪你,你骂他岂不是有毛病?
答:其实我一直想问你个问题,你一口一个我骂索尼,您能告诉我我骂他什么了骂?
2、精神股东diss你白嫖,你应该diss精神股东,而不是白嫖,对吧,这么简单的道理都不懂?举个例子,有人每天送你一袋白面,但是你领完白面回家的路得上一个陡坡,你上完这陡坡累得要死,你应该diss陡坡,而不是白面,对吧。
答:你例子又举错了,有个人有天告诉我他这里的面粉你可以白拿,然后我去拿了,结果其他交钱的人都来bidao我白拿,从道德诋毁我,我就怼这些bidao我的人,“没错,麦面粉的人翻剑,就让我白拿,你们就得交钱,怎么着?”请问我怼的是卖面粉的人呢还是怼的是bidao的人?
3、索尼让你白嫖游戏,不说一定让你舒服,至少也没让你难受吧,让难受了吗,说来听听怎么难受了?白嫖厂商游戏,还阴阳怪气怼厂商翻剑,能要点脸吗?
答:同2 我怼的是厂商还是bidao的人?是你在故意曲解意思吧?能要点脸吗?
4、就既然你没怼人,那就是怼索尼了?索尼同意白嫖,精神股东逼叨白嫖,你应该怼精神股东,而不是索尼,难道不是吗,参考上面的白面逻辑,送你白嫖还是错,没这么不要脸的吧
答:还是同2 请问我怼的是不是精神股东呢?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 01:44
1、既然索尼没得罪你,你骂他岂不是有毛病?
答:其实我一直想问你个问题,你一口一个我骂索尼,您能告诉 ...

1,你自己说的“我为什么不能骂索尼”,这是你自己说的吧,你自己都说为什么不能骂,说明你想骂,要骂,难道不是吗?   再说了72楼你自己说的索尼翻剑,这么快就忘了,还反问骂了什么?是不是有点搞笑

2,就算交钱的diss你免费的,你要怼也是怼diss你的交钱人吧,而不是diss送你面的人,更不该骂送面人翻剑,难道不是吗?

3,同2   所以你该怼diss你的人,而不该diss送面人,更不该说送面人翻剑,套用一句某名言,人不能不要脸到这个地步。不是吗?

4,还是同2,既然你怼的是精神股东,那么72楼你自己亲口说的“索尼翻剑”这四个字,是不是该怎么吐出来怎么收回去。你总不可能只有靠“索尼翻剑”这四个字才能怼精神股东吧,这就是没词了啊

种子
53 点
1,你自己说的“我为什么不能骂索尼”,这是你自己说的吧,你自己都说为什么不能骂,说明你想骂,要骂,难道不是吗?   再说了72楼你自己说的索尼翻剑,这么快就忘了,还反问骂了什么?是不是有点搞笑
答:这就是我想和你讨论的,犯贱这个虽然不是什么好听的词,但也不是骂人吧?诸如贱bi、傻X、王X丹这些名词才是骂人的吧?
2、就算交钱的diss你免费的,你要怼也是怼diss你的交钱人吧,而不是diss送你面的人,更不该骂送面人翻剑,难道不是吗?
答:还是想请教你,我diss的是不是那些交钱的人?正面回答好吗?是或者不是 ok
3、同2   所以你该怼diss你的人,而不该diss送面人,更不该说送面人翻剑,套用一句某名言,人不能不要脸到这个地步。不是吗?
答:还是需要您来回答,我到底是不是diss 那些交钱的人啊?
4、还是同2,既然你怼的是精神股东,那么72楼你自己亲口说的“索尼翻剑”这四个字,是不是该怎么吐出来怎么收回去。你总不可能只有靠“索尼翻剑”这四个字才能怼精神股东吧,这就是没词了啊
答:怎么不可以啊?我就是要用索尼犯贱来怼精神股东啊,我一直就说我在用这个怼精神股东啊?这在我看来sony就是在犯贱啊

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 02:10
1,你自己说的“我为什么不能骂索尼”,这是你自己说的吧,你自己都说为什么不能骂,说明你想骂,要骂,难 ...

1,翻剑不算骂人?至少也是贬义吧,翻剑基本上等同于自取其辱,索尼让人白嫖=自取其辱?不会吧,那么我怼这个,也没错啊。

2,我说过了,你怼谁我不管,你怼的过程中说出索尼翻剑这几个字,大谬,我来说公道话不行,我就好奇你除了“索尼翻剑”这几个字就怼不了人了?不会吧,不会吧,不会吧

3,我再一次回答,你diss谁我不管,但是“索尼翻剑”这几个收回去,不过分吧。

4,你必须要用“索尼翻剑”这几个字怼精神股东是吧,那只能怪自己理屈词穷啊,同理在我看来你白嫖索尼的游戏还说“索尼翻剑”就是不要脸啊。就之前就说了,流浪猫狗吃到剩骨头还能感恩下给他的人,可某些人白嫖了厂商的游戏还能恶语相向,有些人何至于连动物都不如啊。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 02:20
1,翻剑不算骂人?至少也是贬义吧,翻剑基本上等同于自取其辱,索尼让人白嫖=自取其辱?不会吧,那么我怼 ...

1、翻剑不算骂人?至少也是贬义吧,翻剑基本上等同于自取其辱,索尼让人白嫖=自取其辱?不会吧,那么我怼这个,也没错啊。
答:贬义肯定是没问题啊,索尼让pc白嫖难道不是自取其辱,pc玩家领情了?
2,我说过了,你怼谁我不管,你怼的过程中说出索尼翻剑这几个字,大谬,我来说公道话不行,我就好奇你除了“索尼翻剑”这几个字就怼不了人了?不会吧,不会吧,不会吧
答:您对”犯贱“俩字过敏吗?”sony出pc版就是为了让pc白嫖“这句话是阁下说的吧,请问sony这是不是对主机玩家的一种侮辱啊?主机玩家要花钱买,pc玩家可以白嫖,而且sony明证言顺的当着主机王家的面让pc白嫖,请问这不是自取其辱是什么?我说sony翻剑过分吗?他出pc版就是翻剑啊
3,我再一次回答,你diss谁我不管,但是“索尼翻剑”这几个收回去,不过分吧。
答:同2 就是sony犯贱
你必须要用“索尼翻剑”这几个字怼精神股东是吧,那只能怪自己理屈词穷啊,同理在我看来你白嫖索尼的游戏还说“索尼翻剑”就是不要脸啊。就之前就说了,流浪猫狗吃到剩骨头还能感恩下给他的人,可某些人白嫖了厂商的游戏还能恶语相向,有些人何至于连动物都不如啊。
答:我就是要用”索尼犯贱“怼精神股东啊。因为这确实是sony干出来的事啊,之前也说了啊,阁下要将自己雷同于流量猫狗给点骨头就要感恩,拿我觉的白嫖了厂商的游戏还恶语相向的人虽然可能连动物都不如,但比阁下可是强多了。

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 02:45
1、翻剑不算骂人?至少也是贬义吧,翻剑基本上等同于自取其辱,索尼让人白嫖=自取其辱?不会吧,那么我怼 ...

1,没领情就等于自取其辱?搞笑呢吧,PC玩家白嫖索尼游戏,不说是来个感谢嘛,至少也别恶语相向,不过分吧

2,我对翻剑不过敏,我对有人拿了好处反倒像对方恶语相向这种恶习很过敏,站出来说公道话不行?索尼上PC的游戏都是会免,主机玩家基本也能白嫖了,索尼对主机玩家的侮辱从何谈起?退一步说,有些NS游戏在登陆NS之前就已经可以PC模拟器了,还是高画质高帧数,岂不是更是对NS玩家的侮辱,明显也说不过吧,索尼游戏主机玩家早几年就玩上了,后玩的也能进订阅白嫖了,最后上PC何来的自取其辱,何来的翻剑,既然不是翻剑有人说翻剑,就是不要脸啊。

3,同2,说索尼翻剑就是不要脸啊。

4,如果你的道理是正确的,你完全可以义正言辞,洋洋洒洒,底气十足,有理有据的去怼精神股东,但是你非要用翻剑这种恶语相向去怼,那就证明道理不在你这边啊,谁会有理有据还恶语相向,对吧,我也说了,给猫狗骨头的人从来没想过让它们报恩,因为人知道猫狗不通人事,不识人的道理,但是猫狗也不会朝恩人反咬一口吧,但是人不一样啊,有些人拿了好处还恶语相向,岂不是连动物都不如,拿了别人好处还对人恶语相向这种事我是万万做不出来的,做这种事的人别说跟在下比了,跟动物比都差远了。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 02:59
1,没领情就等于自取其辱?搞笑呢吧,PC玩家白嫖索尼游戏,不说是来个感谢嘛,至少也别恶语相向,不过分 ...

1、sony同意pc玩家白嫖了,pc玩家也白嫖了,怎么的,就不能说不好听的了是吗?请你来pc这儿了?
2、ns说pc可以模拟器了吗?pc白嫖ns pc才是自取欺辱,是不是你说的sony上pc就是让pc白嫖?sony是主动的吧?没人求着他来吧?那怎么着?还要我们pc说好听的?有种别来,**主机圈该干嘛干嘛去
3、说的就是索尼犯贱
4我现在就在洋洋洒洒、底气十足,有利有据的用索尼翻剑来怼精神股东,对啊,猫狗不识人的道理,所以他吃食的时候你动它,你看他咬不咬你,尽管这食是你喂的。人当然不一样啊,人拿了点好处就不能说难听的吗?起码人还是”说“啊!不是直接动手啊,说不如动物的恐怕他自己就是不如动物吧?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 03:24
1、sony同意pc玩家白嫖了,pc玩家也白嫖了,怎么的,就不能说不好听的了是吗?请你来pc这儿了?
2、ns说p ...

1,白嫖了还说恶语,还嘲讽厂商就是不要脸啊

2,PC模拟器玩NS,PC白嫖索尼游戏,都不合-法啊,谁告诉你合-法的,就像闯红灯一样,肯定不合-法啊,只不过有些路口没人管而已,把没人管当成合-法,那么不要脸吗?索尼主动上PC,也没摆明说可以白嫖吧,只不过不管而已,别管有没有人求他来,至少PC玩家是获益了吧,获了别人的益还口出恶言,就是不要脸啊,连吃骨头感恩主人的动物都不如啊、

3,说的就是有人不要脸啊。

4,一个破解免费白嫖的非法玩家能底气十足的说出翻剑这种恶语,去对正版花钱购买的合法玩家说出来,还对让自己免费玩的厂商恶语相向,还真有脸啊,还真就不如啃了骨头的猫啊狗啊啥的,还好意思说出“拿了好处就不能说点难听的”这种话,啧啧啧,真不知道这素质掉到哪条沟里了。