A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 03:36
1,白嫖了还说恶语,还嘲讽厂商就是不要脸啊

2,PC模拟器玩NS,PC白嫖索尼游戏,都不合-法啊,谁告诉你 ...

1、主动来让白嫖,完了还不让说难听的,更是不要脸啊
2、???????,您自己说的pc白嫖是sony让的,”sony出pc版就是让pc白嫖的“这话您可刚说完啊.........,
3、说的就是有的厂商更不要脸啊
4、一个刚说完厂商出pc版就是让pc白嫖的人,现在又说不合法了,这脸变的真快啊.....真就是不要脸啊

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 03:47
1、主动来让白嫖,完了还不让说难听的,更是不要脸啊
2、???????,您自己说的pc白嫖是sony让的, ...

1,让你白嫖,你白嫖玩了还说难听的,是谁更不要脸?
2,不管和让,有区别吗?
3,说的就是白嫖党还口出恶语的人更不要脸啊
4,让和合法有冲突是一样的?笑死我,什么时候破解是合法的,你找出来我看看,把厂商不管你玩破解当成合法,真就是不要脸啊

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 03:54
1,让你白嫖,你白嫖玩了还说难听的,是谁更不要脸?
2,不管和让,有区别吗?
3,说的就是白嫖党还口出 ...

1、让白嫖,但不让说难听的,是谁更不要脸?
2、你说有区别吗?不管和让分辨不出来吗?
3、说的就是主动让白嫖还不让说难听的人更不要脸啊
4、您说的不是不管啊,您说的是让啊

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 04:05
1、让白嫖,但不让说难听的,是谁更不要脸?
2、你说有区别吗?不管和让分辨不出来吗?
3、说的就是主动 ...

1,肯定是白嫖之后还说难听的更不要脸。

2,不管和让,有区别吗,你爸不管你出不出门,你爸让你出门,有区别吗

3,说的就是白嫖了还口出恶语的人更不要脸啊,得了好处还口出恶语,什么人能干这事对吧

4,让和不管没区别啊,看2,不管和让都不知道啥意思,语文能力堪忧啊,怪不得要用翻剑这种词才能怼人,无语

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 04:08
1,肯定是白嫖之后还说难听点额更不要脸。

2,不管和让,有区别吗,你爸不管你出不出门,你爸让你出门, ...

1、肯定是主动让白嫖然后还不让说难听的更不要脸(仅代表个人观点)
2、不管和让有区别吗?十字路口红灯没人管你闯红灯和让你闯红灯你说有没有区别,真要出车祸了你认为没区别?
3、什么厂商或人得混到主动让白嫖完了还不让说难听的啊?
4、同2

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 04:15
1、肯定是主动让白嫖然后还不让说难听的更不要脸(仅代表个人观点)
2、不管和让有区别吗?十字路口红灯没 ...

1,肯定是白嫖之后还说恶语的人更不要脸(正常价值观的人都是这观点)

2,首先没有哪个红绿灯能“让”闯的,你找一个出来我看看,在正常情况下,不管和让就是一个意思,这里的让不是鼓励的让,请分清,索尼不可能鼓励人白嫖。

3,什么人能混到白嫖了,得了好处还口出恶言啊,这素质得有多低?

4,同2

种子
53 点
1、肯定是主动让白嫖然后还不让说难听的更不要脸(仍然是仅代表个人观点)
2、举红绿灯的例子只是让您能理解让和不管的区别,我还是头一次听说”让“和”不管“是一个意思,这里的让我理解为允许的意思(您自己说的sony”让“白嫖”哦)
3、什么厂商或人得混到主动让白嫖完了还不让说难听的啊?这厂商的素质更低啊
4、同2

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 04:27
1、肯定是主动让白嫖然后还不让说难听的更不要脸(仍然是仅代表个人观点)
2、举红绿灯的例子只是让您能理 ...

1,必须是白嫖了还对厂商恶语相向的更不要脸(大众价值观点,只能说你的观点和大众相差太大)
2,毕竟汉语博大精深,别的地方暂时不管,让和不管在本帖索尼白嫖这里就是一个意思,我这里说的索尼让白嫖就是不管白嫖的意思,这里应该没异议吧
3,什么人能白嫖得了好处之后还能对厂商恶语想象的,正常人得了好处是感谢,素质低点的不感谢也没事,素质更低的是不但不感谢还口出恶言,对吧
4,让和不管在本帖索尼白嫖这事上就是一个意思,索尼不可能鼓励你白嫖,所以索尼让你白嫖,索尼不管你白嫖,就是一个意思,有异议吗?

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 04:34
1,必须是白嫖了还对厂商恶语相向的更不要脸(大众价值观点,只能说你的观点和大众相差太大)
2,毕竟汉语 ...

1、你说“必须”就没意思了吧....,就好像你和人辩论最后来了个“我就怎么怎么样”,那你输了啊
2、又一个“就是”,好吧,那是我理解错了 唉。。。。
3、基本不同意,全是人,厂商没问题是吧....
4、同2吧 唉.....

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 04:44
1、你说“必须”就没意思了吧....,就好像你和人辩论最后来了个“我就怎么怎么样”,那你输了啊
2、又一 ...

1,你原话“不让说难听的更不要脸”,意思是你要骂人,甲不让你骂,是甲不要脸,厉害了,这三观我直接服

2,本帖里,索尼不管白嫖,索尼让白嫖,确实是一个意思,不反对吧

3,合着厂商让人白嫖,他还对不起人了是吧,这三观,再一次让我叹服,俗话说吃人嘴软,拿人手短,没听说吃人(厂商)还能骂人(厂商),拿人(厂商)还能diss人(厂商)的,对吧

4,同2