A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:15
越高档的显示设备越会稀释PS5的性价比那是因为你数学没学好,发明这道题的大神都没话说了,你还想说什么 ...

我很想看看你能不能找到第二个在显示设备加主机全套性价比的计算方式上赞同你的人

如果你至今都坚信自己的计算方式才是合理的,那我觉得高考作为一种智力筛选工具来说,也是非常合理的

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:15
越高档的显示设备越会稀释PS5的性价比那是因为你数学没学好,发明这道题的大神都没话说了,你还想说什么 ...

哈哈,又来秀智商了。

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:17
既然对比一个很重要的前提就是控制变量,用同一个显示设备才会更好的比较pc和ps5的画质,不要告诉我你不 ...

同性能比不过,比如10T  PS5对10TPC。

同价位比不过,比如3099  PS5对3099  PC

同预算比不过,比如两万配PC可以配个3090还不搭显示器,PS5却可以主机加85寸了。PC来个85寸的,PS5可以来更好的了。

PC要赢只能无视显示设备,或者必须同一个显示设备,无视价格,还得特定游戏,才能赢。

你要说PS5赢三个不算数,PC赢一个就算赢,管他什么限制条件,那可以,你随意。

种子
889 点
liucongx 发表于 2021-11-7 19:22
哈哈,又来秀智商了。

你去找你老师问问去,问他还敢不敢拿这个问题来问我

可悲的是到今天你都没反应过来。

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:25
你去找你老师问问去,问他还敢不敢拿这个问题来问我

可悲的是到今天你都没反应过来。 ...

就像ls说的,有第二个索粉支持你么,至于为啥别人不搭理你,连个括号都不懂的小学生有什么值得讨论的必要。您继续秀。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:23

所以你到底用的什么电视机呢?

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 19:20
我很想看看你能不能找到第二个在显示设备加主机全套性价比的计算方式上赞同你的人

如果你至今都坚信自己 ...

性价比这个话题,你回答我3个问题就行了、

1,为什么(10000+50000)÷140        跟         (10000÷140)+(50000÷140)  答案会是一样的?

2,为什么你要加两次140?为什么电视也有四成加成?

3,为什么正确算法不能是(10000÷140)+1?1指的是双方的电视性价比是一样的。

小学数学都学过先乘除后加减,本题就应该算主机,电视各自的性价比再相加?凭啥是先加减后乘除?

这题你能说通,我把你算成一个能靠逻辑和道理说服我的人,请吧

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:29
所以你到底用的什么电视机呢?

我用什么电视跟我说的话对不对,关系在哪?

种子
126 点

同性能比不过,比如手机hires 比hifi强,因为hifi更难推
同价位比不过,手机比hifi便宜,
同预算比不过,比如2万可以配手机加顶级耳塞,hifi可能*加耳放就超预算了。
hifi要赢只能无视耳机,耳放,或者同一套解码放大设备,无视价格,还得特定音源
你要说手机赢三个不算数,hifi赢一个就算赢,管他什么限制条件,那可以,你随意。
lz简直丁蟹再世,什么都是他有理。
该用户已被禁言

种子
124 点

你这个逻辑就好比,与其买100w的车,不如买10w的车,再买90w的油,毕竟没有油,100w的车根本没法开,是这个道理吗?