A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 19:51
“1,为什么(10000+50000)÷140        跟         (10000÷140)+(50000÷140)  答案会是一样的? ...

我这是反问句,既然是一样的,说明这两道题的本质是一样的。

那么(10000+50000)÷140        等于(10000÷140)+(50000÷140)

那么(10000+50000)÷140是你算的性价比?请问为什么你要把电视算成加了四成呢?   电视没有加成吧?

就算你要算也该是(10000÷140)+(50000÷100)吧,这才对吧。所以数学才让你先乘除后加减啊,你算成先加减后乘除自然是错的啊。     

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:49
但是你跟我讲8万电视的体验啊,一个用黑白电视的人跟我讲8万电视的体验,跟一个穷逼大谈成功学有区别吗? ...

所以我睡茅草屋没资格告诉你睡别墅更舒服,

只有等我睡了别墅才能告诉你,是这个意思么?
该用户已被禁言

种子
124 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:49
但是你跟我讲8万电视的体验啊,一个用黑白电视的人跟我讲8万电视的体验,跟一个穷逼大谈成功学有区别吗? ...

但是我ps5和高配pc都体验过了啊,高配pc画质帧数就是比ps5好啊,当然我的pc其实也就算中配5800x+3080,跟人家12900k+3090没法比,但即便这样也比ps5强啊,我还是那句话,你玩ps5就好好玩ps5呗,整天掺和pc的事干啥呢?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:55
我这是反问句,既然是一样的,说明这两道题的本质是一样的。

那么(10000+50000)÷140        等于(10 ...

因为对同一个电视来说,更好的设备能发挥电视更完整的性能

假设某一台电视支持4k60为上限,设这个分数是100%

跑同一个游戏同样特效,设备A只能跑4k30,设备B能跑4k60

则设备A+电视,只发挥了50%的电视性能,设备B+电视,让电视发挥了100%

理解了么?

如果还不理解,我把设备A说成ps4pro,设备B说成ps5,电视说成x90j
这基本就是他们跑战神4的体验区别

因此,同一个电视的体验,根据不同的数据处理来源,能发挥出不同的效果,在达到电视上限以前,性能越高,则电视表现出的最终结果越好

全是常识,无奈你就是不懂,我就科普到这里了     

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:09
因为对同一个电视来说,更好的设备能发挥电视更完整的性能

假设某一台电视支持4k60为上限,设这个分数是 ...

你没正面回答我,所以你承认性价比那题你算错了么?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:13
你没正面回答我,所以你承认性价比那题你算错了么?

我上面那段是说设备对电视有加成,最后一句你看不懂么?

“因此,同一个电视的体验,根据不同的数据处理来源,能发挥出不同的效果,在达到电视上限以前,性能越高,则电视表现出的最终结果越好”

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 20:08
但是我ps5和高配pc都体验过了啊,高配pc画质帧数就是比ps5好啊,当然我的pc其实也就算中配5800x+3080,跟 ...

你体验过是因为同一台显示设备,主机玩家不可能跟你用同样的显示器,所以你只能跟自己比。得出5800x+3080比PS5 体验更强的结论,其实你的5800x+3080可能得一万左右吧,这笔钱换成PS5加一台电视体验绝对好过你,不用强辩了,我现在就不去查这笔钱能配什么电视,再给你发链接了

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:15
我上面那段是说设备对电视有加成,最后一句你看不懂么?

“因此,同一个电视的体验,根据不同的数据处理 ...

但是从价格来说的话PS5依旧是3099一百分,PC3080   10000一百四十分,无论什么电视对各自依然是100分不变。没错吧

那么你之前说的电视越贵PS5性价比越低的说法,是错的,是这样么?
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:16
你体验过是因为同一台显示设备,主机玩家不可能跟你用同样的显示器,所以你只能跟自己比。得出5800x+3080 ...

所以你家的电视是经常更换的吗?

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 20:22
所以你家的电视是经常更换的吗?

我不玩PC,我PS5用电视玩,黑白的。

你PC和PS5是同样的显示器么?如果不是那么PC是显示器,PS5是电视么?