A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:16
你体验过是因为同一台显示设备,主机玩家不可能跟你用同样的显示器,所以你只能跟自己比。得出5800x+3080 ...

你这句话同样可以送给那些玩单反的,买单反的钱可以买很好电视机,比如你说的索8万,你觉得人家会怎么想呢?
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:18
但是从价格来说的话PS5依旧是3099一百分,PC3080   10000一百四十分,电视对各自依然是100分不变。没错吧 ...

电视性能上限为100%(4k60)

ps5可发挥电视60-70%的性能(大体上棋盘4k60或4k30)
3080可发挥电视90-95%的性能(大体上真4k60)

懂了么,电视一样,但ps5不能发挥电视的全部效果,因此同一个电视配不同平台也得不到一样的分数

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 20:24
你这句话同样可以送给那些玩单反的,买单反的钱可以买很好电视机,比如你说的索8万,你觉得人家会怎么想 ...

玩PS5肯定要电视或者其他显示设备,玩单反必须要电视么?我不玩单反我不知道

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:25
电视性能上限为100%(4k60)

ps5可发挥电视60-70%的性能(大体上棋盘4k60或4k30)

那你的意思是PC10000一百四十分,PS5  3099  一百分。

双方各自加电视的话就不是一百四十分比一百分了,是这样么?
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:23
我不玩PC,我PS5用电视玩,黑白的。

你PC和PS5是同样的显示器么?如果不是那么PC是显示器,PS5是电视么 ...

我pc既可以接电视也可以接显示器啊,ps5也一样啊,有问题吗?什么?你让我把pc出掉换电视?1.换电视很麻烦,因为运输等原因,不容易出2手变现。2.我本身有pc使用需求,比如上网怼你。3.pc上有我喜欢玩的游戏。4.pc游戏比ps5游戏便宜。所以我为什么要出pc呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:26
玩PS5肯定要电视或者其他显示设备,玩单反必须要电视么?我不玩单反我不知道 ...

这就是个想拉人下水的小号,你注意看他挑的时间、人、说话的方式

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 20:28
我pc既可以接电视也可以接显示器啊,ps5也一样啊,有问题吗?什么?你让我把pc出掉换电视?1.换电视很麻 ...

所以你是PC电视显示器互相插着玩,PS5也是电视显示器互相插着玩,不固定,是这样么

种子
889 点
yakumo 发表于 2021-11-7 20:29
这就是个想拉人下水的小号,你注意看他挑的时间、人、说话的方式

没事,我封过号,论坛底线在哪我知道的。暂时应该没问题,谢谢兄弟提醒
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:26
玩PS5肯定要电视或者其他显示设备,玩单反必须要电视么?我不玩单反我不知道 ...

拍的照片难道不用显示设备看?不需要显示器/电视机?如果你说的说法成立,那么对玩单反的也一样成立。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:30
所以你是PC电视显示器互相插着玩,PS5也是电视显示器互相插着玩,不固定,是这样么 ...

对啊,有问题吗?电视机屏幕大,沉浸感强,显示器小,但更有私密性,各有特点,所以我两者都用,有问题吗?