A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
889 点
liucongx 发表于 2021-11-7 19:32
同性能比不过,比如手机hires 比hifi强,因为hifi更难推
同价位比不过,手机比hifi便宜,
同预算比不过, ...

听不懂你的例子,你随意,你要举例找个大多数普通人能听懂的,我不知道hires 是什么东西

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:33
你这个逻辑就好比,与其买100w的车,不如买10w的车,再买90w的油,毕竟没有油,100w的车根本没法开,是这 ...

90W的油没有体验加成,只有量,几万的电视有体验加成,你的例子不成立,下一个
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:35
90W的油没有体验加成,只有量,几万的电视有体验加成,你的例子不成立,下一个 ...

所以你到底配的是几万的电视机呢?让我等pc玩家见识见识呢?对了,你说到体验,要不要把音响也算上,没套全景声音响能有体验?你要不要把音响也加上算算性价比?一个整天把ps5性价比挂嘴边的人,我很好奇到底是多么“性价比”的电视机呢。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:30
性价比这个话题,你回答我3个问题就行了、

1,为什么(10000+50000)÷140        跟         (10000÷ ...

无意在这个话题上继续太多,因为你对这个居然会有疑问,这明显是小学级别的数学问题,因此我觉得继续讨论下去已经没有意义了。

“1,为什么(10000+50000)÷140        跟         (10000÷140)+(50000÷140)  答案会是一样的?”

你如果还要继续,请自便

种子
889 点
JBGSN 发表于 2021-11-7 19:36
所以你到底配的是几万的电视机呢?让我等pc玩家见识见识呢?

我用的黑白电视,但是我的话错在哪请指教?

我用黑白电视不能说话,是这逻辑么

种子
126 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:33
听不懂你的例子,你随意,你要举例找个大多数普通人能听懂的,我不知道hires 是什么东西 ...

反反复复说同价格比性能和同性能比价格,意思不就是性价比?性价比不考虑游戏价格我们都承认ps5高,有钱的可以体验更极致的效果有问题?
你买个卡片机也是相机,买个单反也是相机,你说你一套整机比别人一个镜头便宜,同价格你划算,同性能你方便,同预算你可以买更多更好的配件。然后说玩单反没有任何优势。也是呵呵了。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:38
我用的黑白电视,但是我的话错在哪请指教?

我用黑白电视不能说话,是这逻辑么 ...

一个用黑白电视的人跟我说体验,你是搞笑吗?

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 19:37
无意在这个话题上继续太多,因为你对这个居然会有疑问,这明显是小学级别的数学问题,因此我觉得继续讨论 ...

所以你并不能靠道理和逻辑说服我是么?

(10000+50000)÷140        跟         (10000÷140)+(50000÷140)  答案会是一样的?

这题你到底算过没有,就来反问我

种子
889 点
liucongx 发表于 2021-11-7 19:38
反反复复说同价格比性能和同性能比价格,意思不就是性价比?性价比不考虑游戏价格我们都承认ps5高,有钱 ...

那就呵呵吧,你呵呵你的,我呵呵我的。
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 19:41
那就呵呵吧,你呵呵你的,我呵呵我的。

所以,你也只能嘴性价比呢,某种意义上,性价比其实就是“穷”的同义词。