A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
362 点
liucongx 发表于 2021-10-18 23:13
你买sony电视也不是非最大顶级屏不买啊。不妨碍大部分人觉得sony电视效果好啊,虽然性价比未必最高。正常 ...

嗯,也对。所以steam的统计是大部分人买了10系显卡。。。。。。

省下来的钱正好去抢PS5,完美。

种子
126 点
stant7777 发表于 2021-10-19 12:05
嗯,也对。所以steam的统计是大部分人买了10系显卡。。。。。。

省下来的钱正好去抢PS5,完美。 ...

对的啊,新产品肯定占有率低,有ps4的人没升级ps5的也大有人在。两边都是抢,谁也别笑谁。更何况1060还能基本跑新游戏包括次世代大部分游戏1080p中高的话确实没什么升级必要。
该用户已被禁言

种子
291 点
stant7777 发表于 2021-10-18 22:11
其实实际情况和题目的内容是搭不上的。
因为缺货和性价比太低等各种原因,大多玩家选择坚守16系显卡。

其实他算性价比的方式不对,正确的应该是主机的性价比,加电视的性价比,合起来才对。

他算的是PC加电视的一起再来除,其实提升4成的只有PC,并没有电视,用他的算法把电视也提升了四成了,混淆视听而已。

至于主机对PC就更不用操心了,2019,2020两年上代主机末期,主机最弱的时候,游戏产值都碾压PC,更何况以后。说白了人民群众的眼睛是雪亮的,人家知道怎么投票。

种子
9 点
主机性价比好又不耽误PC画质更高帧数更高,怎么还不让说哦都是玩罢了

种子
26 点
ccxp 发表于 2021-10-16 22:45

你喜欢读盘快是你的事,但别要求其他人跟你想的一样。你说那话是讥讽别人吹毛求疵,还是说你想表达觉得比不过但没所谓、啃了个八两金但你是真爱?
想想自己在ps5出来时知道跟ps4对比提升后有没欢天喜地的感觉?有人会真心不喜欢高性能高配置?我就想问你,是那时的你讨厌现在的你,还是现在的你讨厌那时的你。

沉浸感,沉浸感条毛线,用在这地方真的莫明其妙。

真的 要是其他游戏 你说2077 cod *** 大多数也就罢了 这个游戏我就是从pc来ps5的 我不知道你玩过这游戏PC版没 三小时蓝两次屏 我tm玩个游戏 修电脑呢 你去看看steam差评都是啥  而且再别说玩ps5什么性价比 什么独占 索尼这会都跨平台 战神 美末通通PC了 而且ps5有啥性价比 一个游戏普遍比Steam贵上一倍 你一个世代买十来个游戏 显卡钱都差出来了 没得性价比 联机还要钱
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
124 点
yakumo 发表于 2021-10-16 17:46
什么时候能看见你们这些索黑玩几个游戏讨论几个游戏

这个帖子主题是画质,你要是想讨论游戏本身,建议到游戏专区讨论,讨论画质就口帽子索黑,这地图炮开的有点大吧。
该用户已被禁言

种子
124 点
stant7777 发表于 2021-10-16 19:01
要理解,他们是用另一种方式玩游戏,玩“”分辨率“,”帧数“,”光追”。。。。等等。

就像正常男生找 ...

所以,死亡循环ps5版和pc版不是一个游戏?难道玩法不一样?既然一样,讨论什么游戏?你拿女孩做比较,好比两个女孩都做的一手好菜,但一个女孩比另一个更漂亮些,有问题吗?
该用户已被禁言

种子
124 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-17 01:56
本来懒得回了,看见你这句比画面和价格有什么关系,让我不得不说一句,画面=性能=价格,何以说出没关系的 ...

有人就愿意多花钱买更好的画面,有问题吗?比画面就比画面,非要扯价格,ps5性价比是高,但又怎么样呢?对于不满足ps5的性能的玩家来说,性价比有用吗?小米性价比是高啊,但还是大把人买iPhone啊,你要不要让那些买IPhone的人换小米再来说?
该用户已被禁言

种子
124 点
siamcopen 发表于 2021-10-17 03:02
這幾個ID游戲不討論只談數毛,
PC游戲硬件配置的論壇又不是沒有,
偏偏一直跑來主機論壇,

画面是游戏的组成部分,无论是当年的md大战sfc,还是ps大战ss ,ps2大战dc,这都是游戏的日常。不说别的,就一个街霸2,一大堆对比贴,md版vs sfc版vs pce版。
该用户已被禁言

种子
124 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 07:50
你的3090体验还是太渣了,王思聪的服务器电脑光追能好几K上百帧,体验比你的好太多 ...

请问下王思聪的显卡是nvdia定制的吗?能给具体型号吗?如果不能,我可不可以认为你是在造谣?