A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
291 点

题出错的没毛病,做错题的挨批--斗,这就是传说中的屁股坐歪?对人不对事,懂了

编辑一下,我题没做错,是出题的题出错了,也算错了,小学数学先乘除后加减,哪有加起来再算性价比的道理呢,得先算性价比最后相加。

种子
362 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 20:53
题出错的没毛病,做错题的挨批--斗,这就是传说中的屁股坐歪?对人不对事,懂了 ...

其实实际情况和题目的内容是搭不上的。
因为缺货和性价比太低等各种原因,大多玩家选择坚守16系显卡。

虽然PS5也不好抢,但溢价在能接受的范围内。(说的就是你,3090你都涨成啥样了!)
所以聪明的玩家大多选了PS5。

DF的这个视频,开头恰恰说明了PC游戏折腾起来多累人。
这么看下来,PS5相对省心多了。。。。巴适的很!
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 20:32
再次感叹,幸亏你没去上班

兄弟,刚刚玩孤岛惊魂的时候我突然反应过来了,麻烦您告诉我算数学题是先乘除后加减,还是先加减后乘除?

我是先算二者的性价比然后相加,你是先把主机电视价格相加才算的性价比。

呵呵,你觉得谁对?所以我就说我的逻辑是没错,不算电视的时候性价比是PS5赢,不可能算上一模一样的电视变成PS5输?

你猜猜数学题为啥要先乘除后加减。哈哈,还是我赢,刚刚我没反应过来,还幸亏我没上班,可能正是因为我没上班才有更多的时间思考吧。

和你一样小学数学不及格的居然还有好几位,你可别告诉我算数学题是先加减后乘除。

小学数学基本常识先乘除最后加减,玩了几十年游戏的玩家,居然连小学数学都忘了,哈哈、我一开始没反应过来,现在真相大白了。

种子
126 点
stant7777 发表于 2021-10-18 22:11
因为缺货和性价比太低等各种原因,大多玩家选择坚守16系显卡。

呵呵,3090恰恰是所有30系溢价最低甚至没有溢价,因为性价比最低。溢价最高的是3080,90%的性能,原价一半的价格。按照原价来说,dlss火力全开,光追加成的3080和ps5谁性价比高还真不好说,毕竟基础性能差了不少,另有dlss加成,家里现成台机的换个显卡发挥个9功力不成问题。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2021-10-18 22:48
呵呵,3090恰恰是所有30系溢价最低甚至没有溢价,因为性价比最低。溢价最高的是3080,90%的性能,原价一 ...

兄弟看楼上,居然嘲笑我算错了,你小学数学不及格啊,先乘除后加减,得先算二者分别的性价比最后相加啊,不是先加起来最后算性价比。哈哈哈哈。

先乘除后加减,小学数学居然全忘了。

种子
1045 点
stant7777 发表于 2021-10-18 22:11

3090我在去年10月原价购买的, 当时根本没人买, 没人要的。
溢价最多的是3080.

种子
126 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 22:52
兄弟看楼上,居然嘲笑我算错了,你小学数学不及格啊,先乘除后加减,得先算二者分别的性价比最后相加啊, ...

噗。一口老血,谢谢你让我终于明白了你的上限在哪,大晚上上的把我乐坏了。大兄弟是不是真是小学生啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
liucongx 发表于 2021-10-18 22:56
噗。一口老血,谢谢你让我终于明白了你的上限在哪,大晚上上的把我乐坏了。大兄弟是不是真是小学生啊。 ...

哈哈哈哈哈哈,小学数学先乘除后加减,重复100遍去,真的,你可笑死我了

不算电视性价比是PS5赢,不可能算上一模一样的电视PS5就输了,先乘除后加减,小学常识,哈哈哈哈哈,我是小学生你就连小学生都不如了。你猜为啥数学题要先乘除后加减,给你个机会捋捋

种子
362 点
呵呵,3090恰恰是所有30系溢价最低甚至没有溢价,因为性价比最低。溢价最高的是3080,90%的性能,原价一 ...

问题3080不是目前画面上限啊。。。。不是一直喊3090如何吗??

Asus/华硕玩家国度ROG猛禽RTX3090      ¥18999.00

原价应该是11999元     

真的没有溢价??我信了

种子
521 点

问题在于很多人看到价格张嘴就说“性价比”,他们完全没想清楚“性价比”的含义。
如果对数字敏感的真的去算下性价比,就会发现比什么都不要跟3080、3090比性价比,特别是原价的3080,另外还有加上电视价格的性价比。