A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 19:24
合着你根本没看清我算的思路

我算的是乘法,因此屏幕越大效果越好,建议你回去看一下 ...

我捋清了你思路了,你说PS5是100分,3080是140,有些游戏在只谈裸机的情况下可能到达这个差距,但是不是所有游戏,而且电视越大,比如65寸,75寸,85寸乃至100寸,是否也是4成差距,这个我不认,甚至有可能电视越好差距越小。除非你找证据来。

你扯变量只说一边不说另一边,这个服不了人。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-18 19:28
要你认,就又回到唯你感觉论了,咱们还是回到官方数据吧,别整虚的。你最大的问题就是“唯我感觉第一” ...

官方数据是吧,请问3080几T?找到了么?

种子
521 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 19:30
官方数据是吧,请问3080几T?找到了么?

就不说,看你会不会搜索
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 19:24
合着你根本没看清我算的思路

我算的是乘法,因此屏幕越大效果越好,建议你回去看一下 ...

另外还有一点,假如某游戏PS5  60帧,60帧多4成84帧,这个不叫多四成体验。
该用户已被禁言

种子
1369 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 19:30

我捋清了你思路了,你说PS5是100分,3080是140,有些游戏在只谈裸机的情况下可能到达这个差距,但是不是所有游戏,而且电视越大,比如65寸,75寸,85寸乃至100寸,是否也是4成差距,这个我不认,甚至有可能电视越好差距越小。除非你找证据来。

你扯变量只说一边不说另一边,这个服不了人。

拿狗牙打个比方,分辨率一致的情况下,屏幕越大狗牙越明显啊?这总是常识吧

好了我给了一个论据,你说有电视越好差距越小的例子?拿一个来看看,用你喜欢的标准,视频,截图,红圈,几分几秒,差一个不行的啊

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-18 19:34
就不说,看你会不会搜索

我对参数从不感兴趣,爱比就比,不比算了,我求你?
该用户已被禁言

种子
1369 点
EZh86 发表于 2021-10-18 19:35

拿狗牙打个比方,分辨率一致的情况下,屏幕越大狗牙越明显啊?这总是常识吧

好了我给了一个论据,你说有电视越好差距越小的例子?拿一个来看看,用你喜欢的标准,视频,截图,红圈,几分几秒,差一个不行的啊

说的是电视弥补机能差距,别只拿ps5换俩电视来提,要说清楚能弥补和pc的性能差距对比才行
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 19:35

好了我给了一个论据,你说有 ...

分辨率一样的情况下,屏幕越大狗牙越明显?呵呵,可能是你电视不行。

4粉20秒开始慢慢看,所以我才说电视越高端,分辨率差距就开始缩小了,

https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1m7gm

现在换你证明高端电视依然是4成差距了
该用户已被禁言

种子
1369 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 19:39

分辨率一样的情况下,屏幕越大狗牙越明显?呵呵,可能是你电视不行。

4粉20秒开始慢慢看,所以我才说电视越高端,分辨率差距就开始缩小了,

https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1m7gm

现在换你证明高端电视依然是4成差距了

就知道你要这么回,你先看看307楼吧,这例子不合格啊

种子
521 点
EZh86 发表于 2021-10-18 19:41
就知道你要这么回,你先看看307楼吧,这例子不合格啊

他快踩到我给他留的另外一个坑了,不过相对今天的小学算术,好像其它什么都没所谓了。