A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
126 点
stant7777 发表于 2021-10-18 23:03
问题3080不是目前画面上限啊。。。。不是一直喊3090如何吗??

Asus/华硕玩家国度ROG猛禽RTX3090       ...

你买sony电视也不是非最大顶级屏不买啊。不妨碍大部分人觉得sony电视效果好啊,虽然性价比未必最高。正常人除非钱是数字,总会看下性价比。正常评测无非就是1.性能2 价格然后推出性价比,然后买家根据需要购买。就算电脑主播做显卡评测也不会说非3090不买啊。
该用户已被禁言

种子
291 点

我249楼算性价比是先算出主机和电视分别的性价比,最后相加。

某人230楼算法是先相加二者价格再算的性价比.

请告诉我小学老师怎么教的?预备起:先乘除后加减。

真相大白了,有人小学数学不及格啊,我就说根本不可能不算电视性价比PS5赢,算上一样的电视PS5就输了。原来有些人在这混淆视听啊,先加减后乘除都来了。                      逻辑思维果然管用

该用户已被禁言

种子
1369 点
liucongx 发表于 2021-10-18 22:56

噗。一口老血,谢谢你让我终于明白了你的上限在哪,大晚上上的把我乐坏了。大兄弟是不是真是小学生啊。

当我看到这段话的时候,只有地铁老人看手机那个表情能描述我的感受了。。。。。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 23:26
当我看到这段话的时候,只有地铁老人看手机那个表情能描述我的感受了。。。。。。 ...

小学数学先乘除后加减,别秀智商下限了,真的、

没有相加之后才来除的道理,也许你小学老师教你的是先加减后乘除.

该用户已被禁言

种子
1369 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 23:32

小学数学先乘除后加减,别秀智商下限了,真的、

没有相加之后才来除的道理,也许你小学老师教你的是先加减后乘除.

我问个问题,你参加过高考吗?如果参加过,数学有90分吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 23:26
当我看到这段话的时候,只有地铁老人看手机那个表情能描述我的感受了。。。。。。 ...

你要算的是主机+显示的整套系统性价比,那么为什么不是整套系统的总价/整套系统的性能?你倒是说个理由

你原话,我现在就告诉你答案,小学数学先乘除后加减。拿本题来说就是先算主机的性价比,再算电视的性价比,相加才对。而不是二者相加之后才来算性价比,小学数学先乘除后加减,再复习一下去、

逻辑就是我说的,不算电视的时候性价比PS5赢,不可能算上一样的电视之后PS5就输了,要不你解释一下为啥数学题要先乘除后加减,也许你小学时候学的是先加减后乘除,那你是怎么小学毕业的?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 23:34
我问个问题,你参加过高考吗?如果参加过,数学有90分吗?

先乘除后加减,有本事你改了去。
该用户已被禁言

种子
1369 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 23:38

先乘除后加减,有本事你改了去。

本来想说,你是不是没听说过有个叫括号的符号,后来一想,如果需要讲到这程度才能解决问题,我不如去教娃好了。。。

看来我真的是浪费了太多时间了。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 23:41
本来想说,你是不是没听说过有个叫括号的符号,后来一想,如果需要讲到这程度才能解决问题,我不如去教娃 ...

所以说你小学不及格,就算没括号,也是先乘除后加减。

你小学数学是真没及格啊
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-10-18 23:41
本来想说,你是不是没听说过有个叫括号的符号,后来一想,如果需要讲到这程度才能解决问题,我不如去教娃 ...

兄弟,百度一下     1+6乘以5

看看是31,还是35,不用加括号。

按我的算法先乘除后加减,那就是30加1   31
按你的算法先加减后乘除,那就是7乘以5,  35,    百度一下看看谁对。