A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:38
但你那三条实际上只是一条:性价比

至少我能说三条,我不觉得能归纳为一条,也许你能找三条PC赢的来给我涨涨见识
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:44
所以回答是或否很难,是吧,没问题。

高考确实是个好工具,可能考题里没有判断题,没法回答是或否。

各自加电视会随电视不一样获得不一样的体验

因此答案是否,原来那张表列的很明显了

你如果有不同的算法,亮出来说啊?这不还是光杠不提供解决思路的老套路么?

合着号炸了还是不会学习对吧,不过算了,看来学习能力本就是堪忧的
该用户已被禁言

种子
124 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:45
至少我能说三条,我不觉得能归纳为一条,也许你能找三条PC赢的来给我涨涨见识 ...

是的,你说的都对。
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:45
至少我能说三条,我不觉得能归纳为一条,也许你能找三条PC赢的来给我涨涨见识 ...

你能把预算和价格分两次说,这谁能赢才是怪了

莫非排比就能增强逻辑?

那照你把性价比拆成同价格性能和同性能价格还有同预算性能赢三次的思路
我可以把性能赢拆成特效赢、帧数赢、分辨率赢甚至是色深赢,随便能扯4条,但这有意义么?

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:47
各自加电视会随电视不一样获得不一样的体验

因此答案是否,原来那张表列的很明显了

你的答案是否,那么意思就是加上不同的电视体验就不是140对100了。会越来越高,是这样么

假设PS5加上电视不变依然是100分,PC加上电视会变成150分,160分,甚至200分,是这样么?如果是请举证,如果不是也请举证,如果无法举证,依然想说服我,那么不好意思,你依然不在靠逻辑和道理让我服的人里面。

种子
1085 点
等你们到了一定年龄、懂得人生有限、时间宝贵的时候,就会觉得自己小时候卯足了劲各种研究攒机、装系统、调参数、最后对着写字台上的小屏幕左上角的4k120fps几个字露出满足的笑容这件事是多么可爱。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:51
你的答案是否,那么意思就是加上不同的电视体验就不是140对100了。会越来越高,是这样么

假设PS5加上电 ...

你不看别人回答任意杠的习惯真的不好,442楼已经说过了

pc+65寸的总体验是140*100%=140
PS5+65寸的总体验是100*100%=100

pc+75寸的总体验是140*115%=161
ps5+75寸的总体验是100*115%=115

还是那句话,不认同请上你的算法,不要纯杠

种子
889 点
EZh86 发表于 2021-11-7 20:51
你能把预算和价格分两次说,这谁能赢才是怪了

莫非排比就能增强逻辑?

如果你能拆分成特效赢,帧数赢,分辨率赢,色深赢。

同理我可以拆分成预算三千赢,预算五千赢,预算一万赢,预算一万五赢,预算两万赢,预算两万五赢,以此类推,但这显然好像没什么意义
该用户已被禁言

种子
1369 点
survivor77 发表于 2021-11-7 20:53
等你们到了一定年龄、懂得人生有限、时间宝贵的时候,就会觉得自己小时候卯足了劲各种研究攒机、装系统、调 ...

所以选择直接上好点的设备选最高设置嘛

就像是ps5选画质/性能模式一样,不都是选个模式完事
该用户已被禁言

种子
1369 点
新来八只鸟 发表于 2021-11-7 20:54
如果你能拆分成特效赢,帧数赢,分辨率赢,色深赢。

同理我可以拆分成预算三千赢,预算五千赢,预算一万 ...

所以不拆啊

ps5性价比赢
高端PC性能赢

本来就是常识,各有所长,各取所需就好,相信论坛各位除了你,基本也都赞同这个观点
但就是你总是要说性价比要比性能赢更厉害,号都炸了还要来,那就奉陪好了