A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
20 点
hyde209 发表于 2021-9-19 18:13
魂区可不是他来的地方。 换恶魔 黑魂1 那会。第一件事 就是约战 pvp见真晓。像他那种不敢来的人 早被喷得 ...

真TM可怕,原来A9魂区分辨对错的方式就是去PK然后看谁赢吗?那似乎不去也罢。
不过不怕失礼,我恶魂、魂1那会都是破解PS3玩的,只能研究下PVE了和人物关系了。

种子
20 点
seanfam 发表于 2021-9-19 18:39
能说出OP就别装什么理中客核心玩家了好嘛,大大方方来真没所谓。你就玩了四小时,上来AOE原神主机玩家, ...

我来这里发帖是带着支持楼主的立场的。本就不是什么理中客,何必要装?

但既然有人希望和我讲下道理,那我也是奉陪的。不过总有些家伙就是要和我玩阴阳怪气那套,我也只好当一回大阴阳师了。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
你们竟然能跟沟通不了的人吵到45页。。不累么

不搭理就完事了。。该玩什么玩什么去

种子
20 点
原神不上PS,大厂就会不知道氪金手游赚钱?真当大厂没有市场研究的部门,也没人看新闻咯

种子
1294 点
gangsky 发表于 2021-9-19 20:03
反应和交互我的表达下是同一个意思,只是我更喜欢用交互这个词。

配队就是切换角色啊,我的描述只是更概 ...

你这又开始杠了,行行行,你玩了4个小时,比我玩一年还明白。让我™给你讲半天,然后你来句你认为xx才对。

配队就是个屁的切换角色,你懂个屁,真给我把脾气憋出来了。
我™上面都给你说了3种不同主C的情况,就是在说不同的主C直接影响不同配队,有的配队就™不是靠反应切换打的。(430楼,中间加粗黑字,别跟我说看不到)
配队不仅仅是属性,角色定位、技能、build、充能,考虑的元素海了去了,到你这全™给简化成配队就是不同属**互了。
我合着上面3个角色 后俩例子是给你吃了么?

一个动作游戏,你™跟我说动作模组是细节,操作是细节,就这个操作视频你剑灵打的出来?就这还叭叭什么啊。
整个帖子就我说话最客气了,我™真是对牛弹琴了,你爱怎么说怎么说吧,我现在开始就把你当散兵了。我不奉陪了,跟你再多说一句话都是浪费时间。本来以为能讲得通道理,合着就是个死要面子杠到底的杠精。

种子
1294 点
轻歌夜曲 发表于 2021-9-19 20:32
你们竟然能跟沟通不了的人吵到45页。。不累么

不搭理就完事了。。该玩什么玩什么去 ...

确实,我是相信人性本善的只要心平气和总能交流。
这是真给我气到了,讲了这么多页还在杠,明明什么都不懂,还反过来教我。
甚至动作游戏竟然把动作叫细节这种屁话都说出来了,我真是忍不了了。

已经拉黑不搭理了,本来以为讲得通道理才讲这么多,现在看来完全是浪费时间。

种子
386 点
楼上的笑死我了,怪物都没攻击欲望的游戏还谈角色配合,,,,,,
发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
小草哥 发表于 2021-9-19 21:06
楼上的笑死我了,怪物都没攻击欲望的游戏还谈角色配合,,,,,,

看着这个视频再说一遍攻击欲望低

种子
71 点
世界上最无聊的事情莫过于鸡同鸭讲,喜欢什么拜托都去自己喜欢的领域跟自己志同道合的人一起聊岂不快哉,非要一群喜好习惯都南辕北辙的人在一起理论还试图说服对方,真的是有够闲的。

种子
631 点
好家伙45页了,你们不累吗,一般我不玩或者觉得没劲的游戏都是删除加微博和游戏讨论专区取消关注,谁没事儿闲的觉得没劲还得跑专门的帖子里里跟别人说这游戏垃圾啊,我不玩了你们随意,这不找骂么……

同样的道理放到TLOU,小岛系列游戏,塞尔达等等粉丝众多的游戏讨论帖里是一样的