A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
169 点
***趋势又是原神武器情报,所以说天天喷有什么用,能喷死原神吗?

种子
20 点
zkbskcwi 发表于 2021-9-19 14:59
我觉得你还是别激化矛盾了。

哪怕不是原神,就比如你只玩了4个小时只狼,只玩了4个小时剑灵,然后就说没 ...

我总结下此贴某些傲慢的原神玩家的观点就是计划矛盾了,而原神玩家说得多过分都没问题?

我不喜欢是不玩啊,但让我说不喜欢,为什么不喜欢,怎么不喜欢都不可以?

我从来说我只是玩4小时下粗略总结出的原神的战斗系统而已,你发那3个流程图是你让我尝试下解读我才去尝试的,细节错误我认为也很正常,这就指点江山了?

别人说剑灵是垃圾只要他不是专门@我去对线,我是懒的理的,别人怎么表达我所谓,只要我有自己观点就可以了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
gangsky 发表于 2021-09-19 14:42

所以说原神玩家在某些社区被讨厌是有深层次原因的,抛开传统鄙视链,纵观此楼:

他们容忍不了别人觉得原神不好玩,有人甚至都搬出儿了时的雅达利来证明自己比别人核心了,但其实这只能证明你年纪比较大而已啦。

容忍不了别人觉得原神战斗系统没趣没深度,经典如玩4小时等于没玩、40小时上手、100小时入门,

也容忍不了别人几小时总结出原神的战斗核心系统,搞得原神好像首创出什么跳脱出业界框架外,甚至能反哺传统业界的酷炫玩法似的。

更容忍不了其他核心玩家不玩原神,上面几楼甚至认为不玩原神的主机玩家不算游戏玩家了、是被时代淘汰的人了

甚至容忍不了别人讨厌原神,比如有个玩原神玩魔怔了的家伙,已经开始跨贴追杀我了瑟瑟发抖

所以说扣帽子的复读机云玩被讨厌也是有深层次原因的。讨论游戏就好好讨论游戏不足,没玩到的内容指点江山说错了被指正还装作自己一副被***的面孔,确实挺恶心的。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点

楼上屏蔽的字重新写一下。

种子
20 点
Hyc_cn 发表于 2021-9-19 15:02
我觉得纯粹是拉不下脸罢了,网上就是这样,自己无知暴露了出来,被别人指出。然后用更多的歪理去证明自己 ...

哈哈,上个网还拉不下什么脸,上网我甚至都不要脸。
倒是某些原神玩家为了攻击别人是真丢了脸

种子
74 点
氪金主机游戏国外早有了,原审能这么赚,主要还是角色的设计成功抓住了肥宅们的xp所以才有这么多人去氪

种子
1091 点
gangsky 发表于 2021-09-18 21:41

你不玩就骂把他们说你云,你玩个几小时把,他们说你理解不到系统的曼妙精髓;你玩了40小时,他们说你系统都没入门;当你玩到100小时,他们可能又说你都沉迷了白嫖这么久还黑没TM良心。

以上这是我前几页发的,现在竟然已经进化到玩过几小时都算云了,原神玩家可太NB了。

以你的性格,以为自己发了啥别人就会看啥倒是情理之中

种子
1091 点
gangsky 发表于 2021-09-19 15:25

哈哈,上个网还拉不下什么脸,上网我甚至都不要脸。
倒是某些原神玩家为了攻击别人是真丢了脸

要不要你发个“这贴里谁比较丢脸”的投票?

种子
20 点
lightyui 发表于 2021-9-19 15:05
有人喜欢,有人没兴趣这本是常事,萝卜白菜不当作立场输出那都是自己的事。当成立场输出要对线了,我说好, ...

我哪里有代表过核心玩家?
但我认为自己是核心玩家,仅此而已。

原神玩家是不是人吓人手陀螺我不关心,我只关心我觉得它好不好玩,我玩了觉得不好玩,说出来,说出为什么,仅此而已。你反击我观点是可以啊,那你就好好反击试试啊,别弄什么一时掏出雅达利,一时有拉出“A9那么多大佬都喜欢就你不喜欢你说老几”的话术。一时又弄一堆如我406楼总结的那些。

我不是不会输,但在这个帖子里,我认为只当有人真能说服我再回去玩原神了,才是我真输了时。在这贴里真这么做的只有一个人,虽然没太大效果,至于其他人嘛。。毕竟玩论坛谁管你急吧谁,阴阳怪气一下,抛几句垃圾话爽了就完事了。毕竟这样比较容易精神胜利。

悟道者

丽法

种子
1646 点
gangsky 发表于 2021-09-19 15:36

我哪里有代表过核心玩家?
但我认为自己是核心玩家,仅此而已。

原神玩家是不是人吓人手陀螺我不关心,我只关心我觉得它好不好玩,我玩了觉得不好玩,说出来,说出为什么,仅此而已。你反击我观点是可以啊,那你就好好反击试试啊,别弄什么一时掏出雅达利,一时有拉出“A9那么多大佬都喜欢就你不喜欢你说老几”的话术。一时又弄一堆如我406楼总结的那些。

我不是不会输,但在这个帖子里,我认为只当有人真能说服我再回去玩原神了,才是我真输了时。在这贴里真这么做的只有一个人,虽然没太大效果,至于其他人嘛。。毕竟玩论坛谁管你急吧谁,阴阳怪气一下,抛几句垃圾话爽了就完事了。毕竟这样比较容易精神胜利。

典型的自我为中心
以及谁关心你自己玩不玩,不过是在这里目睹了一场b小将行为罢了

nobody cares