A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
20 点
小草哥 发表于 2021-9-18 16:07
我觉得吹原神,和吹p5的是一类人,游戏玩的少

吹原神真算了,但P5还是能吹吹的,毕竟已经算是上世代完成度最高的JRPG了,只能怪其他厂商不努力啦。

种子
105 点
比某些不思进取的日厂游戏好多了

种子
241 点
gangsky 发表于 2021-09-18 21:43

吹原神真算了,但P5还是能吹吹的,毕竟已经算是上世代完成度最高的JRPG了,只能怪其他厂商不努力啦。

p系列 我也喜欢啊 尤其是三代开始 音乐越来越好 四代的音乐个人最喜欢  每一场live我都有。但要是我说 玩了四小时 就说 这游戏一堆中二废话  打几个回合战 什么鬼玩意 幼稚 没内容。你怎么看。 一个100小时左右的游戏 玩了四小时都不能给结论。 同小组做的凯瑟琳 也是款非常棒的游戏。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1442 点
survivor77 发表于 2021-9-18 15:54
还在杠啊
从这帖子其实能看出来,A9这个“没落论坛”的环境挺难得的。LZ这节奏感十足的标题吧…… ...

这帖子特别有游戏论坛的感觉
涉及原神,在其他地方要么一刀切,要么就是人身攻击大全,能杠起来多亏a9的环境,也要谢谢lz的节奏和时间很多的四小时帝
主机玩家和手游玩家相隔太远,原神是第一个完美跨界的,在主机玩家里发展出了一批特别的中间派,还是基于主机游戏的角度去认可原神,就很有意思

种子
303 点
当然要吹,赚美国日本人的钱,,为什么不吹

悟道者

丽法

种子
1646 点
epsx123 发表于 2021-09-18 15:01
如果是自MD、SFC时代一路走过来的老玩家,一般都不会喜欢原神那种氪金游戏,尤其是手游。想想看,玩过那么多牛逼的大作,见证了电子游戏的战争、换代,其实核心就一个——“高品质”且很挑剔游戏。现在的年轻玩家们口味早就变了,你让他们玩复刻的HD格兰蒂亚他们不一定会喜欢,更不可能去玩兰古利萨2、4、5,原神这个游戏算是游戏上的文化输出了,能在全世界创下那么多记录,要是本身不具有一定的品质,光凭卖皮肤、氪金,根本不可能走出去,希望再过几年。能够做出更高品质的单机游戏。

格兰蒂亚2我还是很喜欢的,但是你让我原封不动玩复刻还是算了。是时间太多必须重温情怀还是怎么的。新游戏根本玩不过来。

悟道者

丽法

种子
1646 点
安息不二 发表于 2021-09-18 22:34

这帖子特别有游戏论坛的感觉
涉及原神,在其他地方要么一刀切,要么就是人身攻击大全,能杠起来多亏a9的环境,也要谢谢lz的节奏和时间很多的四小时帝
主机玩家和手游玩家相隔太远,原神是第一个完美跨界的,在主机玩家里发展出了一批特别的中间派,还是基于主机游戏的角度去认可原神,就很有意思

这楼里还有不停说吹原神的是没玩过几个游戏的,我说那晒游戏库吧又怂了。

我自认玩得不精但非常杂食,我倒不信这楼里扣帽子的玩过的游戏比我多
该用户已被禁言

种子
329 点
wanghui 发表于 2021-09-15 19:56
不要把垃圾随便说出口,一款游戏没人认可,他会56国登顶吗? 手机,PC,ps5这种互通的游戏,极大的方便了玩家,因为这游戏每天的游戏时间也不长,在外边可以用手机,在家里可以用PC或PS5,你说方便不?
在说游戏的音乐,配音,人设,动作,哪里比日式游戏差了,你可以不玩,也可以不氪,但你不能说这个游戏垃圾,一款很好的国产游戏叫你说成垃圾,你说你自己是什么?

人家原神也是大投入,开发了很久,你自己看看人家游戏音乐都是请的当地的知名乐团。

你想学原神,你学的来吗,腾讯,网易都想搞个原神竞品,他们能搞出来吗,他们敢投入大资金去研发这种游戏吗?

各种抄袭,这种游戏也配

种子
750 点
chjfrzyx 发表于 2021-9-18 23:01
各种抄袭,这种游戏也配

你玩过在说,别张口就来,如果你是一个真的游戏玩家你也不会这么说的。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
小草哥 发表于 2021-9-18 16:07
我觉得吹原神,和吹p5的是一类人,游戏玩的少

我玩了半辈子游戏,从雅达利主机开始玩到PS5,正是因为游戏玩得多,现在年纪大了,要求高了,所以烂游戏根本不会花时间去玩了。

原神是一个大规模高素质的国产游戏,玩了这个游戏,我真正的感觉到国产游戏站起来了,作为一个中国人非常高兴,请体验过再评价吧。