A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

该用户已被禁言

种子
1342 点
吴签的歌还曾经是美国榜第一!美国人也爱听中国话,中国的骄傲啊,中国这套刷榜玩法到的确是世界第一。

种子
20 点
4587pp 发表于 2021-9-18 09:52
对不起,我仁王1,4小时战斗系统理解基本到位,过了那个吸血姬,后来80小时,可以打的更流程,可是战斗系 ...

仁王核心系统就是残心,所有后续套路开发都是以它为基础,所以说前几小时了解到仁王的核心玩法是正常的。
有些人非要扯后续的流转1、2和各种流派,那属于细节了,细节确实不是几小时能接触,但有经验的话多少能猜到,可仁王确实很复杂,操作要精准,词条配搭极多,我是没自己研发出多少流派,大部分还是抄作业。

原神也一样,战斗核心玩法就是那套切角色打属**互,后续玩法也基本是在这基础上延伸,说不上很复杂,他得照顾大量是用手机30帧游玩的玩家,毕竟在玻璃上你也实现不了多么复杂精准的操作,至于配装BUILD那些我就不发表太多意见了,这些其他游戏也不是没有甚至做过更好。

至少我也没很推崇游戏过度复杂,我也喜欢老任那些核心玩法简单但充满打磨和创意的游戏,也喜欢只靠平A即可通关的魂类。可伟大的游戏不是没很深奥的,虽然确实大部分不被市场接受,只能服务小众,或者成为其他大厂提炼玩法的素材。

种子
80 点
国产之光,可不敢喷

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
wbj1990 发表于 2021-9-18 11:16
国产之光,可不敢喷

从原神还没出,到现在开服1年,喷的人还少了?

不光是喷,还全世界喷,到吉田修片推下面人声攻击,到游戏展会上砸PS4,喷都已经不能满足了吧

前面因公高位截瘫的消防战士玩个原神,都被网暴,还在贴吧嘲讽人家卖惨。。。。

现在来说不敢喷,呵呵呵
该用户已被禁言

种子
1342 点

对游戏本身来说,我试玩过一会,的确人设,画面之类是比日本非一线游戏要好的多了。
但是对他的营收数据我是不信的。中国大堆企业都有过前科。说中国爆,甚至日本爆还能点可能。美国在ios免费游戏排行榜上排87位。结合美国现在对二次元最最热衷的顶流都只有多少影响力。这个营收数据我个人觉得是造假的。
反正现在谁也无法确认。等着看吧。这套商业运作是非常成功的。至于在中国外是否有他说的那么成功。最多再过2年自然分晓。即使刷榜造假也不可能在不能带动真正收益的情况下长时间持续。先看看到明年底什么情况吧。

种子
1294 点
moonbase 发表于 2021-09-18 11:27

对游戏本身来说,我试玩过一会,的确人设,画面之类是比日本非一线游戏要好的多了。
但是对他的营收数据我是不信的。中国大堆企业都有过前科。说中国爆,甚至日本爆还能点可能。美国在ios免费游戏排行榜上排87位。结合美国现在对二次元最最热衷的顶流都只有多少影响力。这个营收数据我个人觉得是造假的。
反正现在谁也无法确认。等着看吧。这套商业运作是非常成功的。至于在中国外是否有他说的那么成功。最多再过2年自然分晓。即使刷榜造假也不可能在不能带动真正收益的情况下长时间持续。先看看到明年底什么情况吧。

营收不是mhy官方自己说的,是第三方统计的,而且不止一家第三方做统计,每次哪个游戏登顶了都是这几家的统计数据,你去nga之类的地方看看其他游戏的统计就知道没可能造假。

发自A9VG Android客户端

种子
80 点
狂风007 发表于 2021-9-18 11:19
从原神还没出,到现在开服1年,喷的人还少了?

不光是喷,还全世界喷,到吉田修片推下面人声攻击,到游戏 ...

我也没说砸机器、网暴好啊。
没出的时候碰瓷塞尔达营销不是事实?大量水军不是事实?游戏真那么好为啥还碰瓷塞尔达。
砸机器我不支持,网暴更不对,我只是嘲讽下,您真没必要针对我。

悟道者

丽法

种子
1646 点
gangsky 发表于 2021-09-18 11:14

仁王核心系统就是残心,所有后续套路开发都是以它为基础,所以说前几小时了解到仁王的核心玩法是正常的。
有些人非要扯后续的流转1、2和各种流派,那属于细节了,细节确实不是几小时能接触,但有经验的话多少能猜到,可仁王确实很复杂,操作要精准,词条配搭极多,我是没自己研发出多少流派,大部分还是抄作业。

原神也一样,战斗核心玩法就是那套切角色打属**互,后续玩法也基本是在这基础上延伸,说不上很复杂,他得照顾大量是用手机30帧游玩的玩家,毕竟在玻璃上你也实现不了多么复杂精准的操作,至于配装BUILD那些我就不发表太多意见了,这些其他游戏也不是没有甚至做过更好。

至少我也没很推崇游戏过度复杂,我也喜欢老任那些核心玩法简单但充满打磨和创意的游戏,也喜欢只靠平A即可通关的魂类。可伟大的游戏不是没很深奥的,虽然确实大部分不被市场接受,只能服务小众,或者成为其他大厂提炼玩法的素材。

自认有经验还猜错。错了还嘴硬不肯认。也没啥好说的了。

云玩永远立于不败之地
发自A9VG iPhone客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
wbj1990 发表于 2021-9-18 11:38
我也没说砸机器、网暴好啊。
没出的时候碰瓷塞尔达营销不是事实?大量水军不是事实?游戏真那么好为啥还 ...

大量水军?太搞笑了,不错,的确是大量水军,不过是大量黑原神的水军,原神玩家到现在说句自己玩原神还得被骂被喷,你这一套恶人先告状玩得可真是好。

至于什么塞尔达,我只知道有人出视频说抄袭塞尔达然后开始带节奏黑,什么碰瓷塞尔达营销,你说来听听?怎么个碰瓷法?

是官方说了要和塞尔达比,还是怎么啦?你说来听听怎么个碰瓷法。

种子
80 点
狂风007 发表于 2021-9-18 11:55
大量水军?太搞笑了,不错,的确是大量水军,不过是大量黑原神的水军,原神玩家到现在说句自己玩原神还得 ...

嗯嗯嗯,抄袭必须官方承认才叫抄袭,你开心就好