A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
12 点
这帽子扣的,只要觉得原神好就是水军,还好A9可以查看注册时间和发帖量。
之所以有玩家吹原神,还不是因为体验过觉得质量确实不错,再加上网上被友商肆意抹黑,才会出现相反的言论。
真正的玩家,发言前至少要先体验过这款游戏。
而且就事论事,针对别的玩家进行攻击,才是最大的恶意。

种子
750 点
epsx123 发表于 2021-9-18 15:01
如果是自MD、SFC时代一路走过来的老玩家,一般都不会喜欢原神那种氪金游戏,尤其是手游。想想看,玩过那么 ...

我雅达利就接触游戏了,你说那些都是老游戏,那个时代的产物,就算HD,什么高清这个时代的人多数人也不会去玩,同样我也不会去玩,那个时代的经典就让他留在那个时代吧?我就那时代的,我好朋友也是那时代的,网游,手游我们都玩,只要好游戏,我们都会体验,原神怎么说那,体验之后在来说吧,看看那日式游戏,原神哪方面差了?

审判者

マハトマの星

种子
21 点
hql 发表于 2021-9-18 14:58
还护啥航啊,有的都晒出只玩原神几个月了,这船都已经沉没了好哇。
今后SONY出什么大作都跟某些人没关系 ...

二极管思维不可取,会吵架无非是单机玩家无法接受原神这样的课金游戏大受欢迎于是要说上几句。

实话说A9原神讨论的很少了,其他地方讨论量大多了。

种子
241 点
epsx123 发表于 2021-09-18 15:01
如果是自MD、SFC时代一路走过来的老玩家,一般都不会喜欢原神那种氪金游戏,尤其是手游。想想看,玩过那么多牛逼的大作,见证了电子游戏的战争、换代,其实核心就一个——“高品质”且很挑剔游戏。现在的年轻玩家们口味早就变了,你让他们玩复刻的HD格兰蒂亚他们不一定会喜欢,更不可能去玩兰古利萨2、4、5,原神这个游戏算是游戏上的文化输出了,能在全世界创下那么多记录,要是本身不具有一定的品质,光凭卖皮肤、氪金,根本不可能走出去,希望再过几年。能够做出更高品质的单机游戏。

我从雅利达的加油飞机就开始玩了 fc md ps ngc ps2 3 wii wiiu ps4 ns ps5。单机的 联机的。只要好玩 都玩。原神是因为老婆 孩子强行推荐才玩的 其实刚开始 玩了10多小时 应付应付就没怎么玩了。后来入了ps5 再下了 那会内容也多了  那一发不可收拾。好玩 玩的开心。虽然除了月卡 还没氪金。但这次雷神 我准备氪一波了。 这部连续剧 目前来看 很不错。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1091 点
还在杠啊
从这帖子其实能看出来,A9这个“没落论坛”的环境挺难得的。LZ这节奏感十足的标题吧……换在别处早就喷飞了……这里一个中青年主机游戏论坛,照理说大多都不是手游玩家,资深主机玩家一抓一把,反而对手游嗤之以鼻的应该占多数。可这里大部分楼里对原神的态度还是比较中肯的。
至于蜜汁自信的4小时云帝……人都说了是“凭直觉”,放过他吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
386 点
我觉得吹原神,和吹p5的是一类人,游戏玩的少
发自A9VG Android客户端

种子
101 点
小草哥 发表于 2021-9-18 16:07

几岁了小朋友,还觉得全世界就你玩游戏玩的多?

种子
17 点
epsx123 发表于 2021-9-18 15:01
如果是自MD、SFC时代一路走过来的老玩家,一般都不会喜欢原神那种氪金游戏,尤其是手游。想想看,玩过那么 ...

哟,我玩了快40年游戏算老玩家吗,恐怕你还不知道在三四十岁玩家里原神的人气也很高吧,别的不知道,EA原神群里基本都是30+的从业者,包括蒙特利尔工作室几个技术大佬

征服者

ACT控

种子
1347 点
小草哥 发表于 2021-09-18 16:07

这话我不能说完全同意,但至少一大半确实如此,原神这游戏拆开了看都不错,打起来瞌睡的不是我一个吧?内容空洞的一p。p5么天下第一就完事了,哈哈哈
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
survivor77 发表于 2021-9-18 15:54
还在杠啊
从这帖子其实能看出来,A9这个“没落论坛”的环境挺难得的。LZ这节奏感十足的标题吧…… ...

你不玩就骂把他们说你云,你玩个几小时把,他们说你理解不到系统的曼妙精髓;你玩了40小时,他们说你系统都没入门;当你玩到100小时,他们可能又说你都沉迷了白嫖这么久还黑没TM良心。

以上这是我前几页发的,现在竟然已经进化到玩过几小时都算云了,原神玩家可太NB了。