A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

原来编剧neil的本科专业是犯罪学,那么来看看一代“非降智”乔尔在类似桥段

种子
1969 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-29 01:29
笑死我了,真想把LZ扔到当时设定的环境里看看LZ能做出啥逗比举动,比如面对尸潮不救艾比或者直接打死艾比, ...

笑死我了,我很想和你小学老师交流下看看他怎么教你语文的。我说了一个字不该救艾比?我没说你扯啥“就在林子里瞎逛悠直到被咬死”?

至于救了艾比之后到营地进车库及至最后进房间,是否可以有更好表现我在另外的帖子里讨论太多了,不多啰嗦。本帖就是告诉你们全网骂乔尔降智不是没理由的,neil一代细节处理的那么好二代处理的如此草率被玩家看出来了全网骂,道理就在于此。
至于过脑子,阁下倒是没必要过脑子了。

种子
1969 点
淘淘爹 发表于 2020-7-29 08:03
我一直在说的就是这个问题 除非你乔尔一开始就不救艾比 否则这一路下来根本就没有更多的选择 你都进了车 ...

难逃一死,是因为我们知道了结果,但并不代表乔尔不应该展示出应有的警惕性,对不对?1中的乔尔从来也没有看到别人人多势众火力齐备就听天由命放弃抵抗了对不对?乔尔救了艾比,他没有办法选择的只是跟随艾比去营地这一段,但进了营地车库下马后到进入事发房间,他是有机会做选择的。

最简单的道理,如果你看了我推荐的那个视频,1怎么进房间的2怎么进房间的,我说的很明白了吧?2那个情况,可以再看看视频,设想一下(不要预设乔尔一定会死),如果乔尔心生警惕,不说紧贴着谁谁谁进房间,就说进了房间之后再往前走几步不要主动站在被所有人包围的正中间,站到曼尼坐的那个沙发后面,你感觉一下乔尔所处的局势是不是马上就显得就安全了很多?

种子
1087 点
笑死我了,我很想和你小学老师交流下看看他怎么教你语文的。我说了一个字不该救艾比?我没说你扯啥“就在林子里瞎逛悠直到被咬死”?

至于救了艾比之后到营地进车库及至最后进房间,是否可以有更好表现我在另外的帖子里讨论太多了,不多啰嗦。本帖就是告诉你们全网骂乔尔降智不是没理由的,neil一代细节处理的那么好二代处理的如此草率被玩家看出来了全网骂,道理就在于此。
至于过脑子,阁下倒是没必要过脑子了。

笑死了,语文老师除了教阅读理解还教末日余生?还一代处理的更好,我真不知道你咋想的,你可以讨论2如何如何,唯独1代不能作为佐证,因为1代本身就一堆为推动剧情发展而设定的降智演出,我劝你再回去玩玩,别活在记忆的幻想里[s:doge]

种子
1969 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-7-29 09:30
笑死了,语文老师除了教阅读理解还教末日余生?还一代处理的更好,我真不知道你咋想的,你可以讨论2如何 ...

一代本身我就玩了好几遍,何时再玩不用你教。

你还提你小学老师,真不知道你咋好意思的。“语文老师除了教阅读理解还教末日余生?”这种话也真不知道怎么会有人有脸说出口,我说的是想和你的语文老师交流下怎么教你语文的,你还真的就好意思专门来证明一下你的语文能力。

种子
1087 点
难逃一死,是因为我们知道了结果,但并不代表乔尔不应该展示出应有的警惕性,对不对?1中的乔尔从来也没有看到别人人多势众火力齐备就听天由命放弃抵抗了对不对?乔尔救了艾比,他没有办法选择的只是跟随艾比去营地这一段,但进了营地车库下马后到进入事发房间,他是有机会做选择的。

最简单的道理,如果你看了我推荐的那个视频,1怎么进房间的2怎么进房间的,我说的很明白了吧?2那个情况,可以再看看视频,设想一下(不要预设乔尔一定会死),如果乔尔心生警惕,不说紧贴着谁谁谁进房间,就说进了房间之后再往前走几步不要主动站在被所有人包围的正中间,站到曼尼坐的那个沙发后面,你感觉一下乔尔所处的局势是不是马上就显得就安全了很多?

你一方面让别人不要预设乔尔会被弄死,另一方面又在预设这帮人要弄死乔尔,在被盐湖城小队“押送”进屋的情况下还要老乔试图走到曼尼坐的沙发后面,你咋不安排老乔打开窗户给自己留逃生通道或者干脆站在门口不进屋呢,都已经进封闭空间了,还怎么安全一点,老乔是斯坦森能开无双是吧[s:joy]

种子
1087 点
一代本身我就玩了好几遍,何时再玩不用你教。

你还提你小学老师,真不知道你咋好意思的。“语文老师除了教阅读理解还教末日余生?”这种话也真不知道怎么会有人有脸说出口,我说的是想和你的语文老师交流下怎么教你语文的,你还真的就好意思专门来证明一下你的语文能力。

还好几遍,你白玩了知道么,按你们现在吐槽二代的点,一代艾莉和老乔都活不到二代明白么,都一个多月了还搁这瞎杠[s:doge]

种子
11 点
杜拉 发表于 2020-7-29 06:57
只有loser看港服无视其它所有服评分,因为没有一个其它服赞同loser观点 ...

日服3.47,美服4.18,美服4.18什么概念?索尼所有40几款独占里美末2排倒数第三,仅比1886和kz高0.01,比纳克1都低,原来全世界都是loser

种子
388 点
杜拉 发表于 2020-7-29 06:57
只有loser看港服无视其它所有服评分,因为没有一个其它服赞同loser观点 ...

港服居然也那么低啊?我还以为就韩服2.5星呢

种子
10 点
那个别墅离米勒兄弟的城镇很近,他们俩比屋里其他人更熟悉那里,应该不会想到是个什么圈套,乔尔更不会知道他救的人是他的杀父仇人,所以谈不上是圈套吧,算是巧合了

种子
55 点
无论任何作品,小说、绘画、诗歌,都存在过度解读的放大镜扭曲效应,你越琢磨越觉得是那么回事。其实作者本身只是灵感迸发而已,根本没想那么多。