A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Digital Foundry 对光环无限demo的技术分析——画面真的这么“平庸”(flat)吗?

种子
434 点
urin1010这货之前很少在A9的,都是混CHH的,最近几个月才频繁出现在A9
我来跟你们总结下这货的特点吧:
只要有人聊日本,注意,只要跟日本有一点关系,这货必然出现一副冷嘲热讽
只要有人聊丰田本田混合动力,这货必然出现冷嘲热讽,两田垃圾,这些都是欧美玩剩下的,但凡有人说为何欧美竞争不过日本,这货必然说是欧美不想玩了,你们不懂。
只要有人聊SONY电视,这货毕出现,开口就是SONY没自己的面板电视都是二流货,但凡有人说电视要看芯片,这货必然要说MKT芯片有个屁的技术。
像这样的例子太多太多了,因为我没有CHH的账号,所以不能查看这货的发言,有兴趣有账号的朋友可以去找一下,贴出来给大家看看是不是我说的这样。
最后再总结一下这货的口头禅吧:
日本有个屁技术
SONY二流企业没技术
丰田本田二流车企都是德国人让他们
台积电有个屁的技术,三星才是未来之星
你们不懂技术就不要发言(一幅各行业资深工程师的语气)
你们的证据都是假的(这句在别人拿出证据反驳这货的情况下)
你们看不到未来的趋势(这句一般出现在别人用现有产业或市场做论点的情况下)
我家亲戚就是业内人士怎么这么(这句我印象里只出现过一次,好像是被别人质问他的专业性,需要他证明的时候)
现在又再更新一下萨比语录:
你以为ms是sony这种没技术只能靠美工的厂商?
动态全局光照加光追很难,非常考验技术,不是sony这种企业好涉足的。
外行才会在意这类所谓的奖。
你看得懂技术吗?

种子
3465 点
光环 无线这画面要是次世代的水准,那本世代的大表哥2和美末2直接秒杀它!!

种子
61 点
urin1010 发表于 2020-7-27 13:05
你以为ms是sony这种没技术只能靠美工的厂商?必须要有人来开这个头,这样才可能实现大幅度的进步。动态全 ...

一看就知道你没做过游戏写过程序只会敲键盘,技术也要有好的美工去支持来实现,不要张口就说靠美工啥的

种子
276 点
cw2933524 发表于 2020-7-27 14:15
urin1010这货之前很少在A9的,都是混CHH的,最近几个月才频繁出现在A9
只 ...

学习了                        

种子
434 点
我早就跟你们说了,这萨比只要跟日本有关必黑
游戏,音乐,电影,科技,汽车
最爱说的几句屁话就是:
你懂技术吗?
你看得懂技术吗?
你不是业内人你不懂
某某论坛都是萨比,哪有懂的

种子
1131 点
cw2933524 发表于 2020-7-27 14:15
只 ...

是的,我在贴吧上经常看到urin1010,他跟美利 坚女足(鬼面兽)是一类人。

种子
18 点
这人就是个精神病,在版主处理前,无视即可

种子
434 点
CHH著名键盘侠,聊汽车,聊飞机,聊航天,聊新能源,聊军事,聊芯片产业,聊化工,聊材料学,聊光学,而且都是一副从业者的样子,最爱的一句话就是:你不懂,你不了解,你没接触过,我家亲戚怎么怎么。经常和别人扯十几页,然后每次被真正的行业人怼就玩消失。就有兴趣可以去那个论坛看看,相当欢乐
PS:以前从来没见这货聊过游戏,现在又再加一条,聊游戏
注意:这货但凡聊的东西,都是资深人士

种子
3259 点
CHH著名键盘侠,聊汽车,聊飞机,聊航天,聊新能源,聊军事,聊芯片产业,聊化工,聊材料学,聊光学,而且都是一副从业者的样子,最爱的一句话就是:你不懂,你不了解,你没接触过,我家亲戚怎么怎么。经常和别人扯十几页,然后每次被真正的行业人怼就玩消失。就有兴趣可以去那个论坛看看,相当欢乐
PS:以前从来没见这货聊过游戏,现在又再加一条,聊游戏
注意:这货但凡聊的东西,都是资深人士

其他不知道,但遊戲這一點他的看法連門外漢都算不上。

种子
434 点
siamcopen 发表于 2020-7-27 14:35
其他不知道,但遊戲這一點他的看法連門外漢都算不上。

你信不信,之后他必定要来一句,我们这些什么都不懂的就不要发言了