A9VG电玩部落论坛

楼主: tonylingluo

[业界] Digital Foundry 对光环无限demo的技术分析——画面真的这么“平庸”(flat)吗?

种子
985 点
一个24号发布会就让最喜欢比较画面的软软开始不注重画面了,这变化真是太快了。
该用户已被禁言

种子
10 点
fka123456789 发表于 2020-7-27 12:02
就这破烂画面,一无是处,别出来丢人了,谢谢!那树就跟纸一样渣。。。。。远景的那个是云吗,更渣。。。 ...

这衣服材质 这背景树木 这才叫纸片 一到开放世界索尼画面立马跌落凡间 还是专心一.本.道吧

这样索索才可以拿一.本.道的画面来碾压光环哦 对了 忘记说了 这种画面还只能30帧哦 闪眼睛哦 以后地平线新作也会是30帧哦

种子
49 点
cw2933524 发表于 2020-7-27 14:15
urin1010这货之前很少在A9的,都是混CHH的,最近几个月才频繁出现在A9
我来跟你们总结下这货的特点吧:
只 ...

这货在chh是真的神论频出,无索不黑,杠中杠,色影无忌也有他的踪影,貌似还是个德棍

种子
877 点
LCGOAL 发表于 2020-7-27 15:00
这衣服材质 这背景树木 这才叫纸片 一到开放世界索尼画面立马跌落凡间 还是专心一.本.道吧

这样索索才可 ...

又拿xsx和ps4比吗,那到时看无限在XBO上的表现吧,我觉得应该能够4k60光追

种子
58 点
新光环毕竟有xboxone版,画面有点拉胯其实也该想到,另外不光是光环无限,可以预计所有要出xboxone版的游戏可能画面都不会太惊艳,次时代版无非就在分辨率和光追上对画面进行提升~

种子
434 点
这货在chh是真的神论频出,无索不黑,杠中杠,色影无忌也有他的踪影,貌似还是个德棍

还记得之前CHH讨论两田的混合动力极速,这货来一句都是垃圾,他德爹的48V才是前瞻性技术
这货是但凡帖子里讨论的东西和日本有一点点关系,必出来来那么句:
二流技术,都是德爹玩剩下的。
这句话适用所有帖子,能源,汽车,光学,材料学,摄影,医疗,重工,太多了
该用户已被禁言

种子
175 点
LCGOAL 发表于 2020-7-27 15:00

这样索索才可 ...

这滚打的,能不能先把你身上的土掸干净呢,原来在你眼里微软下一代主机也就配和PS4比比
该用户已被禁言

种子
10 点
TosakaRin 发表于 2020-7-27 15:16
又拿xsx和ps4比吗,那到时看无限在XBO上的表现吧,我觉得应该能够4k60光追 ...

不是你们说的对马岛碾压光环无限吗

还有你们不是也拿ps5的30帧的还不知道是不是实机的地平线跟跨xbo xsx的60帧的光环无限比吗

微软新工作室进度不如索尼老工作室

所以别急着瞎比

等神鬼寓言 黑曜石RPG有演示了再拿地平线来比 索尼那些一.本.道请等一.本.道地狱之刃2演示出来了再比
该用户已被禁言

种子
10 点
urin1010 发表于 2020-7-27 13:36
双标谁比得过你们sony吹?打个预防针吧,sony实机会不如你们所预期,还是消停点吧。 ...

+1

看385L                                    

种子
2061 点

不是你们说的对马岛碾压光环无限吗

还有你们不是也拿ps5的30帧的还不知道是不是实机的地平线跟跨xbo xsx的60帧的光环无限比吗

微软新工作室进度不如索尼老工作室

所以别急着瞎比

等神鬼寓言 黑曜石RPG有演示了再拿地平线来比 索尼那些一.本.道请等一.本.道地狱之刃2演示出来了再比

不好意思,我觉得对马岛画面确实碾压光环[s:doge]  至于未来你觉得微软第一方能赢请随意,别到时候又哭着说拿新工作室和索尼老工作室比不公平就好[s:doge]