A9VG电玩部落论坛

楼主: yeko

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

种子
0 点
下面是引用amyas于2008-02-19 00:51发表的:
但是我還是比較喜歡雙馬尾………………而且kagami不***囧
杏的单马尾多萌,还带ブルマ加长筒袜.而且不是镜不***是她没有能扔字典的对象.不过我也更喜欢镜多一点.不过美水借鉴CLANNAD的不是一点点,除了那个一摸一样的双子妹,此方的家庭其实就跟男主角朋也后期的一摸一样.记得父亲节那天2CH论坛就写了几篇此方全通CLANNAD TURE END后了解父爱伟大的感人文章..............啊呀,不好,剧透了

既然又回了这帖,就说点符合主题内容的东西,前几天摸了一下DC.感觉特奇怪,里昂给我一种人前人后的感觉,人前是一副惟我独尊,藐视一切的样子,人后就是一副多愁善感的模样.我猜想是不是TOD里的里昂可能那不是他真正的样子

在TOD中,我们本来就对里昂了解的少,他唯一崭露过感情也只是在玛丽安面前,是不是因为这个原因我们对他的了解上存在了一些误区呢.然后NB把里昂真正的性格表现出来以后很多人又接受不了了.

恩,之所以这么想的原因就是经常看到有这样的人物,初期了解甚少,后期剧情多了以后会慢慢体现出这些人物不为人知的一面.哎呀,不过这些东西个人主观猜测太多了,就无视好了.传说DRAMA也只听那些搞笑的特典CD,还重来没听过TOD的.而且本来我不支持补完论的,不过又突然感觉NB好像在补完一样

不过有一点我还是要说的,无论是那个装B的,还是傲骄的里昂我都讨厌(又不是女人),甚至讨厌他那个为了马子的决定.不过我却喜欢那个为了自己信念,无视其他人的想法战斗到最后一刻的里昂.
唉,太恶心了,又打了一堆无聊的废话

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
[华丽无视楼上有关TO的发言]

CLANNAD的动画我是奔声优去的……虽然都算是傲娇不过不喜欢杏=。=还是KAGAMI好。
不过我的王道……其实是风子大神………………[殴]

前面Yeko说到比例问题
别忘了TOR也是4男2女,不符合比例的……

而且如果硬要追究的话,TOS是5男4女吧……当然如果要是把Zelos和老爹算一起就没问题了。

不过TOR的确是没跑就是了……-3-
cxn

种子
2 点
TOR还有2个不参战的女主角,猫女王应该算女主角吧……

种子
5 点
是的,我也买了一套,但系统的变化太少了,有骗钱的嫌疑,哈哈

种子
0 点
切,被无视了吗

说道TOR,不说我还真忘记了マオ是男人,不小心算进女人去了.不过有两个路人女,也算扯平了.克雷亚才是女主

如果硬是把那不算传说的TOT算进去可以得出,奇数下人数基本是男人多一个,偶数下是男女比例一样,所以那SWORDIAN小组应该不符合传统搭配

PS,风子吗,没玩过游戏的人应该接受不了风子参上,嘛,TE里风子还会登场,那时就是真人了.

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
5男2女不知道会如何……[加上博士的话]

不无视你不知道又要说出什么能把我雷到风中凌乱外焦里嫩的话-  -
我这是为了自己生命安全着想哦呵呵

风子啊,其实我就没玩过游戏啊
我是奔男主角的声优去看动画的。
不过她乱入我还是很爱……每次都笑到抽。
cxn

种子
2 点
下面是引用amyas于2008-02-21 13:15发表的:
5男2女不知道会如何……[加上博士的话]

.......

七剑…… [s:247]
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
要出真出D0的话.用漆黑之翼开路线算了吧
守护者小队再次华丽板凳好了
要是用小队又要打多次米克#@% 闷不闷啊
cxn

种子
2 点
楼上好主意……………………………………

种子
0 点
若出TOD0的话加个8叔的剧本也不错吧