A9VG电玩部落论坛

楼主: yeko

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

cxn

种子
2 点
下面是引用黑暗游戏机于2008-02-14 01:07发表的:

恩,果然我还是讨厌TOS里的傻瓜神子泽罗斯.宁愿选择老爹

泽罗斯其实有成为里昂第二的潜质,不过给多结局害了,要是只有他背叛阵亡的结局多美啊……

种子
0 点
被有趣的帖子吸引了入来

TOD DC 我还未通. 但据说连少爷的死法也有两种结局, 所以不谈DC
我认为TODR 在很大程度上是针对腐女及其他的其他没有玩过TOD 的玩家的
当然, TOD DC 就是为新少爷饭度身订造的"fan disk"
从前玩TOD, 少爷跟stan 怎会有暧昧的对白
我不喜欢任何有关少爷的bl 配对, 即使我是腐女, 呵
不过这都是不重要. 尽管我之前喜欢的少爷没有现在的"萌"要素
只要少爷还在海底洞穴为魔人暗一死, 我不介意其他有什么改动
少爷不死, 宿命就变得没有意义吧 更肯定没有现在受欢迎的程度

我一直认为过早公开少爷与老爷(hugo XD) 的关系, 是TODR 第一个败笔
namco 又删去了天上王复活少爷的一幕, 是第二个败笔
可有可无的因素添加了, 不能有误的剧情却被修改...无语
这都是当年践踏了不少少爷饭的狗血剧情
我认同兰丸殿说TODR 集合其他小说, Drama 的原素美化了TOD 的少爷
这美化功夫可多了, 不过少爷依旧为魔人暗死, 他根本没有变
TOD 的少爷, 为了魔人暗的安全, 可是把老爷的命令执行至最后
不够stan 们k, 就自己引爆炸药 少爷走到海底洞穴就已经有必死的觉悟呢
与TODR 的不同, 战败的少爷还有队友可以依靠

补充一点:
不要把TOD2 归入TOD 的时间线. 把TOD2 当作平行世界好了
TOD2 是Tales of Judas....为Judas 而推出的"续传"
什么神之眼最后是被少爷破坏了, 这是错的
只是修正历史的过程, 并不是正史
都是为了减轻少爷的罪恶感
去年不就推出PSP 的TOD2??
又改了剧情了~ 少爷竟然对因为背叛stan 而产生歉意的思念
这就是为了接上TODR...
所以TOD2 不要与TOD/TODR 挂勾...

是Namco 刻意为少爷改变形象吧?
少爷的原体, 是没有变的
只是Namco 把TOD 少爷的行为变得合情合理才改的

啊 最后,
我的确不喜欢有人说少爷是当作异性般喜欢魔人闍
他只是第二个草摩 由希......想向妈妈撒娇而寻找母亲影子的可怜人
不要忘记, 老爷会雇用魔人闍, 就是因为魔人闍有妻子的影子
我觉得这概念已经很清楚在小画集表达了.
一直没有样子的CHRIS, 猪股也替她画了一幅画. 起初玩TODR 时还以为是魔人闍
可是猪股说...这是少爷的妈妈
所以不要再说少爷暗恋魔人闍orz

种子
0 点
下面是引用cxn于2008-02-14 01:11发表的:

泽罗斯其实有成为里昂第二的潜质,不过给多结局害了,要是只有他背叛阵亡的结局多美啊……
所以我选择了让他死,并不是我有多喜欢他,也不觉得他死了有多美

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
泽罗斯这种花花公子的性格就注定他不会人气吧~
哪个人气角色是这个性格的...

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
怎么好像就是因为zelos花花公子所以很多人萌他呢=  =
他在TO的排行榜人气也不低吧……

话说我觉得少爷对marian的爱也不是那么简单……
所以我说“爱”这个“爱”的概念是很广义的,对早就死去了的母亲的感情,以及因为年龄的关系产生的类似像对姐姐那样的依恋,还有包括情窦初开的少年对异性的憧憬。
我觉得少爷对marian的感情这三部分应该都有才对吧,至少我觉得这样比较合理……嗯。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
太高级了..........  搬个凳子慢慢看 = =

圣骑士

种子
0 点
……=  =其实我很好奇是谁把这帖子高亮的囧rz

种子
0 点
我加的~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS版的没什么感觉,只喜欢ツンデレ的少爷~~~~~~~~

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
下面是引用amyas于2008-02-14 09:42发表的:
……=  =其实我很好奇是谁把这帖子高亮的囧rz
下面是引用年华的物语于2008-02-14 00:57发表的:

我只有盘..你若是在上海我到是可以刻一张给你

PS版的LION就是个比较现实冷酷的人,他很清楚在做什么,对于父亲的计划也不是显得那么被动,没现在那么纯- -我这么说是不是过了点...
下面是引用黑暗游戏机于2008-02-14 01:07发表的:
http://box.emucn.net/s/PS/14

如果LZ不嫌弃就到这下吧,本来这个站还好,但是最近要开始收费了,注册的免费用户只能20K/S下载,不过193M的东西应该一下子就好了

恩,果然我还是讨厌TOS里的傻瓜神子泽罗斯.宁愿选择老爹

恩,谢谢各位,连接收到。
大家都是好人…………A9是好地方>

圣骑士

种子
0 点
嘛,該記住的東西自己記住就好。
話説多謝你借地方給我吐槽/_現在思維積極多了OTL~

[攤手]