A9VG电玩部落论坛

楼主: yeko

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
天地战争时期的话,守护者小队的各种谜之细节,队员之间的互动
真正的漆黑之翼-_,-+,八叔的详细故事,老米搞不好也可以多点细节被洗洗白……[喂

好像的确很多可说的……囧

种子
5 点
~楼主对少爷真是有爱T T
少爷呀~有好多人惦记你哦==

种子
8 点
要说重制版把少爷的性格有所改动的话……我觉得是改了的,不过可以说是往大众所接受得方向改了,毕竟~看第3次人气投票结果就知道,里昂少爷超越鲁克少爷。毕竟namco是要***不要亏本的,与其塑造一个争议颇大的角色不如塑造一个摇钱树一样的大众情人,所以个人认为里昂的性格在重制版里温和了许多,可以说是一个大部分人都可以接受的角色吧。
……看到这一帖,深深感到自己爱不足= =
豪华box入了,还米玩……正沉浸于战国basara中……

圣骑士

种子
0 点
错鸟……有争议的角色活得才长久……大众情人红的年份短啊……
大家都爱没有掐很容易疲劳的,就是要两阵营时不时来来两把才更新鲜感亚……

少爷这一争议争议了有10年吧
圣人KIRA大众情人不?到2013年我们看他还能被多少人记得吧……-  -

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
LZ莫非不知道在同人女的眼中“帅”本身就是值得被哭泣的吗?

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
路过..........................100楼..............................

种子
5 点
之所以人气依旧怎么会是因为“有争议”。实际这10年来一直间断的有关于宿命的东西面世吧。
既然说高达。阿姆罗利此***没啥争议吧。算算他第一次出场到现在多久了?木有***记得他么?
看***要全面,割裂的看一个阶段是对这***滴不公平呃。TOD2也好,TODR也好,都是那一个***罢了。我就不明白了,这家伙实在不是个厚脸皮滴***,他滴饭斯怎么就那么多把他想象成黑着心要杀过去同伴甚至亲姐姐宁可牺牲全世界事后却连个悔意都没有滴***咧???他真素这么绝情无双2里面出来还混个P啊??
就俺对他滴理解,这小子早就后悔鸟。只不过木有脸面和渠道去索“司马嫩!!!!!四坦!!!哟罗洗跌哭列!!!!!”所以才要代农民照看好儿子呃!!汝们看看他对其他同伴啥子态度对凯一路啥子态度还不明确的说???
水道里面重复滴历史,汝们当里昂同志素***啊???爱路连就在旁边罗罗嗦嗦滴,他会不晓得这不过素幻像??醒来之后不过素一场空??所以他借此机会折磨自己而已呃!为啥要折磨自己咧???因为他悔恨撒!!不能原谅自己撒!!所以想让自己一次一次滴疼撒!!

种子
5 点
汗死……这个字居然是被禁止的……*号全部代表"yin"好鸟……

圣骑士

种子
0 点
其实我想说……那个……您能别用这么多专业词汇么……
您激动这么半天我基本没看懂您写的是什么|||||中文,请说中文谢谢||||

种子
5 点
看不懂算鸟,偶也不过素发发牢骚而已。
木有啥有价值滴东西与里昂同志饭斯团讨论滴说~~~