A9VG电玩部落论坛

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
TODDC少爺視點通關。

先聲明,我沒打算説這個導演剪輯版多少好話。
我對宿命有多麼喜歡,我不想解釋了。少爺對我來説是個多麼多麼重要的存在,我也不想再説了。

就是因爲對我來説無比重要,我才要説的。

我自信對少爺這個角色喜歡的程度。
自信到我認爲我有資格説下面這些話。

不滿者請不用往下看…………謝謝…………

------------------------------

説得難聽點,這個少爺死的沒什麼可感慨的。
他喜歡的人被抓走了,然後他打不過那個抓她的人,也找不到別人幫忙,於是他就聽從了那個人的要挾,結果到了現場被朋友一勸動搖了棄暗投明,可惜最後因爲一個電梯的設計丟了性命。

——我不明白這個角色有什麼值得愛的。

DC就是追加了少爺的視點。
你知道他都做了什麼??

他去偷飛行龍。天真的以爲完成這個任務BOSS就會把人質還給他。
他聽説喜歡的人自殺於是就去和BOSS拼命結果華麗的敗了。
他得知那個女子被作了人質之後腦子發熱連最身邊的人的話都聽不下去。

他一個人是因爲沒有和同伴見面的機會。
他從頭到尾都不知道自己被脅迫參與了什麼樣的計劃。
他最後死掉只是一個玩笑般的偶然。

就是這個人。我稱之爲少爺,深深喜愛和珍藏的角色。。

-------------------------

ED沒有新圖。全部是我們見過的圖。
其中有一張……是編年史CD的封面。

實話説我看到那張圖的時候有一點點發抖。

我很難把這兩個人分開。因爲我是個非常容易受到官方説法左右的人。
而且他們太相似了。

一樣的身影,一樣的聲音。
我説過有3個要素我就會愛。

Lion這個形象,綠川先生的聲音,夏露的陪伴。

但是我做不到了。連我都做不到了。
但是我卻無法改變自己心中對於少爺深深的深深的無可取代的感情。
但是又覺得這份感情給那樣一個角色不值得。。

----------------------------

TODR是一個非常好的遊戲。無論多少次我都會這麼説。
如果沒有原本的那個少爺,這個少爺也會擁有一份高人氣的。他的形象塑造並不失敗。
而其他的角色塑造得好的地方也比比皆是。整個遊戲可圈可點。

但是TODRDC是個失敗的遊戲。
他想讓我們看到更多的東西,可惜這個人沒有那個價值,冷笑。

一個沒有多少内涵的角色想要挖掘也挖掘不下去的。

如果沒有原來那個少爺的形象,TODR的少爺只會是個普通的人氣角色。
只可惜有我們這種放不下的人。

只是因爲忽然想起少爺一生都沒能吃到ICECANDY就突然發酸。
苦笑。
-------------------------

作爲一個遊戲,TODRDC是個傑作。
作爲給珍愛少爺的我們的答卷。

0分。

就是這樣。

-------------------------------
對了,大家一定要去溫泉,那個事件有語音。
還有那個做人体實驗的事件,超級歡樂,我笑得手柄都抓不住。

一個遊戲愉快就好。是我要求太多了也説不定。
回憶就是回憶。改變了的東西也不會變回去。
淡然點好了。

話説回來,寫了這麼些的我,顯然是淡然不了了。
-----------------------------------

我吐完了。

大家砸吧。.

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
默默摸Yeko的头,0分,说的好啊……
TODR里的Lion大概也就13、14岁的感觉吧……
说他是那种家庭里出来的16岁我是死都不信的。

有关TODR我吐槽的地方太多了,连正儿八经的Chara分析都做过。
不想多说了……
反正NAMCO你出我还是会买,这么点钱老子还是出得起的。
但是义务,就仅仅只是义务。
甚至没有再让我看一眼OP的能力。

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
呵,系统派玩家路过.....

种子
0 点
这年头需要说不的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
刚通了少爷模式
赞成楼主说的!!!
虽然是个16岁的孩子,但是最后天真到那个程度,真的是无语了,连活了1000多年的夏露后来也跟着他瞎闹
哎~~~

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
既然少爷的死不能避免,为什么NB你就不做绝一点呢~~越编越

种子
0 点
还好我连碰都没去碰,不然都不知道会怎么样

恩.......说句实话我很不喜欢选择了女人放弃了世界这样装B的里昂,我感觉就跟脑残一样(玩过FATE以后看到这种选择女人放弃世界的人,我都想笑),但并不是一定要他去选择世界.PS版的时候,看到里昂选择女人后,我还在吐嘈,***,世界毁了以后他女人不是照样要死吗.但是后期救出玛丽安以后,姐姐说的那一番话让我一下子对少爷提高了好感,并且到了最大值.这是为啥,我自己都不知道了

唉,自己一直认同TODR的少爷没准就希望他不做出任何选择,尤其是有了像斯坦那样的伙伴

最后像说,抛开TODRDC,PS版和PS2版里昂都看起来很小,这种装B闷骚的角色我就没见过心里年龄大的,虽然他们平常好像都很成熟

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
都说原版TOD的少爷才是真正的少爷...............

退伍者

不死斩

种子
11 点
连主角都体谅了少爷的苦衷 大家就算了吧...

眼光放长远点 不是少爷 神之眼能被破坏么 世界有救么...

说穿了最后还是靠少爷啊 无论过去还是未来 错犯了 改了就好 更何况他改得那么的彻底

骑士

黒の賢者

种子
18 点
首先纠正LZ一个错误....对少爷来说マリアン的定位是重要的人...从マリアン的身上看到了已故母亲的身影而以....而不是喜欢的异性...这点别搞错了~.....。

接着...从当初PS版TOD发售开始就一直开始控少爷的偶相信也有足够的资格回这贴对楼主提出意见了...。

首先请问下LZ.....你是什么时侯开始控上少爷的?PS版的TOD开始?那偶告诉你在当初那个年代...具情方面先不说当初有多少人看得懂日语....就算找攻略也没有像现在上网随便一搜就有了这么简单....。当时来说少爷的美少年外貌+绿川的声音+夏露的存在+悲剧的存在足够秒杀一切少爷控了....。如果你要说是TOD2开始的话....那么偶告诉你...ジューダス虽然生理年龄还是停龄在16岁但是他的心理年龄可是一直在成长的!!比起リオン那个16岁的ツンデレ少爷来说做事和思考自然要成熟许多。

选择少爷篇的开头少爷自白时少爷就说了....他人生的目标只有2个....而マリアン是其中的一个...从小生活在父亲的阴影下和周围那些大人的奉承下只有マリアン和夏露是少爷唯一的心理寄托....对与少爷来说マリアン的重要程度我也不想再废话了....。(他去偷飛行龍。天真的以爲完成這個任務BOSS就會把人質還給他。)对...这行为是很蠢....但只是站在第3者的立场来看少爷的行为很蠢......マリアン被拿去做人质了....对少爷来说除了听休格的话还有什么办法能保证マリアン的安全?如果偷飞行龙前听夏露的话去找スタン他们而不顾マリアン的死活的话那么这个少爷也就不是我们认识的少爷了....自己试想一下吧....最重要的人被捉去做人质了谁还能保持冷静?别忘了少爷才16岁!!

最后因为一个电梯的设计而死亡偶只能说是NB为了商业要素而强化少爷的死亡演出.....或许LZ认为像PS版TOD那样直接被水冲走才好?在偶看来2个都一样可笑~....TODR以经处理得不错了...谁叫少爷的死亡以成定局了呢?