A9VG电玩部落论坛

楼主: yeko

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

acs

战士

貴様らの事情など知らん

种子
0 点
嘛,說了那麼久

我只是認為里歐的為人絕對不是TOD2所描寫出來的那樣

雖然說很明顯看得出是兩個人,Staff也是故意令D1,D2和DR的歷史背景奇妙地出現矛盾連不起來

D2的某祕奧義已經很大捏他了

因為被商業化後性格變更,所以才說要切斷過去嗎?(笑)

題外話

真的會出D3的話...個人希望把D2和DR的歷史否定

直接把"18年後"改成"xx年後",里歐也別再登場了

それなら納得出来る

种子
0 点
D2 的战斗系统最高 +1
至少D2 是我通了最多次关的tales, 因为战斗系统太爽了

要是出D3,  我希望背景设置到天地战争刻画swordian team....
那么Destiny 系列可以正式完结了m(_ _)m

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
我不想看到D3……我召喚D0,不過内容期待和樓上一樣
神之眼***+神之蛋***已經麽的看了
召喚天地戰爭!天地戰爭明明可以有很多細節……D2那點描寫太不夠看了。

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
乱入下,CC系统最高,大家随心所欲的连,PS3的那款,10W分希望用CC系统...

求败者

种子
144 点
下面是引用amyas于2008-02-17 05:25发表的:
我不想看到D3……我召喚D0,不過内容期待和樓上一樣
神之眼***+神之蛋***已經麽的看了
召喚天地戰爭!天地戰爭明明可以有很多細節……D2那點描寫太不夠看了。
+1..确实要写那场战争,还是有很多料可写....
该用户已被禁言

种子
0 点
我是比较赞同Yeko和amyas的。
只是爬完楼,进来发表一下个人观点
TOD的少爷,在海底洞窟已经算是不顾一切破釜沉舟了。
而TODR却还是别别扭扭摇摆不定的。
所以说对死蛋他们的感情是TODR之于TOD所添加的蛇足吧?
嗯。至少我是这么认为的。

圣骑士

种子
0 点
多謝樓上支持先-w-

説是蛇足麽……也許的確是。
至少PS版的少爺絕對是乾脆利落……
所以我說,TODR版的Lion比起TOD的少爺來説精神年齡下降了好幾嵗。
太嫩,太嫩啊。

TODR和DC能吸引到什麽人我大概心裏有數……也能多少理解一點[攤手
不過看到一些發言還是忍不住要沖進來支持親友亞~~[捏Yeko]

還是用好感度論來平息一切吧-w-……

CC系統的話……的確是不錯,對初心來説很不錯,簡單好連,沒有TP牽制,又華麗。
不過我還是喜歡有制約的東西……感覺真實性比較高,雖然在這種遊戲裏說真實性本身就是扯談。

天地戰爭滿塞!!!!>_<
PS3上來出吧……

求败者

种子
144 点
下面是引用amyas于2008-02-17 11:34发表的:
多謝樓上支持先-w-

説是蛇足麽……也許的確是。
至少PS版的少爺絕對是乾脆利落……
所以我說,TODR版的Lion比起TOD的少爺來説精神年齡下降了好幾嵗。
.......
宿命系应该要很久很久才有新作了,这几年确实太频繁了,TOD2,TOD,TODDC,TOD2P,幻想那系有WII的那款,TOV那系应该是原创的,如果在PS3上出的话,永恒那系应该被提起来了,时间隔的久,玩家口碑又不错..所以是很有希望的..

圣骑士

种子
0 点
難説……DC的銷量也不差的,就一婦科遊戲的DC來説,首日7w相當好了。
俗話說打鐵趁熱……難説會不會一口氣出完。

不過不管怎麽說只要有高清有PS3就OK……
反正我沒360……一切等Ps3版……

种子
0 点
在开始看这帖的时候没有玩过TOD所以一直搬板凳在旁边看....
目前攻略TOD中....想了解大家所说的PS版的少爷到底是什么样子

但是至少目前为止,少爷对我来说是TODR中的少爷,因为我最先接触到的并不是TOD而是TOD2,从TOD2倒着玩的TODR,通过2认识到了JUDAS的存在,通过TODR喜欢上的少爷.
也许是先入为主吧........第一次在脑海里留下的印象并不是那么容易抹去的.......