A9VG电玩部落论坛

楼主: yeko

[少爺]導演版通關了,有些嘈不能不吐。雖説都是老話了。

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
幸好我控的是求达斯不怎么控少爷...

种子
0 点
下面是引用amyas于2008-02-13 01:09发表的:
什么叫错,什么又叫改。
还是那句话……丫改了我还萌个毛=  =萌的就是为了爱而放弃世界这种啊。

6楼的喷子么咱就不跟你扯谈了。
说别人不成熟的人绝对比被说的人不成熟,这已经是真理了-  -
.......
嘛嘛别这么说嘛,我可没想喷,以前喷也就算了至少我觉得这次是用真心回答一些东西.外表装的越成熟坚强,内心就越空虚越小孩子气.当然了我不成熟当然有了,(真不真理嘛,你还不是说TODR的少爷不成熟吗),就扯平算了

其实,别再为一个两个人都喜欢的人物乱战了,没啥意义的.虽然我还不算你啥朋友,但是也算能一起开心交谈的人了,一些东西就算了.不过我觉得一味去批评别人喜欢的东西实在也不太好.恩.别的也不想多说啥了

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
對不起……我只是通關了心理不爽想噴一噴而已…………
不要變成戰帖……少爺相關的戰帖夠多了…………
大家請多指教……和諧為貴。

回答問題。

我喜歡少爺的確是宿命2開始的。不過少爺和小裘我還是分得清的。
我對少爺的理解以PS宿命傳説的全文字劇本為基礎,以DRAMA CD爲輔助,DRAMA CD中以遺忘的編年史為核心,最後搭配蒼黑的追憶輔助理解。
蒼黑的思念基本已經是TODR的内容了。所以不談。

看過多少東西只是一部分吧,我對於少爺的喜歡,我自認問心無愧。這是個人的心理問題。
在我看來我喜歡一個ACG角色的極限也就是少爺了。就是這樣。

至於少爺對於Marian的感情究竟是哪一種。仁者見仁吧,我不想談。我說的怎麽都是我的理解。我也不認爲我能説服什麽人。

這個少爺去偷飛行龍是無奈,但是以爲這樣可以救人質就是幼稚。
這點恕我直言,TOD中的少爺絕對不會認爲他偷了飛行龍Marian就會得救。當然你說這毫無根據我也沒辦法。
他們都是16的年紀。

我問題回答完了。因爲是直接針對我的所以我進來回答。
也許是我某些想法不對,抱歉,謝謝。

補下。

我現在基本再把兩個少爺分開看。
那我不得不說我比較喜歡原來那個。但是事實上玩遊戲的時候根本不可能分得那麽清。

TODRDC最後我也傷得一塌糊塗。
這個少爺我也是喜歡的。只要是少爺我都喜歡。
只是對於人物形象的修改也是各人有各人的看法。我說的是我的。就是這樣。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
PS版TOD里少爷的具情比起TODR算是大副弱化了....补完基本是靠DRAMA CD和别的周边来的.....。TODR的少爷比起TOD的少爷除了多了ツンデレ这个萌要素外2者还有区别么?

没错....TOD中的少爷的确不会认为他只要偷了飞行龙マリアン就能得救....但TODR的少爷你哪里看到他这样认为了?人质在休格手里...他除了听休格的命令外还有什么选择?或者你认为少爷该怎么样做才是对的?偶之前也说了....如果无视休格的命令和マリアン的安全而去找スタン的话那么这个少爷也就不是少爷了....。

对角色的理解的确是个人的事....但你要对角色的某些行为和理想以及目地下定论的话就得说出依剧...。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
TODR里少爷最后还不是妥协了..........那就说明他的心一直在摇摆不定

电梯的剧情强化了少爷的死亡演出?

一个是拖延到底 一个是英勇就义

剧情都不同了 怎能叫“强化”? 应该叫“修改”

单就这个最后的剧情 就可以看出少爷是多么的“可爱”了~~~~

种子
0 点
问个问题,以前没玩过PS版的时候,看到N多评论说少爷是自己选择了死亡,他在对斯坦一战中根本就没用全力.但是自己到了那个地方以后发觉他不但没那些评论里说的那么伟大,反而还冷嘲热讽,想要削弱他们战力.被打败以后还一副死不屈服的样子.而且如果那个时候对4个MASTER,不用全力根本挺不了几回合,除非斯坦他们也放水了.感觉好像被神话了一样,所以想问问你们觉得他到底那时是怎么样的,嘛别乱想,没啥特别意义,不想回答就算了

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
對不起。說這個少爺認爲偷了飛行龍Marian就會回來是我的想法。
如果不對是我錯了。

我沒有說這個少爺的做法有錯。他的做法有他感人和合理的地方。

對於這個少爺我不想再説什麽了。抱歉。是我不對。

PS版的少爺……我只能說我的理解。

我認爲他在海底洞窟是出了全力的,至少他是想出全力的,會敗是因爲他是1對4。
少爺從小被休格控制管教長大,基本上屬於除了Marian什麽人也不信的那種。
手上鮮血染多了,性格也就決絕起來。當然負罪感是有的。這也是導致他和姐姐難以相認的原因。
海底洞窟一戰他是有覺悟了去的,背叛也好,世界危機也好,和同伴交刃也好。
只要Marian能活下來就好。其他什麽都無所謂。
Stan當時也是認真的。他明白如果自己輸給Lion,葬身海底的就是自己和同伴,還賠上整個世界。
那時候的那場戰鬥就是這樣的。

那時候的少爺死不認輸我想是他的性格所至。即使會輸也要做到底。同時那也是他保護自己的一種方式。
他已經殺了那麽多人了,不會因爲Stan和他之間一個“仲間”的關係就這次例外,事實上他連姐姐都沒有例外。

所以我一直覺得少爺是個強大而決絕的人。

説到底也是我的理解^^,僅供參考…………汗。
要我找根據也請允許我迴避…………

就是這樣。
该用户已被禁言

种子
7 点
一直对少爷这个角色不怎么萌,在我一个外行人看来,todr里面最大的感觉也就是耍酷而已,再加一点幼气……
不过看了大家讨论后反而开始对tod里的少爷很感兴趣哦^^,如果不是那个老画面和老系统的话就好了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实  少爷不能算是个完全悲剧人物  因该说是带点黑色幽默的 那么多偶然造成必然的少爷悲剧
该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚在LZ的BLOG里TK回来就在这里看见这帖..-w-
LZ的话同意一下.

个人算是麻木了,经过NB一次又一次的试炼,[Loki的无视能力登峰造极了!]- -...
R也好,DC也好,了解之后觉得不爽就是当看戏了...
在自己的心目中,少爷的形象早就饱和了,附加新增的剧情只要自己不认同就没有意义,防御力满点-w-

觉得个人这样真的是把角色放进了自己心里...这样真的好过许多.