A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

种子
1016 点
就很奇怪,难道三代四代不是一会一个封印强制打怪吗,之前你能接受到了5就就成了缺点不能接受了?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
fftgzh 发表于 2019-3-20 16:15
这个不就是游戏难度不低的证明吗,你要的恶战,能一开始就打赢的,即使是easy难度也确实需要点实力,然后 ...

Mmmmmmm……说的好像很有道理的样子,对啊,那我只打这一个boss,那不就等于整个游戏都玩了一遍吗?好机智,来亲一下

种子
580 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 16:18
你这点说的没啥毛病,我不喜欢ng3re就是因为这点,还有就是剧情实在恶心,当然说不好是有主观因素,但是n ...

可惜我是无印3入坑orz。当时我玩觉得还不错啊,就是后面重复飞燕ot,知道我玩了ng2和re,黑没玩到。发现无印3真的是一坨屎。

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:05
我理解你的意思,但还是回到难度问题上,生化4和神之手的普通难度,也会让人死无数次却欲罢不能,为什么 ...

我不说了,你本身不喜欢可以不玩,但是别扯什么系统改革,你这段话明确变现出来鬼泣5不适合你,而鬼泣5也不需要因为你的需求去做你想玩的游戏,还有很多选择,你可以放过鬼泣5了,删都删了,还扯这么多?只狼马上出了,适合你

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:18
最起码大方面没有退步(要知道这是小弟的作品)爽快感依旧存在,基本系统也很好地继承了前作,还加入了红 ...

又错了。。。。。re刀锋的导演监督是安田文yan,没有小弟什么事情了,而且滑溜溜的敌人可以乐在其中.......你一套YYYBBB可以给全部闪避,回身一个爆炸,没3分1血(普通难度),别说其他难度了。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
yagami1989 发表于 2019-3-20 16:20
就很奇怪,难道三代四代不是一会一个封印强制打怪吗,之前你能接受到了5就就成了缺点不能接受了? ...

关键频率太高了啊,封起来打几下就没敌人了,然后走两步又封。。以前封起来我想的是,又能战了,很激动;,现在封起来。。还没爽就结束了?

种子
324 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:10
如果你上来就给我dmd,可以啊,问题我出来最高难度就是normal啊,我玩游戏图什么啊,非得通了normal才能 ...

这个不就是在吹毛求疵吗,游戏本身不是没有你要的难度,只是不是一开始就开放给你玩,而制作组很讨巧的做了一个能快速开放游戏难度的方式,这方式既能体现你的技术又能达到你所谓的初始高难度要求,更何况如果是PC版大可以用修改器一键开放全难度,当然你的要求一定要是默认的难度高到能够满足你的个人要求那这个关于难度的讨论就没有任何意义了。

种子
14 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 16:21
可惜我是无印3入坑orz。当时我玩觉得还不错啊,就是后面重复飞燕ot,知道我玩了ng2和re,黑没玩到。发现 ...

我是ng2入坑的,所以 从ng2s 一直骂到 ng3 无印。 到了 ng3re才不骂,少了些动作模组,给了三个妹子……算扯平吧。

种子
470 点
qisame 发表于 2019-3-20 16:09
当然,而且比ng2还少了很多…… 由其是 无想新月棍,本来在ng2里是一个很有 技术你含量的武器,ng3re里成 ...

ng3re就通了一遍,不至于恶心,但是也就一遍了,没有二周目的意愿,ng2通了好几遍,后期还在任务模式流连忘返,同时说个非常主观的,ngs系列都是lj

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 16:22
我不说了,你本身不喜欢可以不玩,但是别扯什么系统改革,你这段话明确变现出来鬼泣5不适合你,而鬼泣5也 ...

你算说对了,我现在只等只狼了。。