A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

种子
470 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:49
你好像还没打完。其实初见一开始没到Dante的关你确实会发现有点打沙包,后面就不是这个感觉了。 而且,说 ...

同感,比起b站的骚操作M19,我倒是觉得这次RG打的更稳一点

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
abyssman 发表于 2019-3-20 16:00
有这点时间扯这些不如好好练技术打S

===

上班扯会淡,回家玩游戏,不耽误。。

种子
470 点
qisame 发表于 2019-3-20 15:52
https://www.bilibili.com/video/av46820268/
各位先别吵了,刚刚减了一段视频,给各位追忆一下NG3re吧。 ...

ng3re的大部分动作可以说是90%的动作都是ng2的,包括女性角色,很多招式都是ng2有,或者稍微改变的,ot尤其如此
同时,你要再去看看ng2的战斗就能发现明显的差别了,ng2的动作和3一样,但是打出来就是更潇洒好看,原因就是ng2的镜头应用非常好,而ng3re的镜头应用水平比ng2差太多了

种子
162 点
早就该改了,只是没那能人改罢了。

种子
14 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 16:07
ng3re的大部分动作可以说是90%的动作都是ng2的,包括女性角色,很多招式都是ng2有,或者稍微改变的,ot尤 ...

当然,而且比ng2还少了很多…… 由其是 无想新月棍,本来在ng2里是一个很有 技术你含量的武器,ng3re里成了 乱舞系了,棍子在ng3re里几乎没有什么漂亮的招式…… 双锁镰刀、和 有 神鹊 的那个武器 直接没了。
只能说ng2动作设计做得太好。 小弟从里面 随便拿了点儿出来,就做了仁王

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
fftgzh 发表于 2019-3-20 16:02
那更没问题了呀,如若你所追求的可以有一番恶战的难度,那高难度就是呀,什么SOS DMD甚至更高的,但是你 ...

如果你上来就给我dmd,可以啊,问题我出来最高难度就是normal啊,我玩游戏图什么啊,非得通了normal才能玩到“真normal”,难道你觉得normal很难?我好像突然明白了点什么。。

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:38
你觉得普通难度敌人不***?难道鬼泣系列以及其他动作游戏的普通难度,敌人都是这么***吗?dmd你难到天 ...

你看你这不冷静的劲儿,我倒想听听看你认为比鬼泣5还好的ng3re比起ng2哪里改革了?哪里改得好了?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 16:07
ng3re的大部分动作可以说是90%的动作都是ng2的,包括女性角色,很多招式都是ng2有,或者稍微改变的,ot尤 ...

刀锋继承2代不是很正常吗?你发现没有你对刀锋的不满全在于镜头画面动作潇洒与否上,能说说系统和2比差在哪吗

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
神の圣域 发表于 2019-3-20 16:08
早就该改了,只是没那能人改罢了。

哈哈哈,就是这么回事

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:41
我打了八关打不下去了,确实没兴趣,何必纠结那仨瓜俩枣,你觉得鬼泣5普通难度我会过不去?没什么意义 ...

呵呵了,你说鬼泣5跟割草一样,没有碰到阻碍,我说我鬼泣3前十几关没有遇到阻碍就是我瞎说,我冒充天才,我说你先过了狗和urizen看看自己会不会碰到阻碍你就来跟我说什么三瓜两枣,你要是把这几个过了然后还觉得没阻碍你说简单那就有点讨论空间了,现在是你根本不了解,就来说什么改革,我觉得很可笑而已,你可以说你完了八关就不想玩了,发表感情没问题,当做日经贴,你这讨论改革了,连了解都没了解是不是太不妥了?