A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

该用户已被禁言

种子
5 点
这贴感觉让人回想起08年硫酸脸和光头带着粉丝互喷的年代了;当然了,08年鬼泣和忍龙粉丝大战的规模不是现在能比的...

种子
324 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:48
我灭了它然后呢?通关了?证明什么,证明这游戏难?兄弟,你的路子慢慢偏了,别激动,整理下思路,保持点 ...

这个不就是游戏难度不低的证明吗,你要的恶战,能一开始就打赢的,即使是easy难度也确实需要点实力,然后就从只有这一场恶战变成了场场都是恶战了不是吗。

种子
14 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:13
刀锋继承2代不是很正常吗?你发现没有你对刀锋的不满全在于镜头画面动作潇洒与否上,能说说系统和2比差在 ...

刀锋 没有也没有 完全 把ng2的动作继承下来,武器少了两种,保留的武器的 动作模组也大幅减少了,
实在不能理解,为什么要减去那么多优秀的动作。

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:52
其实难度再高一些就好,敌人确实太傻了,让我想起了真三系列easy难度,别的方面也没什么大毛病的,这就是 ...

我可没有来证明难度高,我只是说这次的难度并没有你说的那么低,至少和系列来比,最大的难度降低就是评价系统的放宽
该用户已被禁言

种子
0 点
不难发现A9最不缺的就是云玩家和不懂装懂的

种子
14 点
d3320075 发表于 2019-3-20 16:14
这贴感觉让人回想起08年硫酸脸和光头带着粉丝互喷的年代了;当然了,08年鬼泣和忍龙粉丝大战的规模不是现在 ...

我致力于弥合两方的分歧,团结一致 喷 黑魂……

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:05
我理解你的意思,但还是回到难度问题上,生化4和神之手的普通难度,也会让人死无数次却欲罢不能,为什么 ...

嗯。那你这么说就可以了,这里就说明对比那一类,鬼泣没有让你爽到,个人因素大很多。而且确实这类繁琐的操作DmC是改过来了,效果也不错。毕竟这类一次要按3 4个建,对于普通玩家很累。  而且也回到说简单打沙包,如果技能学差不多,可以回去直接序章打死boss开新难度,这可以侧面反映游戏简单(当然 简单或者难并不一定能让人爽)。

真不用上来就说玩过哪个哪个(我都玩过),我跟你讨论的开始也只是针对鬼泣5,好像没怎么扯其他游戏。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 16:10
你看你这不冷静的劲儿,我倒想听听看你认为比鬼泣5还好的ng3re比起ng2哪里改革了?哪里改得好了? ...

最起码大方面没有退步(要知道这是小弟的作品)爽快感依旧存在,基本系统也很好地继承了前作,还加入了红血断骨系统,此外还有三个新人,虽然有人感觉刀锋敌人滑溜,但不影响输出,总体感觉把握住了系列特色

种子
470 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:59
ng3re真不差,差的点都是无印那堆东西,但偏偏好的东西又是2里的,我也见不少ng2的人狂黑3re不好,我觉得 ...

你这点说的没啥毛病,我不喜欢ng3re就是因为这点,还有就是剧情实在恶心,当然说不好是有主观因素,但是ng3re的整体素质我觉得从开创性方面来说是完全失败的。

种子
580 点
fftgzh 发表于 2019-3-20 16:15
这个不就是游戏难度不低的证明吗,你要的恶战,能一开始就打赢的,即使是easy难度也确实需要点实力,然后 ...

思路清晰啊。我就没想到为什么说容易 ,学了技能却没回去打爆序boss 233