A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

种子
580 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 15:31
你要说刀锋和3无印版比,那我只能说一个天上一个地下,这两个我都通了一次关,无印打的我最后都快吐了, ...

3无印鬼泣2一样是黑历史,根本就是失败的改革。刀锋没说的这么差,至少和同期的DmC新鬼泣也是平起平坐的可以。  要比应该拿当时的比吧 。例如黑跟鬼泣3,鬼泣4跟忍龙2 魔女1,DmC跟刀锋和魔女2比。  其实都很不错。鬼泣5起码流程上比4好,4不够预算只能往回跑,打一次重复boss,还有糟糕的机关设计都扣分很多。

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:41
我打了八关打不下去了,确实没兴趣,何必纠结那仨瓜俩枣,你觉得鬼泣5普通难度我会过不去?没什么意义 ...

emmmmm。。。。既然删除游戏那就没办法,其实你这个割草言论就跟前阵子那个直播很像,只要你视频录出来,大家一看。你可能也会发现自己的一些观点(部分)站不住脚。但总体而言,只可以说人的心态变了,但你说鬼泣5是割草游戏这一点挺失望的 你如果真的认真玩了一下这个游戏。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 15:36
你可以像楼上说的一样,先在序章把boss 灭了,直接开sos,你有没有那个挑战的态度,然后说低难度简单,你 ...

我灭了它然后呢?通关了?证明什么,证明这游戏难?兄弟,你的路子慢慢偏了,别激动,整理下思路,保持点理智吧

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:38
你觉得普通难度敌人不***?难道鬼泣系列以及其他动作游戏的普通难度,敌人都是这么***吗?dmd你难到天 ...

你好像还没打完。其实初见一开始没到Dante的关你确实会发现有点打沙包,后面就不是这个感觉了。 而且,说出割草(自己打的字,被人捉住这个喷别说什么),确确实实是你打得不够多 况且也没打完。而且dmd加天上打一直不是主流打法吧。最早的3代Heretic他们的,国内第一套RG无伤ss,早期的鬼泣1无伤ss,也没这么说过。你的通篇言论说实话真的站不住脚,但对于你LU向玩家,玩玩一周目就是有惊喜。但如果一周目都没通关删除,然后自己说自己喜欢这个系列,那你这么认为也没办法。  我也不拿你和我对比什么的,就事论事,连Dh(以前普通n难度)都没通关删除游戏在发帖说需要改革,沙包,割草。真的有点太主观了

种子
14 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 15:31
你要说刀锋和3无印版比,那我只能说一个天上一个地下,这两个我都通了一次关,无印打的我最后都快吐了, ...

https://www.bilibili.com/video/av46820268/
各位先别吵了,刚刚减了一段视频,给各位追忆一下NG3re吧。虽然动作没有ng2多,但是这样酷炫的动作设计也已经很不错了。为了这个游戏我当年买了WIIU,后来出了360版,在自制上用kasumi的人物模形替换了隼龙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:43
emmmmm。。。。既然删除游戏那就没办法,其实你这个割草言论就跟前阵子那个直播很像,只要你视频录出来, ...

其实难度再高一些就好,敌人确实太傻了,让我想起了真三系列easy难度,别的方面也没什么大毛病的,这就是个感受问题,其实也不是否定游戏,很多人就非得用各种方式来证明难度很高,眼里容不得沙子,你说好笑不好笑。

种子
580 点
而且就62楼的言论,这足以说明你对这个系列玩的时间不长。当然你可以说我就玩游戏爽一爽,一周目普通看个剧情爽就完事了,但这个真说不到点 因为很多时候要体验一个游戏的精彩,系统,核心。往往是要花时间在高难度下。就比如 恶灵1 你不是玩四星最高难度一下死,就体会不了那些机关的设计,还有魔女1为什么高难度取消了魔女时间。  其实说到这里 ,会有这样的想法也应该很多人 也就是很早以前A9说的CU和LU而已,但如果你也喜欢刀锋那种滑溜溜的恶心敌人,那算是一种纠枉过正的例子。

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:52
其实难度再高一些就好,敌人确实太傻了,让我想起了真三系列easy难度,别的方面也没什么大毛病的,这就是 ...

要比还是拿同类act比好一点。无双我玩得不多,但如果鬼泣5你玩下去,会发现敌人不沙包,甚至部分好很恶心。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:49
你好像还没打完。其实初见一开始没到Dante的关你确实会发现有点打沙包,后面就不是这个感觉了。 而且,说 ...

我哭了。。历代鬼泣我也玩了,神之手,忍龙,忍等等处于动作游戏难度金字塔的游戏,我也都通了,应该有点泡判断力吧,鬼5我玩了八关还没感觉,说个普通难度低。。你想想不为过吧。。其实说割草也不是贬低,就是说敌人攻击欲望低而已,没有必要那么敏感,我要真觉得游戏不行我压根就不会碰,你想想是不是这个理。。我准备看看高玩的dmd视频。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
qisame 发表于 2019-3-20 15:52
https://www.bilibili.com/video/av46820268/
各位先别吵了,刚刚减了一段视频,给各位追忆一下NG3re吧。 ...

我只能说,忍龙刀锋是小弟独立带队,做成这样真的不错了。。