A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

种子
580 点
qisame 发表于 2019-3-20 15:52
https://www.bilibili.com/video/av46820268/
各位先别吵了,刚刚减了一段视频,给各位追忆一下NG3re吧。 ...

ng3re真不差,差的点都是无印那堆东西,但偏偏好的东西又是2里的,我也见不少ng2的人狂黑3re不好,我觉得其实都不错(不都是半成品么233)

种子
25 点
有这点时间扯这些不如好好练技术打S

===

回贴要求太多,散了散了

种子
14 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:59
ng3re真不差,差的点都是无印那堆东西,但偏偏好的东西又是2里的,我也见不少ng2的人狂黑3re不好,我觉得 ...

谁让硫酸脸抛弃了自己的孩子呢……

种子
580 点
abyssman 发表于 2019-3-20 16:00
有这点时间扯这些不如好好练技术打S

===

瞎说什么大实话 orzzzzzzzzzzzzzz

种子
470 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:41
3无印鬼泣2一样是黑历史,根本就是失败的改革。刀锋没说的这么差,至少和同期的DmC新鬼泣也是平起平坐的 ...

我说的是整体素质,和你类比的角度不同,忍龙3和鬼泣2的素质类似,确实是黑历史了,但是鬼泣4可没有到忍龙2的素质,虽然同样都是预算不够,有点烂尾,但是忍龙2的素质还是要好于鬼泣4的,当然鬼泣4也没差多少,新鬼泣我觉得还不错,开创性的东西很多,忍龙3刀锋在这方面是不如新鬼泣的,和鬼泣4比也是有差距的

种子
324 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:20
动作游戏我玩了不少,但鬼泣我不是大佬,对于难度的评价是综合对比的,比如同系列的1和3代,普通难度也是 ...

那更没问题了呀,如若你所追求的可以有一番恶战的难度,那高难度就是呀,什么SOS DMD甚至更高的,但是你一定是要初始难度就要能让你感觉有难度的,那我觉得这根本是吹毛求疵吧,因为游戏本身是提供了你需要的难度,只是由于你不想去体验然后反过来说游戏难度太低这点做得不好,当然你可以完全把这次的DH难度当成easy或者very easy。所以,为什么要吐槽难度低呢,只是因为初始难度是easy而不是normal吗?

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:48
我灭了它然后呢?通关了?证明什么,证明这游戏难?兄弟,你的路子慢慢偏了,别激动,整理下思路,保持点 ...

晕了,我说的意思是你要是觉得dh简单,灭了序章boss,直接开sos打,我说了证明这个游戏难了吗?我觉得是你偏了,一开始就偏激,我也许言语激烈了点,但是很冷静,你先冷静冷静,你自己说的普通难度对你来说难度太低了,所以你可以直接开sos。

种子
324 点
csayame 发表于 2019-3-20 14:28
哈。。你们这几楼的解读我也只能说。。好吧

哈哈,不知道应该怎么解读,不过你从你说的话里我只理解到了这样子,你要往深了说,我也没那么深刻的理解,总之我还是挺喜欢V这个人物的。

种子
580 点
csayame 发表于 2019-3-20 15:58
我哭了。。历代鬼泣我也玩了,神之手,忍龙,忍等等处于动作游戏难度金字塔的游戏,我也都通了,应该有点 ...

我也都玩过啊,我也都基本打通最高难度呢。我也没拿出来说什么。。。。。。。到后面其实还是主观因素多了,就像我肝完说普通难度下一周目体验,打击感不行,有一些人不认同嘲讽说战神的打击可以。我会这么觉得因为只要偷跑前一天打过忍龙魔女,这个人主观的打击感就确实差了点味道。但是 当你去打dmd,其他难度的二周目体验,这反应又不会那么强烈。说到这里,都有点不算讨论了,只是年纪大了,大家也开始成为悠闲玩家了呗

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 15:54
而且就62楼的言论,这足以说明你对这个系列玩的时间不长。当然你可以说我就玩游戏爽一爽,一周目普通看个剧 ...

我理解你的意思,但还是回到难度问题上,生化4和神之手的普通难度,也会让人死无数次却欲罢不能,为什么,因为变化丰富,但你熟悉之后可以变换策略通过,这就是成就感。为什么有人说神之手是神作,同样的道理就是难度设定。生4和神之手我通了normal之后立马开(pro)hard,这就是难度设定的魅力。所以你说的高难度可以窥全貌,我认可,但normal玩了半天都对我产生不了吸引力,我还有动力去玩高难度吗