A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 17:14
当然是第一次的感受,这样才能对比,其实你也承认1比5难,这个有什么不敢承认的呢?其实你是觉得,我说难 ...

没你这种想法,同样,忍龙2我从中忍玩也没觉得难,黑我下忍第一次通关都觉得难,难道我就该说忍龙2割草无聊没改变吗?逻辑不对吧?忍龙2的改变和这种个人感觉的难度无关,我重玩鬼泣1也没觉得比5难,这才是客观的,而不是靠第一次玩的时候不熟悉系统而定义的

种子
6095 点
csayame 发表于 2019-3-20 16:44
这位领导所言极是,属下不敢。。所以我标题用了“是不是”,而不是“应该”,这个游戏出了五代了,我希望 ...

别说这在下不敢当的。有事说事。
我也只是就事论事而已。

种子
580 点
fftgzh 发表于 2019-3-20 17:24
要求敌人不***这个没问题,但你要求默认难度敌人不那么***这个就有问题,游戏也不是为你一个人做的,有 ...

老手?一个基本上只打过普通难度,没视频的人是老手,我不赞同。而且,大家讨论的点都偏了,因为第八关就删除了,所以就算他再继续打,已经有坏印象了,他也不可能会喷到后面的面条瞬移怪,惨爪蜥蜴人,滚滚 这些不能割草的怪。而且最后的v哥打的奔放初见确实容易翻车。

种子
580 点
wsdz 发表于 2019-3-20 17:56
我也只是就事论事而已。

其实还是最简单,直接打几个视频,打到关底初体验,还是一样看法不改变,那就等  只狼 呗。毕竟纯ACT又不是每个人都爱。

种子
754 点
年代不同了,现在的人生活节奏快,时间少,心浮气躁没人会好好研究的,做成忍龙2普通难度这种程度确定有销量?怎么有销量怎么来,高手就玩DMD,菜B就玩普通,打BOSS挂了用红魂BOSS血少3分之1,就知道制作者故意搞的容易

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 17:44
没你这种想法,同样,忍龙2我从中忍玩也没觉得难,黑我下忍第一次通关都觉得难,难道我就该说忍龙2割草无 ...

忍龙难度是包括媒体、玩家公认的难,如果对你来说不难,说明你的水平在大众之上,然而。。。鬼泣5普通难度你却认为难。。鬼泣1第一次玩个两三关还不熟悉系统?就算不熟悉系统,你应该知道难度是出自系统还是敌人吧,鬼泣1的敌人也像鬼泣5这样对你没兴趣?(手机打了一天字,键盘打字舒服多了。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
wsdz 发表于 2019-3-20 17:56
我也只是就事论事而已。

不是,阁下的口气特像我们一个领导训话的感觉(也就是处级领导,但极有范)

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 20:01
老手?一个基本上只打过普通难度,没视频的人是老手,我不赞同。而且,大家讨论的点都偏了,因为第八关就 ...

老手确实不敢当,只是玩过几年游戏罢了,是那位朋友用词不当哈哈……我确实没有体会到后边的乐趣,但可惜我前八关实在是感觉玩得太没趣了,只能说可能是我要求太高了吧。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 17:18
第一,我通了一遍,至少是整体感受过,你连一半都没玩到,其次我没说过ng3re难度低,无聊,我只说了我不 ...

虽然一天讨论的都是偏离主题的,但是这种讨论感觉比玩游戏还爽,最起码没有人身攻击对吧,而且相对理性,我就喜欢这种谁也说服不了谁的感觉,因为可以扯出很多其他游戏方面的事,以后没事多一块扯扯淡,你看要不论坛多冷清

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2019-3-20 17:18
第一,我通了一遍,至少是整体感受过,你连一半都没玩到,其次我没说过ng3re难度低,无聊,我只说了我不 ...

虽然一天讨论的都是偏离主题的,但是这种讨论感觉比玩游戏还爽,最起码没有人身攻击对吧,而且相对理性,我就喜欢这种谁也说服不了谁的感觉,因为可以扯出很多其他游戏方面的事,以后没事多一块扯扯淡,你看要不论坛多冷清