A9VG电玩部落论坛

楼主: csayame

系列是不是该改革了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
A58885261 发表于 2019-3-20 20:38
年代不同了,现在的人生活节奏快,时间少,心浮气躁没人会好好研究的,做成忍龙2普通难度这种程度确定有销 ...

做成忍龙难度就高了,大部分人不满意;难度做低了只有我这样少部分的人不满意,难度还是做低点吧。。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
d3320075 发表于 2019-3-20 16:14
这贴感觉让人回想起08年硫酸脸和光头带着粉丝互喷的年代了;当然了,08年鬼泣和忍龙粉丝大战的规模不是现在 ...

哈哈哈,只不过那些人现在可能不来论坛了吧

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
侧影幻像 发表于 2019-3-20 15:21
这次几个难度都低,敌人不经打,你完全不用机械臂也可以

DMD难度下敌人攻击欲望,血量都有大弧提升,那 ...

感谢理解现在不比当年,当年神之手、忍龙、shinobi、kunoichi这样的游戏,最高难度不通关我是绝不罢休的,死个二三百次照玩不误,但现在由于时间和精力问题,想好好玩一个游戏太难了,所以我现在虽然也愿意研究游戏,但必须得选择自己非常感兴趣的,鬼泣是个大作,我觉得肯定得玩,但玩来玩去实在提不起兴趣,只能放弃……

种子
11 点
装逼这东西3代就是巅峰,后面自然不行了,其实4代那种乖孩子尼禄挺好的,5代愣是给人一种学痞的感觉

种子
324 点
NeverMinded 发表于 2019-3-20 20:01
老手?一个基本上只打过普通难度,没视频的人是老手,我不赞同。而且,大家讨论的点都偏了,因为第八关就 ...

这个贴也是明显找话题瞎聊聊,给专区涨涨热度,lz是不是真的玩了8关删了游戏什么的其实也不重要。

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 20:52
忍龙难度是包括媒体、玩家公认的难,如果对你来说不难,说明你的水平在大众之上,然而。。。鬼泣5普通难 ...

又来抬杠,媒体还说魂难了,也就恶魂和血缘难点儿,每个人的标准不一样,我玩的确实一般,也没觉得有多难,上忍超忍确实有点难度,中忍真不难,特别是玩了上百小时忍龙黑之后。
鬼泣134和忍龙黑,忍龙2 我都是通关了才敢说对系统有了解,你玩个机关不和胃口就说系统,真是有点大言不惭,你说喜欢不喜欢是自由,但是游戏都没玩懂就说什么系统太过了

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 20:56
老手确实不敢当,只是玩过几年游戏罢了,是那位朋友用词不当哈哈……我确实没有体会到后边的乐趣,但可惜 ...

你还是这样,我已经给过你建议了,你这帖子有钓鱼的嫌疑,你觉得没趣就是你要求高?只是不适合你而已,别老带节奏

种子
470 点
csayame 发表于 2019-3-20 21:00
虽然一天讨论的都是偏离主题的,但是这种讨论感觉比玩游戏还爽,最起码没有人身攻击对吧,而且相对理性, ...

因为你一直就是想抬杠而已,不是说不服,你就是来找这个乐趣的,我要说我服了你反而没趣是吧?

种子
470 点
神雷 发表于 2019-3-20 21:36
装逼这东西3代就是巅峰,后面自然不行了,其实4代那种乖孩子尼禄挺好的,5代愣是给人一种学痞的感觉 ...

4代开场Nero难道还不算装逼吗?和但丁有来有往,乖孩子还真没感觉出来

种子
470 点
fftgzh 发表于 2019-3-20 22:07
这个贴也是明显找话题瞎聊聊,给专区涨涨热度,lz是不是真的玩了8关删了游戏什么的其实也不重要。 ...

他应该就是来水的,顺便带带节奏