A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

种子
5 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 03:21
年龄和思维奇葩不奇葩没什么直接联系,思维奇葩的人就算40岁了还是会那么奇葩的。
我通关之后借给我20岁 ...

嗯,能理解多少跟人生阅历有关;思维奇葩跟成长环境相关!睡啦兄弟
该用户已被禁言

种子
5 点
这帖越来越无聊了,所以最后一次回帖,一开始楼主可能还有点讨论的意思,但后来在大叔年龄问题上被打脸后就开始胡缠乱搞了,拼命的在挑这游戏的刺,从开始的对白到萝莉的小刀,再到大叔的伤势,好像想证明不是自己的错,是这游戏的设定根本就不合常理,从而挽回点颜面。真心的再说一遍,如果这种程度的设定都接受不了的话,千万别去碰其他游戏,因为那些游戏的主角个个都是异常凶猛的怪物,分分钟吓死你……

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 22:09
我在你右腹部戳一根钢筋,然后再拔出
不准去医院,不准上药

别扯没用的,我都说了,古墓9是原地复活的那怎么说?这是游戏,电影里的人脱臼了自己接好还能反败为胜了,你看过电影玩过游戏吗?现实中每个人体质不一样还有自己给自己切除阑尾活的好好的人了,头上插个钢管也能活下来的也不是没有,人类的自我癒合能力是很强的,只要没有感染腐烂未必不可能,要吐槽也该是时间段而不是什么编不下去,你别转移话题,我说了半天游戏设计和编剧你就直接避重就轻了?

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 23:42
直到遇到了艾丽,Joe也慢慢发生了变化,最终为了弥补缺失的爱而义无反顾的成为艾丽的守护者。
======= ...

你的行为绝对够得上他们对你的称呼,连divid的性格都会觉得奇怪的话,你不是阅历太少的中二就是死不认输的赖皮,你还是去玩玩什么无双之类的吧,比较简单,不会让你觉得剧情值得商榷,送你一句冰火之歌里的小恶魔的一句话:很多人宁愿否认事实,也不愿接受真相。这话说这个问题里的你真的合适无比,对你人格我不做评论,只说这个帖子里的你,不再和你废话了,没意思
该用户已被禁言

种子
0 点
alex_to 发表于 2013-8-8 04:29
小屁孩真的吃药吧!游戏一开篇大叔接了个电话谈论的就是正经工作上的事,末了大叔说了句“我很需要这份 ...

没上过大学,没文化,结婚(说不定是未婚生子)没多久就被女人甩了
这样的人很少能够做正行赚很多钱的
不是人人都是盖子或者乔布斯
却住着上下2层的大房子

半夜12点在和弟弟谈论contractor,不能丢失这份工作
可见他的所谓工作是做一份活算一份钱
难保不是什么见不得人的活

官网都说这货是个***残忍无底线的货色,你还努力为他洗白,辛苦了

至于你和其他人***一般的乱咬,我也懒得理
难道我还要学样子咬回来不成
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 04:55
没见过世面自以为是的小屁孩都这德行,Joel见到有人求救而不停车都可以拿来吐槽,尼玛要是我女儿在车上 ...

你不停车,我用脚趾头都会想到,你不用特别跳出来说明

自私本来就是天性

至于有一个错误,其他都可以无视的言论,更加是搞笑了
你上学时候,从来没遇到老师讲课出错过?
题目解错,单词拼错
找你的理论,有一个错,就是大误不赦,看来你每次发现别人的错误,
就会叫嚣着,从讲台上滚下来,别丢人现眼
希望你带学生的时候表犯错哦,否则你的自尊心只能让你速速从讲台滚下来哦

抓住一点错误就揪着不放,high到***,你的性格也算奇葩了
但愿你只是网上是老虎,现实是小猫
否则跟你接触的人可真不好受

你一直喜欢给我戴帽子,那我也要回敬一下了
根据你的言行,我断言你是个A型血,处女座,做事龟毛之极的人了

该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-8 11:30
你的行为绝对够得上他们对你的称呼,连divid的性格都会觉得奇怪的话,你不是阅历太少的中二就是死不认输的 ...

david 性格和行为还不奇葩么

小屋前第一次见到ellie,被缴了长枪,他就大概知道 ellie 就是杀了他n多手下的该死的游客和小女孩的小女孩
他却因为是萝莉控,自己脑补对方是小孩子,不懂事,所以自己有***而不动手,想收了萝莉
这边就很奇怪了,就算他是萝莉控,见到一个这么彪悍的萝莉,居然还想打不可告人的主意,萝莉哪里不能找
明知道萝莉要药,是去救那个杀了自己n多手下的游客,却乖乖的给药,喂,你就是在药里做点手脚也好啊

小屋大战感染者后,居然还放跑了萝莉??? 喂,你是猎人的首领好不好,是一帮杀人吃人不吐骨头的货色好不好
或者有人说,david 这是放长线钓大鱼,要萝莉带他们去找 joel,这又是何必呢,早先在药里面做点手脚,那货还不死?
又或者直接抓了萝莉,joel 还不找上门来
后来让手下跟踪到萝莉的行踪,居然还要抓活的,为了想满足自己的变态欲望吧?而完全不顾手下们的想法
还是喽啰们脑子清楚,去他的david,杀了这妞

后来萝莉被抓,关起来,更是奇葩了,照理 david 可以为所欲为了吧,却隔着栏杆和萝莉谈人生,
摸着手想猥琐?结果呢?被掰断手指?

最后恼羞成怒了,想砍了萝莉了,却直接把萝莉从牢里拖出来
你直接给她一枪不就完了,费那劲
后来呢,2个大人弄不过一个孩子,一个还被砍喉咙,萝莉全身而退

最最后餐馆大战,更是无聊了,david 有枪有大刀,萝莉只剩一把小刀子,
结果被萝莉反制砍了n刀

哎呦,最搞笑,最奇葩角色非david莫属了,还真难为顽皮狗的编剧,编出这么个货

该用户已被禁言

种子
0 点
上面有人说,古墓丽影也不真实的很,我不反对
古墓丽影的卖点其实就是那庞大的地下遗迹,机关,和有意思的谜题
古墓的故事老套无聊之极,没有也罢

至于无双,本来就是个割草游戏,我也从来没说这游戏真实
无双的卖点就是割草,释放真实生活中的压力,加上各种收集,游戏角色靓女帅男吸引眼球

而本游戏,既然整个游戏流程是要讲个大故事,费了那么大力气来描述角色,
这个故事总要能自圆其说才好

ps 很多人的回帖我不回,
理由有两个,
第一,你们没提出什么新的看法,我要说的上面都说了
第二,***乱咬式,我一般是不理的

种子
5 点
cal_ein 发表于 2013-8-8 10:47
没上过大学,没文化,结婚(说不定是未婚生子)没多久就被女人甩了
...

你在澳洲?美国的次贷危机是怎么爆发的?乔的房子折合人民币在北京四环内不够买间卫生间!
你这水贴通篇除了秀无知(莎拉的玩笑把你和你的小伙伴惊呆了)你还要展现心理的阴暗面(有其父必有其女)?那么多人为你会诊病态心理结果一致,苦口婆心要你吃药,忠言逆耳下个大卫非你莫属!

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 19:47
...

你看,第二句话有暴露了自己的无知不是么。还说你在澳洲?我看你就是个蹲在国内什么山沟里的***丝才有这么无知。joel这样体格的人在美国找份体力工一小时赚个20美元轻轻松松,***丝还在哭着伸手让父母寄生活费呢。