A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

该用户已被禁言

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 22:59
黑这个游戏倒是不至于

我的看法,

"为什么用人品卑劣的人作主角?"

那又为什么主角一定要是人品高尚的呢?IMDB 高居前列的电影<教父>的主角是个十恶不赦的***,按照你纯纯的正义之心来判断,这部电影根本就是一部劣等作品咯?答案显然不是。

那所有各种艺术作品中的主角们一定要个个为人正派 性格纯良?骚年,你是不是新闻联播每天不落的忠实粉啊?

游戏发展到The last of us 已经更趋近与电影,一种真正的艺术作品,各种人物的塑造为得是再带来强烈戏剧冲突。有种叫做人性的东西在这部游戏作品中被淋漓尽致的刻画,人性不是非善即恶的两种极端,更多的是一种在无奈情况下为了自己所追求目标的选择,在那种世界中更能强烈的感受到。而游戏对于主角Joe的刻画也是相当有深度,为人父被突如其来的灾难夺去了爱女的生命,20年来为了活下去苟延馋喘而不择手段,直到遇到了艾丽,Joe也慢慢发生了变化,最终为了弥补缺失的爱而义无反顾的成为艾丽的守护者。

LZ是一个出淤泥不染的正义使者 谦谦君子 眼里容不下这缺点无数 龌蹉不堪的主角 Joe ,搞个长贴来抨击主角,从吐槽主角年龄到吐槽游戏的真实设计,最后也终于一吐了心中的不快,因为Joe是个“坏银”。。。。。。

LZ是个好人啊,求你了LZ,你还是去玩马里奥大叔救公主吧,这个邪恶肮脏的游戏实在是在不适合你啊,玷污了你纯洁的心灵,人品卑劣的主角让LZ大为恼火真是为制作组感到羞愧啊,为了LZ的心里健康也为了花朵的茁壮成长,LZ赶紧关掉PS3,飞掉光盘,把这么不良的作品和这么不良的主角扔到垃圾桶里吧,LZ在不扔就晚了,就要靠吃药控制了。
该用户已被禁言

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 23:42
直到遇到了艾丽,Joe也慢慢发生了变化,最终为了弥补缺失的爱而义无反顾的成为艾丽的守护者。
========= ...

LZ 别讨论了 这个游戏真的不适合你 因为游戏实在太邪恶了 主角也实在太邪恶了 玷污心灵 罪过罪过

另外也请记得千万别玩GTA 这个社会真心需要你这种正义之士为打压Joe这种恶人而出力吐槽滴

PS:Wii 以及 Wii U 讨论区诚邀您的加入

种子
7 点
alex_to 发表于 2013-8-7 11:29
小屁孩真的吃药吧!游戏一开篇大叔接了个电话谈论的就是正经工作上的事,末了大叔说了句“我很需要这份工 ...

楼主听不懂“he is the contractor,i can't lose this job"是什么意思嘛~~~或者说,他”没印象”了嘛~~~
正常人的脑子肯定首先会想到joel以前是干装修之类的体力活的,至于楼主这种思维的,嘿嘿。
“谁敢保证joel年轻的时候不是***的呢?”楼主说~~~

种子
5 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 02:32
楼主听不懂“he is the contractor,i can't lose this job"是什么意思嘛~~~或者说,他”没印象”了嘛~ ...

我对英语一窍不通哈,不过之前也看了玩家对比中英文翻译的评论,由于语境的差异要让中文百分百完全表达出作者原意不现实,但是作为中文挂科的我艾利说完第一句话我就会心的笑了!《末日余生》我不认为是无懈可击,但是作为游戏作品来说已经站在了新的高度无疑!被这些衣来伸手、饭来张口的小屁孩跳出来无脑黑就鬼火!什么胡乱找个借口让乔的女儿死来洗白乔的罪,如果LZ这小屁孩被射杀看他老爸要不要洗白!!看看他老爸不吼两嗓子骂娘?

种子
7 点
alex_to 发表于 2013-8-7 11:47
我对英语一窍不通哈,不过之前也看了玩家对比中英文翻译的评论,由于语境的差异要让中文百分百完全表达出 ...

没见过世面自以为是的小屁孩都这德行,Joel见到有人求救而不停车都可以拿来吐槽,尼玛要是我女儿在车上,这种情况下我停车才怪,Tommy说“对方有小孩”Joel回了一句“我们车上也有”,这才是典型一个父亲的做法,你什么人道***全部一边站去。饭来张口的所谓留学生怎可能体会到做老爸的心思?

另外就是既然你敢出来辩,起码得确保论据没有自己脑补出来的吧?你参加辩论或者在个大礼堂做个主题演讲,试试幻灯片展示上面有几个拼错的字或者引用错作者的表格,看看你对手会不会戳死你?看看你的听众还会不会听你讲?这楼主幽默过了头了~~~

种子
5 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 02:55
没见过世面自以为是的小屁孩都这德行,Joel见到有人求救而不停车都可以拿来吐槽,尼玛要是我女儿在车上 ...

之前他还说如果艾利是他女儿会让艾利自己选;如果他老爸替他做主拿他的小命给火萤做权利的***(他理解不了疫苗为什么会变成***)很好奇他会骂爹不?

圣骑士

『男人的世界』

种子
5 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 02:55
没见过世面自以为是的小屁孩都这德行,Joel见到有人求救而不停车都可以拿来吐槽,尼玛要是我女儿在车上 ...

能别黑留学生么。。。。。。。LZ这种奇葩是不是留学生都不好说吧 我要说的前面也说过了 麻烦别地图炮。。。
读哪个阶段的留学生都没他这个闲工夫论坛天天卖萌。。。。高中忙着拿全A申大学 大学忙着各种论文小组讨论拼gpa  研究生时间短更没时间论坛上群战诸侯。。。。谢谢了。。求别黑。。。还有 有钱的都玩妹子跑车去了 没钱的忙学习忙打工。。。一般人也都踏踏实实玩游戏。。。LZ可未必是什么留学生。。

种子
7 点
alex_to 发表于 2013-8-7 12:01
之前他还说如果艾利是他女儿会让艾利自己选;如果他老爸替他做主拿他的小命给火萤做权利的***(他理解不 ...

老实说他前面那些废话我根本就懒得去看,我是从他吐槽Sarah***那里开始的,结果丫一上来说“供房子”那台词是我给游戏编的,笑爆我了那脸给我打的真痛快。
就像我说的那样,既然有胆子出来辩,而又犯了一个超低级的错误(所谓“没印象了”)你说的其余的话就全部是废话了根本连看一眼的价值都没有。

种子
5 点
不死的TC 发表于 2013-8-8 03:02
能别黑留学生么。。。。。。。LZ这种奇葩是不是留学生都不好说吧 我要说的前面也说过了 麻烦别地图炮。。 ...

有道理!加上他是四宝了,***不离十一个人!之前我还认为他是某游戏网站的编辑,故意引发话题好帮他完成编辑工作!没想到越看越看不下去才开抽!

种子
7 点
不死的TC 发表于 2013-8-7 12:02
能别黑留学生么。。。。。。。LZ这种奇葩是不是留学生都不好说吧 我要说的前面也说过了 麻烦别地图炮。。 ...

我说的是楼主,而不是留学生这个群体。他喜欢强调自己在澳洲玩英文版嘛,好歹满足一下人家虚荣心不好么?
话说我基础化学课带过的大一的中国留学生也有三四十,努力上进的还是大多数,当然也有几个只会装的。