A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

种子
7 点
kazi1229 发表于 2013-8-8 08:04
笑到不行,话都是你说的,澳洲是你自己说的,留学生是你自己说的,玩英文版也是你自己说的,从你一开始吐 ...

Joel住的这样格局的房子在德州大概也就20万的样子,如果是他在女儿出生之前买的就更便宜。他做体力活完全能应付。估计楼主国内是蹲个5平方的蜗居里面所以羡慕嫉妒恨,硬是给人家说成***的,幽默死了。

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 19:51
你不停车,我用脚趾头都会想到,你不用特别跳出来说明

自私本来就是天性

哈,我的讲义我自己检查三次,不知道的我说不知道,但起码不会说错,有错字之类,不像有些奇葩那样死皮赖脸的。

种子
7 点
alex_to 发表于 2013-8-8 00:23
你在澳洲?美国的次贷危机是怎么爆发的?乔的房子折合人民币在北京四环内不够买间卫生间!
你这水贴通篇 ...

就这理解力和见识还能当大卫?太抬举了吧。顶多就一给joel爆锁骨的npc的货色

种子
449 点
linsnowx 发表于 2013-8-9 00:01
Joel住的这样格局的房子在德州大概也就20万的样子,如果是他在女儿出生之前买的就更便宜。他做体力活完全 ...

20万美元吧,算是个小中产了,还在还房贷来说的话,应该是还可以,***纯属扯淡,只有lz只有的才会被吓一跳

种子
7 点
kazi1229 发表于 2013-8-8 09:23
20万美元吧,算是个小中产了,还在还房贷来说的话,应该是还可以,***纯属扯淡,只有lz只有的才会被吓一 ...

楼主会告诉你说"***钱来的比较快",参考楼主前面两页的回帖。连半夜跟自己弟弟打电话讨论工作都成为吐槽点了,室内装修或者修房顶什么工作本来就是有工作就开工没工作就休息的,有工作的时候一天能赚两三百不过很辛苦就是了。没一定体格做不了。到楼主却成了是***丝的证据了,笑死啊。这让那些毫无技能毫无见识只能靠父母给生活费的情何以堪。

种子
5 点
linsnowx 发表于 2013-8-9 00:08
就这理解力和见识还能当大卫?太抬举了吧。顶多就一给joel爆锁骨的npc的货色

我指的当然不是说服力更不是领导力啦 。《末日余生》里人物性格包括心理活动我基本都能理解,唯独这LZ思维模式是怎样形成的让我摸不着头脑!就算年纪不大没有架构完整的三观也不可能无来由的不分青红皂白、恶语中伤他人作品呀?!

种子
449 点
linsnowx 发表于 2013-8-9 00:34
楼主会告诉你说"***前来的比较快",参考楼主前面两页的回帖。连半夜跟自己弟弟打电话讨论工作都成为 ...

我倒是不知道澳洲的情况,因为朋友和家人有在美国和英国的,对这些还是比较清楚,澳洲我也听说了一点,但是应该不是lz那样的吧
建议楼主还是先看看绝望主妇那样的片子,比美国大片更加接近生活点,能够不这么中二。美国的体力活和技术活工资都是非常优厚的

种子
5 点

种子
7 点
alex_to 发表于 2013-8-8 09:59
LZ的最新言论在这https://bbs.luryl.com/thread-3551229-2-1.html

笑傻了,一百度通关的货,搞不好是个无机酸,在这里装啊~
连胖子感染者的名字"bloater"都说不出来还好意思炫耀自己玩"英文版",26个字母不知道能说全不?
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-9 05:17
笑傻了,一百度通关的货,搞不好是个无机酸,在这里装啊~
连胖子感染者的名字"bloater"都说不出来还 ...

好,记住大蘑菇的名字了,给你记上一功
你的龟毛性格可见一般,
就好像 魔兽3,我玩了那么多年,从来不记那个不死族的蜘蛛叫什么名字一样
为了应付你那龟毛的性格,特别去查了,叫做 Crypt Fiend

至于房子的价格,你的论点也很搞笑
别说美国几乎找不到20w的别墅,除非你去最近报道的什么底特律的无人区找一元房
就算有那种低价的房子,那些地方也是鸟不拉屎,工作难找,能找到的工作也是工资极低的
否则美国人人都往那边去了,做体力活每小时20刀,上下2层大别墅20w

美国次贷危机爆发前,洛杉矶市区稍微看得上眼的公寓都要70,80w呢