A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-7 20:16
前面你说的我也不想废话了,跟失去了理智的人说什么也接受不了,从一开始你说的话看得出你挺喜欢这个游戏 ...

我在你右腹部戳一根钢筋,然后再拔出
不准去医院,不准上药

看你死不死?ellie 怎么把主角弄到房子***本不是我的讨论点

种子
5 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 22:06
哎,你的思路真混乱

你都前言不搭后语了还好意思说?莎拉都可以骗你你还浪费什么父母的钱读书啊?

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 07:05
我当时听到沙拉说是买毒品得的钱,一惊,后面joel 的话估计是没听见还是怎么的,差不多4周前的事,记不清 ...

呵,连资料都不查就可以大言不惭乱说一通的,也就只有刚高中毕业不知天高地厚的所谓留学生了,俺以前带大一的班见得多这种了。如果你不是读学士的话那就真是学术界的杯具。
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 00:25
呵,连资料都不查就可以大言不惭乱说一通的,也就只有刚高中毕业不知天高地厚的所谓留学生了,俺以前带大 ...

玩个游戏都要查资料,你累不累啊
是你伺候游戏还是游戏伺候你啊
你以为做assignment,写文章呢
玩游戏不就是图个乐子,找认同感
不喜欢就飞盘
该用户已被禁言

种子
0 点
alex_to 发表于 2013-8-8 00:24
你都前言不搭后语了还好意思说?莎拉都可以骗你你还浪费什么父母的钱读书啊?

你思路混乱,和七搭八搭的地方,我上面的帖子指出来了,
你继续这个样子,我当然懒的理你
你要继续请便

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 07:30
玩个游戏都要查资料,你累不累啊
是你伺候游戏还是游戏伺候你啊
你以为做assignment,写文章呢

玩游戏不查资料无所谓,但是不查资料就别出来跟人争论找打脸外加献丑,懂?记忆能力理解能力低下就别在这里装专家,懂?
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 00:33
玩游戏不查资料无所谓,但是不查资料就别出来跟人争论找打脸外加献丑,懂?记忆能力理解能力低下就别在这 ...

20多页被你找到一个弱点,你就high了拼命攻击啊,我也承认是我没听见,甚至是没听懂,
4周前玩游戏的事记不清了

至于沙拉是不是真的卖毒品,谁能打包票没有?
就因为她是12岁上下的小女孩,就不会了?
如果是她开玩笑,那么买表的钱到底怎么来的,
肯定不是她老爸给的零花钱,否则joel 蛋疼,还问钱怎么来

我上面那些帖子提出那么多不合理的地方,(我也真蛋疼,和一个游戏较什么真)怎么不见你反驳来着
别说有人反驳我了,他们哪一个摆道理讲证据来着

甚至有个人脑补猪脚吃了几个月鹿茸,所以满血复活,要不要这么搞笑啊
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-7 20:24
他已经为了面子在黑这个游戏了,真没必要

黑这个游戏倒是不至于

我的看法,
优点
这个游戏在画面上是ps3上几乎最强的
创造的这个末日的世界很不错,很有末日的赶脚,
整个游戏讲的故事情节还算吸引人
人物性格也比较分明,我喜欢马琳,那个一枪爆了自己头的黑人哥哥也给我印象很深

缺点
故事情节有不少值得商榷的地方,
有些人物的性格可以用莫名其妙来形容,比如猎人首领 david
游戏中把主角和萝莉设置的太强了
为什么把个人品卑劣的人做主角!!!!!我很少讨厌某个游戏的主角,joel 这个货色我真是极度厌恶

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-7 07:46
20多页被你找到一个弱点,你就high了拼命攻击啊,我也承认是我没听见,甚至是没听懂,
4周前玩游戏的事记 ...

笑死我了,你真是在澳洲呆过?你以为SARAH(你连人家名字都没拼对)送的那只是劳力士?欧美的小孩要找点零花钱买个几十或者一百来美金的手表还得去***?帮邻居剪草行不?去学校帮打扫行不?去街上卖卖柠檬水行不?去餐馆帮送送外卖呢?送送报纸送送牛奶呢?倒卖一下家里的旧书呢?也就真***丝才会整天摊着手等父母给钱顺便还怀疑一下人家***。

“台词没印象了”这么低级的错误都出来了你说的其他那一堆废话还有任何可信性?要出来辩,起码的准备和求证的态度都没有,这幽默的啊~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-8 01:23
笑死我了,你真是在澳洲呆过?欧美的小孩要找点零花钱买个几十或者一百来美金的手表还得去***?帮邻居剪 ...

继续笑吧
反正谁都不知道钱怎么来的
打工挣钱当然可以,不过还是***来的快
有其父必有其女,看看 joel 的所作所为,
(危机爆发时候,毫不犹豫不带上路边求救的路人,
在末日世界里***谋生,杀人更是家常便饭,估计他末日前的谋生手段也不怎么正派),
沙拉***的话,我毫不吃惊

本论坛有个帖子说的很好,好人就是好人,坏人就是坏人,没有什么善恶难分

至于名字的问题,游戏中的角色,随便叫什么都好,既不是我的boss,更不是我要写的程序代码,错不得
名字拼错的问题别人也提过,我标题就写错了,懒得改