A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-6 21:45
“呵呵,那你也可以帮着供房子了。”
“你做梦呢~~~”

回去再看看剧情吧,别这么早下结论,还有什么大笔一挥就到疗伤这也是扯淡了,让你做游戏,你还把这段坐进去?如何操作?有游戏乐趣?照你这么说,所有游戏都是渣,电影电视剧也都是渣,连拉屎尿尿都没做出来,如何吃饭都没做出来,还有洗衣服换鞋子换袜子,洗澡十分钟,一个都没有,至少游戏操作动作基本没有,暴雨有个尿尿,可是也没有拉屎,所以所有的游戏都可以不玩了,一点都不真实

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-6 06:45
“呵呵,那你也可以帮着供房子了。”
“你做梦呢~~~”

你确认你有玩过游戏?或者说你玩的时候没睡着?或者说你听不懂“oh good, you can start helping out with the mortgage then" "huh yea you wish" 是什么意思?这句话都听不懂你在澳洲是不是连唐人街都没离开过?
居然有人可以把台词脑补掉,真是无力吐槽了。
http://www.***.com/watch?v=0q-SKmb_QBg
1分28秒,来吧楼主狠狠自抽。

种子
7 点
kazi1229 发表于 2013-8-6 08:12
回去再看看剧情吧,别这么早下结论,还有什么大笔一挥就到疗伤这也是扯淡了,让你做游戏,你还把这段坐进 ...

连这段对话都听不到,只有一种可能:这楼主是个英文程度约等于零靠中文字幕的人但是估计中文字幕没翻译好结果他就直接把这台词自己脑补去掉了,然后还在这里一个劲什么自己在国外啊自己水平多高啊什么的。俺老爹一高中文凭的只不过在美国呆了十来年,看我玩的时候都听懂了;这楼主居然都没听懂,这脸打得啊~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
萝莉是军校出来的,比一般小女孩牛也是正常的,乔尔冬天打了抗生素之后也只是勉强能行动,去找爱丽的时候都是不能跑步的。
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-7 02:34
连这段对话都听不到,只有一种可能:这楼主是个英文程度约等于零靠中文字幕的人但是估计中文字幕没翻译 ...

又去看了一遍片头,那两句话确实没印象了

跟一堆人争论了19页,总算被抓到个弱点
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-7 00:54
你说的这么夸张,你说个游戏真实过这些再说,古墓9真实?刺穿了爬起来连针都没打就满血复活了,无双真实? ...

真实的生存游戏,我认为是 绝体绝命都市 系列,可惜这游戏的制作商实力有限,有很多问题
也没多少人玩

你说我说丧失理智的话,真是笑话奇谈,你看到我哪一句是胡言乱语?
我倒是看到n多人对我语言攻击,骂我sb啥的
我也懒得和他们计较

至于别人早就提过joel 的年龄问题,那也和我无关,一是我没见到那帖子,二是我游戏到手晚,玩的进度也慢

joel 被钢筋穿透可是剧情的重头戏之一,直接导致萝莉被萝莉控抓住等等剧情,这个地方剧情省略,你觉得合理?
该用户已被禁言

种子
7 点

RE: 就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

cal_ein 发表于 2013-8-7 10:20
joel 遇敌之后就健步如飞了
还剧情***2个小喽啰

你明显没认真玩,控制乔尔那段全程无法跑步,走路都是捂着肚子的
该用户已被禁言

种子
0 点
maohua2003 发表于 2013-8-7 13:49
你明显没认真玩,控制乔尔那段全程无法跑步,走路都是捂着肚子的

刚从地上起来是只能走,从地下室出来,joel 还装腔作势的需要手按住旁边的桌子借力
出门遇到猎人就生猛了,我控制他从一个掩体奔跑到另一个掩体,和未受伤前一样

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-6 19:11
又去看了一遍片头,那两句话确实没印象了

跟一堆人争论了19页,总算被抓到个弱点

直接说自己废就可以了,还"我玩英文版没有哦","一点不像开玩笑",说的振振有词现在就来个"没有印象",包袱抖的不错呢。
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-7 15:53
直接说自己废就可以了,还"我玩英文版没有哦","一点不像开玩笑",说的振振有词现在就来个"没有印象", ...

这游戏我断断续续玩了将近4周了,进度很慢,有些东西是记不住或者没听到
我不像有些人那么有时间2,3天就通了
我几天前发帖的时候还刚到大学呢,为了和你们吵架还赶着玩

再说我也承认这是我没听到或者忘记了,总之确实没印象