A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2013-8-9 02:45
lz胡搅蛮缠而来半天,我就无聊精神来说说
关于反驳Joel自私自利的,剧情里,tess和joel一起行动时,joel都 ...

刚才写了半天,居然提交失败,混蛋,只有重写了

joel 和 ellie 再加上黑人兄弟一起行动时候,j 并没有表现出自己的坏的地方,黑人兄弟当然也不知道。后面他们剧情分开,各自带着对方的孩子,j 带着 sam 一起走,也只不过是因为 e 在对方手上,有点人质的意味。在河里的时候,黑人哥哥过去救 j 他们,也只是自己的良心问题,和 j 的人品无关

你说 “bill能把自己唯一的车给joel”,这也是笑话,这车是bill 的嘛?b 充其量就知道个消息,他自己也说了,靠他自己办不到。经过一番努力,弄到车,功劳也有j 的一半。再说b 当年欠了j 很大的人情,所以车子给他了。而且j 和 e 去找 b 的时候,弄的不可开交,j 被倒吊, e 被感染者袭击,b 如果是论坛中那些自私并且心理阴暗的货色的话,还会跑出来救人?肯定躲一边偷笑,j 这货肯定无事不登三宝殿,让他被感染者弄死算了。这里我只看出 b 是个知恩图报的人,其他么。。。

至于tommy,他帮 j 也就是2个原因,第一,血浓于水,第二,j 曾经救过他的命(其实游戏一开始,t 就杀了士兵救了 j 的),j 又运用他的老花招,提起对方欠他的(在 b 哪里用过了)。 t 可没反驳,托马的,游戏开头我就救过你了。至于你说 t 是正义的,游戏里没表现,还是别脑补了。

david 在小屋前被缴了长枪,当时就说,你(指 e)会用枪嘛,也就是对e 的能力毫不在意。自己有***而不尝试反制 e,也就是因为 david 想要活的萝莉,而不是死的。后边萝莉要药,d 应该已经大概知道对方的身份了。你说 “之后安全了,才又试探ellie说出了真相”, 我怎么记得e 几乎什么都没说,都是d 在那边夸夸其谈(有点唐僧的味道),还脑补对方是孩子,不能怪她。

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-8 19:15
好,记住大蘑菇的名字了,给你记上一功
你的龟毛性格可见一般,
就好像 魔兽3,我玩了那么多年,从来 ...

笑爆,一国内***丝说一美国人说美国人不懂美国的房价。就你这英文水平,你看得懂英文的房产交易网站的内容?这夜郎自大的表演笑点太多了~~~你给我20万美金我给你在凤凰城找一栋类似的房子给你如何?说不定我还能顺手赚几万。不过你这样的***丝估计让你拿2万美金出来都困难。德州只会更便宜你信不信?当然了作为井底之蛙来说估计你也只是继续观天罢了,哈哈。

另,玩WAR3几年,就连单位的名字没记住你也好意思拿来说?不惭愧?还是你故意证明给我看你有多废?
“请问你吃的这药是干啥的?” “嗯,这个药俺用了好几年了,只知道是治疗脑残的但是没记住它是什么名字。”是这意思吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
linsnowx 发表于 2013-8-9 13:42
笑爆,一国内***丝说一美国人说美国人不懂美国的房价。就你这英文水平,你看得懂英文的房产交易网站的内 ...

Crypt Fiend 不是人物名字哦,只是不死族某种战斗单位的名称
这可不符合你龟毛的性格,快去查wiki 吧

种子
7 点
cal_ein 发表于 2013-8-8 20:51
Crypt Fiend 不是人物名字哦,只是不死族某种战斗单位的名称
这可不符合你龟毛的性格,快去查wiki 吧

我对这游戏没兴趣,你这***丝喜欢怎么玩就怎么玩,不过别来公众场合献丑就可以了。做***丝就要有***丝的职业道德,懂?
而且考查WIKI来当证据的,嗯嗯看来你这大学也是白读了,先回去拿个幼儿园文凭如何?
该用户已被禁言

种子
0 点

这个帖子差不多就这样吧,估计也没什么新的论点了?

本来我玩这个游戏的时候,曾经想写点东西
不过这游戏有很多缺点,很多地方无力吐槽,所以我也不太想写了

再说这边很多人的回复都不是摆事实讲论点,而是无理胡诌一番
甚至有些人逻辑混乱,言语跳跃,说不过就乱骂一通

这几天,这帖子居然变成我的首要关注点了,有空就来看看有什么新的论点
可惜大多是失望

这游戏我没通关,打到最后医院手术室那边封盘了,估计以后也不会再玩
joel 在手术室被萤火虫的士兵打死,对我来说也算个可以接受的结尾

有新论点和说法的人,我当然欢迎你们再回帖,我看到说的有理也会回帖的

种子
37 点
cal_ein 发表于 2013-8-4 00:19
男人四十一枝花

并不是说那个时候男人肉体是巅峰

哎呀你这些就别太考究了,去农村见到有个老人70多岁瘦瘦的拿这锄头比我们年轻人还走得快多了,50岁依照游戏里的世界观生存下来能保持这样的体力设定上还是比较合理的

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-9 11:04
刚才写了半天,居然提交失败,混蛋,只有重写了

joel 和 ellie 再加上黑人兄弟一起行动时候,j 并没有 ...

偏激中二的人总是会把人想的很坏,我说的话都白说了?自己回头去看看,别在这里放屁。
还人质,真要是个坏蛋,就不用去照顾sam,直接自救,回去了还有Ellie帮自己,直接把黑人老哥废了,用得着照顾sam这么麻烦有风险?黑人老哥也不是蠢货,他回去就Joel,良心只是一小部分,如果Joel是个恶人,他是不会回去给自己增加危险的,他回去是相信Joel不是个恶人,而且知道Joel的实力,需要Joel帮他,还有,要是Joel自私自利,卑鄙无耻,最后就不会自己去对付狙击枪了,躲后面多安全?Joel做事从自己和自己重视的人出发,但没有丧失人性,也明白如何生存,跟你可不同,仁义道德挂口中,遇事估计就吓尿了,还哭天抢地,曹操千年前就鄙视过这种人了,我就不在这里鄙视了
bill这段你简直是来搞笑的,回去玩玩,被倒挂是bill想对付Joel的吗?你是连游戏都没玩懂,那是Joel误中的,唯一的矛盾是Ellie和bill,关Joel屁事,Joel只是为了保护Ellie才有争吵,你又华丽的脑抽之后记错了吗?说bill知恩图报,那你想想是先出的援手让bill欠了人情,这个逻辑你不至于转不过来吧?
tommy我就不说了,看看tommy看他老哥的眼神,像是看一个恶棍还是看一个可怜人?最后也是tommy自愿去的,根本不是强迫,血浓于水是肯定的,但如果Joel真的自私自利卑鄙无耻,即使是兄弟也不会有这样的剧情,还好你不当编剧,不然国内的婆媳大战都比你的剧本有逻辑更真实

种子
449 点
cal_ein 发表于 2013-8-9 11:22
爱好(勉强说萝莉控是个爱好吧)和威胁也有个轻重缓急之分
当爱好明显对自己很有威胁的时候,david 还是 ...

你是去澳洲上高中吧?中二到如此地步,只会马后炮,标榜自己无知的仁义道德,我前面的话复制粘贴就照样驳倒你这马后炮加肤浅的理论了,还什么下不去手,本身就是你死我活的局面,你还在那卖弄,你要是碰上这事我都能想象到你的嘴脸,不是变态的杀了所有医生就是吓尿了跪在地上求饶,当然,真要是你,连手术室都到不了,别人几句话就能让你把自己重视的人置之不顾,然后恬不知耻的求解药,Joel没有放弃Ellie,才会去救她,医生为了自己的利益跳出来反抗,Joel杀他是理智的行为,你连那个医生都不如,至少他还能为了自己挺身而战,不放弃不抛弃,这话中国编剧都说得出来,你懂这句话的意思吗?就合合金崛里的二货议员一样,说什么大道理,制造孤儿儿童杀手,只因为他没体验过

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-9 15:33
你是去澳洲上高中吧?中二到如此地步,只会马后炮,标榜自己无知的仁义道德,我前面的话复制粘贴就照样驳 ...

他本身就是来卖萌的,只是一点都不可爱(更别指望他会换位思考、设身处地)!跟他解读剧情他不是没玩到就是听不懂,听得懂也要耍无赖,大叔50岁怎么了?艾利14岁怎么了?现实中这个年龄段以外的***不存在?大叔本来就是做体力活的,床边放着一台健身器LZ是根本看不见的(世界大力士比赛的参赛平均年龄是几岁?)!这些细节都是作为大叔身体素质的铺垫,LZ跟你讲那么细是想让你跪在作者面前忏悔(知错能改善莫大焉)!直到他吐槽一开篇(总该玩到了吧?)那个无知秀的华丽啊!就凭莎拉的玩笑可以让他震惊还需要说那么多吗?他还有什么资格发表观点?还有必要浪费父母的钱读书吗?他的父母知道他的学习、心智状况,应该会收回学费,“赶”出家门让他自己去社会上闯荡,对他的将来将是有百利无一害!不要说LZ的英文水平了,中文说话都不利索,还有胆来辩论!

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 17:45
他本身就是来卖萌的,只是一点都不可爱(更别指望他会换位思考、设身处地)!跟他解读剧情他不是没玩到 ...

还帮人父母操心,真心扯淡了。尼玛就为了一个游戏。要抬出人家父母来做教育。真太恶心人了。下三滥的手段啊。
lz人品真比你们这些开口闭口脑残的人要好多了。