A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

种子
449 点
alex_to 发表于 2013-8-9 19:53
艾利都***了大叔还需要工作吗(开篇大叔接电话的内容自行YOUKU补习)?你老娘说“你是垃圾桶捡来的”也很 ...

他就是无聊来耍无赖的,有些人蠢,但是保持沉默像个傻瓜,而他非要张口让人看出来他是个泼皮,这种人是M属性,你越抽他他就越是犯贱引你抽他来满足他的变态心理,不理他就成了,没必要较真,他会把你拉到他的水平然后用经验打败你或者纠缠不清
我估计lz是他新开的好,很多话像是一个说的,当然,有时候耍无赖的招数相同也可能是师出同门

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-9 19:54
你就算了,连看电影看得多都能转换成阅历这种奇葩少见了,中国式无赖第一步就是装弱者,第二步就是搬人品 ...

阅历都不是你自己脑补的么,我说看电影你非推广到人生。自己无赖要替别人思考么。

别啥都上升到中国式。不爱国就算了,别自作聪明做点啥总结的。

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 19:56
如果你都需要这些个玩意儿应该五十上下了吧?这年纪应该是装糊涂不是秀糊涂!

你这话跟大叔说吧,多补补。你也多补补脑子。别一天到晚yy自己是活雷锋吕洞宾啥的。损人几句还以为诲人不倦了。

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 19:53
艾利都***了大叔还需要工作吗(开篇大叔接电话的内容自行YOUKU补习)?你老娘说“你是垃圾桶捡来的”也很 ...

艾利也***了啊,你是老糊涂还是装糊涂。
别yy了,你老娘跟你说过你是垃圾袋捡的弃婴。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-9 21:17
呦,这都上升到爱国了啊?我只是说个事实就成不爱国了?这就是无赖第三招吧?给你分析个逻辑,中国也有卖 ...

来来来,再来谈谈民族劣根性。你爱不爱国你自己知道,我是不想过多揣摩了。就论坛上评论个美式游戏都能上纲上线。要谈事实就别拿论坛上打嘴炮做论据好吧。

种子
5 点
kazi1229 发表于 2013-8-9 20:01
他就是无聊来耍无赖的,有些人蠢,但是保持沉默像个傻瓜,而他非要张口让人看出来他是个泼皮,这种人是M属 ...

应该不是一个人,0001也反驳LZ的悖论。他回我证据那条一条理由都找不到就开始羡慕我沉浸在把玩艺术品的享受中,心生狐疑怎么我可以那么快乐而他却备受煎熬……?有话没话故意搭讪想弄明白,哈哈,看他急的猴样就开心!

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 21:34
来来来,再来谈谈民族劣根性。你爱不爱国你自己知道,我是不想过多揣摩了。就论坛上评论个美式游戏都能上 ...

你认同LZ的阴暗心理不恰恰证明你和LZ的劣根性吗(猜忌、妒能,唯我独尊)?拿《末日余生》跟电影比、跟小说比不正是你们上纲上线吗?你分析人性不就跟你没出院却想当疯人院院长一样滑稽可笑吗

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 22:12
你认同LZ的阴暗心理不恰恰证明你和LZ的劣根性吗(猜忌、妒能,唯我独尊)?拿《末日余生》跟电影比、跟小 ...

别整个自己象个洁白无辜的姑娘似的。猜忌,对人恶意揣测的是你自己吧,我就不一一例举了,因为本人实在不喜此道。
疯人院的院长是疯子这不是埃伦坡小说的主题么,最近看的电影疯狂疗养院也是这个内容,你还真是少见多怪。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 22:23
别整个自己象个洁白无辜的姑娘似的。猜忌,对人恶意揣测的是你自己吧,我就不一一例举了,因为本人实在不 ...

对啊!不是疯子怎么当疯人院院长?呵呵,你居然能分析出我是洁白无辜的姑娘,哈哈哈……哈哈哈……哈哈哈……
其实你们几宝到是为欣赏完《末日余生》后填补了几分分析小屁孩心理的失落感

种子
0 点

上纲上线?我没有上纲上线,是你动不动就提什么爱国,什么叫爱国主意,什么叫理性先搞懂了再说,当年皇军手底下的兵也都说自己爱国刚刚的,干的什么事大家都知道了,民族劣根性本来就存在,选择无视能叫爱国?爱不爱国还和人品联系上了?逻辑混乱就不说了,论坛里一直搞不***的不就是你吗?别打着爱国的**来招摇撞骗