A9VG电玩部落论坛

楼主: cal_ein

就没人吐槽猪脚 joe 的年龄么 (有剧透?)

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 18:43
还帮人父母操心,真心扯淡了。尼玛就为了一个游戏。要抬出人家父母来做教育。真太恶心人了。下三滥的手段 ...

一丘之貉你懂毛线~!LZ扭曲、阴暗的内心不是关心他、希望他不要付出金钱、血的代价才能成长犯得着浪费时间?LZ几岁?在显摆什么?任其发展什么后果?本来还以为你是网站编辑来套话帮你完成编辑工作的,鼠目寸光、狗咬吕洞宾不识好人心!

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 18:47
摆事实:现实中50岁就有比乔身手好的人存在!剧情中乔的伤势在现实中必死无疑?活不下来顽皮狗不能改到戳 ...

深深沉浸在完美的剧情中不能自拔了啊。怎么能不加上鹿鞭呢。大皇帝喝的是爽脚水么?

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 18:58
一丘之貉你懂毛线~!LZ扭曲、阴暗的内心不是关心他、希望他不要付出金钱、血的代价才能成长犯得着浪费时间 ...

扭曲阴暗这些词可不要随便拿来形容别人哟。给人贴标签最无聊了啊。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 19:15
深深沉浸在完美的剧情中不能自拔了啊。怎么能不加上鹿鞭呢。大皇帝喝的是爽脚水么?

说到鞭你就不要毒害青少年啦~!以你展现的年纪现在就需要这个?!!说到完美《末日余生》的确让我找到了孩童时代看《野鹅敢死队》相同的感觉,怎么会有那么好看电视和那么完美的***美学又合情合理的主动式电影!万一以后看不到该怎么办?

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 19:17
扭曲阴暗这些词可不要随便拿来形容别人哟。给人贴标签最无聊了啊。

"至于沙拉是不是真的卖毒品,谁能打包票没有?
就因为她是12岁上下的小女孩,就不会了?
如果是她开玩笑,那么买表的钱到底怎么来的,
肯定不是她老爸给的零花钱,否则joel 蛋疼,还问钱怎么来";
"反正谁都不知道钱怎么来的
打工挣钱当然可以,不过还是***来的快
有其父必有其女,看看 joel 的所作所为,
(危机爆发时候,毫不犹豫不带上路边求救的路人,
在末日世界里***谋生,杀人更是家常便饭,估计他末日前的谋生手段也不怎么正派),
沙拉***的话,我毫不吃惊"
游戏你看不懂难道连这小屁孩的喃喃学语你也看不懂?难道你又要秀文盲?

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 19:39
"至于沙拉是不是真的卖毒品,谁能打包票没有?
就因为她是12岁上下的小女孩,就不会了?
如果是她开玩 ...

这个推论很符合逻辑啊,能够自圆其说。小孩***不是很普遍的事情么,韩国不是有个电影拍小孩子用书包***么。在这个世界一切皆有可能哟,不要被可爱的萝莉这种表象所迷惑啊。你觉得这个是真的就是真的,开玩笑的话就是开玩笑,反正都是嘴里面说出来的。

种子
5 点
alex_to 发表于 2013-8-9 19:31
说到鞭你就不要毒害青少年啦~!以你展现的年纪现在就需要这个?!!说到完美《末日余生》的确让我找到了孩 ...

***的爱好者不是就爱那味么 ,烧烤怎么能缺了羊腰羊鞭加羊球。还有卤煮什么的!!!

主动式电影这名词你发明的么,提了n回了。我怎么看是3d眼镜啊。

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 19:46
这个推论很符合逻辑啊,能够自圆其说。小孩***不是很普遍的事情么,韩国不是有个电影拍小孩子用书包*** ...

艾利都***了大叔还需要工作吗(开篇大叔接电话的内容自行YOUKU补习)?你老娘说“你是垃圾桶捡来的”也很合理,因为古今中外都有弃婴的存在……

种子
449 点
air0001 发表于 2013-8-9 18:43
还帮人父母操心,真心扯淡了。尼玛就为了一个游戏。要抬出人家父母来做教育。真太恶心人了。下三滥的手段 ...

你就算了,连看电影看得多都能转换成阅历这种奇葩少见了,中国式无赖第一步就是装弱者,第二步就是搬人品,越没啥越爱搬啥出来,这种耍无赖的方式倒是很常见。你们那种挂嘴上的仁义道德是奴化教育的典型,能说到做到再来谈什么人品

种子
5 点
air0001 发表于 2013-8-9 19:49
***的爱好者不是就爱那味么 ,烧烤怎么能缺了羊腰羊鞭加羊球。还有卤煮什么的!!!

主动式电 ...

如果你都需要这些个玩意儿应该五十上下了吧?这年纪应该是装糊涂不是秀糊涂!