A9VG电玩部落论坛

楼主: shakebaby

(原创)鬼泣3的两大败笔!

圣骑士

帮主

种子
15 点
只想说一句,难道论坛就容不下不同的见解吗?(虽然楼主说的也有点过)

种子
7 点
1楼的同志火气大~~~先让他静静心

我宁愿鬼泣区里全是像楼主那样反对鬼泣3的人

也不允许有任何骂人的人存在~~~

圣骑士

科学是第一生产力

种子
0 点
我倒是觉得所有的武器都具备独当一面的实力...当然这要归结到操作的好坏...= =

照楼主的意思照搬到we的话,恐怕大家所能选择的队伍就只有巴西和阿根廷了...= =

骑士

Master

种子
5 点
他的观点根本不对

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点
鬼武者系列的武器在连锁一闪的时候是有不同节奏的
所以大部分玩家都只抓得惯雷斩刀
而其他武器,除了1代点蜡烛,2代开电梯,3带点烛台以外
我实在想不到什么其他的用处啊~~~~~

这难道就是楼主推崇的武器设定吗?

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
汗``又是挑刺的``--

其实何必去非要把一代和三代比个你死我活的呢,最重要的是鬼泣能一直延续下去,才是最让偶们玩家高兴的事```

PS:其实很多人在鬼泣3出以前就抱着挑刺的心理在看的,原因就是二代的失败,这样就给鬼泣系列的续作的印象分打了不少的折扣.
不过这样不太公平吧``放下你先入为主的眼光,你会发现事情远没你说得那么糟糕``

战士

GNX Masurao

种子
0 点
要是没有2代,相信很多人对3代看法会完全不同

种子
0 点
楼主的帖子有一定道理,但话别说的太深。其实游戏的视角还是另外一大败笔!!个人感觉 3 代总体还是不错的。可惜制作人不是一代的人 所以风格上来看还是有不一样的地方

种子
0 点
楼主可以给鬼泣3挑骨头
问题是我看了楼主的几个帖给我留下一个印象:
绝不接受其他人的意见,绝不承认自己的认识有错误
不管其他人怎么解释,他只会固执己见,
实在是心态有问题啊
该用户已被禁言

种子
5 点
关于关卡任务设计的问题,鬼泣系列绝对不是纯3D动作过关游戏,如果真做成那样,我想可能爱他的人就不会像现在那么多了.鬼泣系列是结合了相当解迷成分的是动作游戏,鬼泣3的关卡在迷题设计部分了无新意,比起鬼泣1,2两作,几乎看不到任何提高的地方,还有对于跳跃的要求,也是整个鬼泣系列里面最弱的,2代的变身系统很好的结合了解迷要素,既然鬼泣3设计了那么多武器,为什么就不能用在解迷上面呢?无论从关卡数量上还是内容方面,鬼泣3是整个系列中表现是最弱的.其实鬼泣3完全可以做的更好,因为它有技术优势和系类前作的经验,比如增加交通工具(诸如***,摩托车等等),如果骑在摩托车上战斗,那滋味肯定不一样吧,鬼泣3中其实已经出先了摩托车,但如果它可以完全有玩家来耍的话,那肯定会增加鬼泣3的关卡厚度,还可以增加时间限制关卡,完全跳跃关卡,结合解迷要素,游戏的玩法会更丰富,比纯3D动作过关游戏肯定吸引人,但遗憾的是在鬼泣3上没有看到这些变化!