A9VG电玩部落论坛

楼主: shakebaby

(原创)鬼泣3的两大败笔!

种子
15 点
不妨搞个DMC区最不欢迎NO.X
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fx5900于2005-02-19 01:06发表的:

销量是最有力的证据,对于好玩的游戏每个人都有不同的观点,所以楼主主观的用自己的角度去对这个游戏作出批评是很不明智的。为什么在一个多***国家里很容易发生冲突?信仰不同***的人拥有不同的世界观,我说:“最伟大的神是佛”。他说:“最伟大的神是上帝 佛是不存在的”。  于是矛盾激发了。
所以在这个问题上,还是保持缄默比较好。即使有观点要提出,也要先注意一些“规矩”吧 比如 DMC3的确是款不错的游戏 举例…………  但是,如果能再添加一些新的元素也许会更好,然后发表自己的观点。如果你以这样的口气来发表这篇帖子,肯定就不会招来这么多骂声了

好吧,销量用时间来证明吧!其实这个世界多数文明国家神佛和上帝是可以共存的,因为他们懂得***信仰的自由,而且法律也保证了这一点,而在这个论坛上恰恰有一部分人连最起码的***的规矩都不懂,你所说的"规矩"又在哪里呢?我文章中的口气和用词在公众化的论坛上都是起修饰性的作用,也可以说是吸引公众的眼球,这本身并没有问题,关键看是不是言之有物,是不是有自己的东西和观点要告诉别人,这才是最重要的,这也是评判一个人懂不懂发言规矩的关键所在!

战士

GNX Masurao

种子
0 点
shakeb
我被你打败了
咱能不能别继续了~

骑士

哦哦哦哦哦哦哦......

种子
0 点
告诉大家一个消息,鬼泣是RPG,要多解谜,不能多打斗的,打斗太多太爽是它的致命缺点,大家要记住!

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
83楼还不认输??人家一口才好~~

对楼主万分敬仰的人留~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shakebaby于2005-02-19 01:22发表的:

好吧,销量用时间来证明吧!其实这个世界多数文明国家神佛和上帝是可以共存的,因为他们懂得***信仰的自由,而且法律也保证了这一点,而在这个论坛上恰恰有一部分人连最起码的***的规矩都不懂,你所说的"规矩"又在哪里呢?我文章中的口气和用词在公众化的论坛上都是起修饰性的作用,也可以说是吸引公众的眼球,这本身并没有问题,关键看是不是言之有物,是不是有自己的东西和观点要告诉别人,这才是最重要的,这也是评判一个人懂不懂发言规矩的关键所在!

首先我纠正一点 世界上有很多国家没有健全的法律来保证***,这样的例子太多了。再有,所谓的规矩是针对语言措辞方面的。如果在某一天,一个人有人突然说你的女朋友奇丑无比,但在此之前没有任何人说过这样的话,你会怎么样?你还会认为他是在客观的评价吗? 在你之前,似乎没有人对DMC3发表过任何批评针对性的帖子。
再者,你的语气也实在让人接受不了。冒昧的问一句,楼主还是学生吧?

种子
5 点
下面是引用shakebaby于2005-02-19 00:04发表的:

阁下的言下之意是不是第一遍你体会不到游戏的乐趣,是听别人说这个鬼泣3有多好多好,所以决定继续周目(现在省了,有秘技,直接可以体会天堂地狱难度),是不是这个意思啊?那如果一个游戏纯粹以难度为卖点,而不追求本身游戏内容的完善,你说能不能算是非常成功的游戏啊?
不知道你所谓的“游戏内容的完善”是指什么,是“如果鬼泣3的制作单位能够从关卡设计上多下功夫,丰富关卡数量和可玩性,这比单纯增加游戏系统元素(包括武器种类等等)要实在的多?也比追求所谓的高难度要有意义的多”?
难道“增加游戏系统元素(包括武器种类等等)”以及可以用秘籍调出高难度不算是对游戏内容的完善?!
还有可玩性的问题,偶说可以用更多武器,打得更爽,难度有挑战就是有可玩性!这本来就是个仁者见仁的问题你竟然说什么丰富之类的,照偶的看法就是3大大地丰富了可玩性!
还有就是关卡,你说想要“鬼泣3的制作单位能够从关卡设计上多下功夫,丰富关卡数量”比其他的“实在”“有意义的多”,试问一下,现在哪一个游戏不要创新?如果只是单单在关卡上下工夫,别的跟鬼泣1或2没什么两样,你看有没有人会买帐!

骑士

百剣魔王

种子
0 点
偶然见发现....吵架贴里存在不少看上去象MJ的ID呢....=  =

种子
0 点
真的比较佩服楼主。。。每次发的帖子观点都这么的“正确”都能引起这么多人的“热情响应”。。

种子
0 点
大家玩游戏都应该尽量去挖掘游戏里好的地方,吸引人的地方。
而不是总想着这里不好那里不好,一味的给游戏挑刺~~

保持良好的心态才能一直玩到好游戏……