A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 14:45发表的:
实话说吧,我觉得神海1和2全算上,全部战斗过程都很傻,但是整体游戏体验之精彩目前无出其右。对于一款游戏来说,足够了,没必要让其承担其他无谓负担,不满意总还可以期待下一部作品么。
好赖话都被你说了
我说就是讽刺,就是贬低
你连傻都用上了,倒先抑后扬了。
r神啊。。你没发现你所说的整体游戏体验之精彩:还是我之前所说的【掌控力】的优秀么。
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:36发表的:
结合的能力不算新创意,算全局把握力,掌控力。因为并不是谁都能把这些东西结合好
.......

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用rayan于2010-08-12 15:00发表的:

五点前要等按手印,而且周四Home维修,这会没人刷荒野........

看到你这话,我裤子湿啦。。。。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 14:57发表的:
6轴扔手雷是调侃这个,业界第一没错吧。
以上态度也代表我的回答了,你说不是就不是吧,我可不会拼了命去维护。

拜托,我可没说过我列举的这些游戏是里程碑。

而且一个小操作也能跟系统的创意比较么,能跟MP面罩切换比较?太让人喷饭了吧
那nomoreheros用wii手柄打电话也算咯?

种子
12 点
R神,你不觉得你在混淆视听么?

之前有人质疑wii上的游戏没创意,所以我才列的那些wiigame的新想法出来。

而且你要看到:otherM的2,3d转化,MP的面罩系统,mariogalxy的重力,卡比的线条概念

这些都是游戏的主干,或者说是卖点啊。

你拿一个手柄活用的想法来比较,不是混淆视听么???
那玩意是神海2的主干卖点么》?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 15:01发表的:
对吧,想挑刺总有的挑,不过这并不能掩盖其里程碑意义。谁都能说出几个UC2的不足,但很少见有人专门提出来批评,因为对于这样的游戏可以接受其一点瑕疵。

相对的我的确觉得你对UC2的挑剔很站不住脚,虽然用了很多什么游戏设计之类的玄妙概念去包装。出发点目的不同,决定了别人的理解接受程度。恩,我实在是没有再追问,但我真觉得你至少有必要再去通一遍UC2。

想继续讨论UC2可以留到下一次有个比较纯净的讨论环境再说,至少现在我分别不出你的出发点目的。如果你想换话题Wii的创意,那很抱歉,至少别用什么“12人无log”之类忽悠。

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看看。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 15:05发表的:

拜托,我可没说过我列举的这些游戏是里程碑。

而且一个小操作也能跟系统的创意比较么,能跟MP面罩切换比较?太让人喷饭了吧
那nomoreheros用wii手柄打电话也算咯?
我也没说一个6周扔手雷就决定了UC2的里程碑地位吧。
你一定要很严肃的针锋相对讨论么?我还想打打哈哈换个频道算了。

横版动作换第一人称视点,很神奇了不起么?不敢苟同..........

我了个去,线条风格,这也算...........

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 15:09发表的:

对吧,想挑刺总有的挑,不过这并不能掩盖其里程碑意义。谁都能说出几个UC2的不足,但很少见有人专门提出来批评,因为对于这样的游戏可以接受其一点瑕疵。

相对的我的确觉得你对UC2的挑剔很站不住脚,虽然用了很多什么游戏设计之类的玄妙概念去包装。出发点目的不同,决定了别人的理解接受程度。恩,我实在是没有再追问,但我真觉得你至少有必要再去通一遍UC2。
一直偷换概念的不是你自己么?

那贴里面我说列举的那些游戏只有zeldatp在吃老本。
要按照您说的那种扔手雷的玩意就算创意,zelda也有新道具铁球双钩和轮滑啊!只要每代zelda能加个新道具进去,就永远不算吃老本对不?

您张口闭口里程碑,可又说不出里程碑在哪儿
我一直在强调UC2的整体优秀,和游戏核心部分的拿来***。
最核心的部分有哪个不是拿来的,有哪个是自己突破了划时代的,您说啊?

拿来***都能划时代,那里程碑游戏太多了点。战神1都比这个有资格啊

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 15:12发表的:

我也没说一个6周扔手雷就决定了UC2的里程碑地位吧。
你一定要很严肃的针锋相对讨论么?我还想打打哈哈换个频道算了。

横版动作换第一人称视点,很神奇了不起么?不敢苟同..........
并不了不起,但不失为一个很好的结合啊。随时切换,也算冒险解谜的新思路不是?

我可没像您捧神海一样,有点小想法小创意就变里程碑了

我这些列举本来就是回某人:wii的核心游戏有创意吗?
这个问题的,和里程碑有一毛钱关系?