A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 23:10

我当然玩得起洋垃圾bvm,我不屑于玩,两点,一是太小,二是家里摆那个东西太掉价。

从你拿个1080p输出的底座接4k屏电视玩滤镜就知道你无知了~ 输出1080p分辨率是gba的100点合1? 还是输出1080p分辨率是sfc 256x224的100点合一啊? 你ap滤镜渲染分辨率多少?? 是2400x1600 还是2560x2240? 所以说你高解不如pc模拟器 模拟器直接输出4k pc无损信号非电视t***号 到4k屏设备 之后在这个前提下 只用2400x1600 显示gba  2560x2240显示sfc在用对应分辨率的滤镜渲染上去 这才是滤镜的正确玩法懂吗~小白鼠~
发自A9VG Android客户端

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 23:21
你在ap上玩到的都是一些停产的东西 你怎么那么自我矛盾呢~ 又要玩停产的东西 又要模仿属于那个年代的画 ...

你看你咋就管不住你那爱画意义不明的圈的手呢?游戏文化,我不是要追求特丽珑显示效果,你看我说过吗

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 23:21
你在ap上玩到的都是一些停产的东西 你怎么那么自我矛盾呢~ 又要玩停产的东西 又要模仿属于那个年代的画 ...

保留游戏文化,游戏体验,不是让你保留工业退下来的电子垃圾。bvm跟游戏有啥直接关系?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 23:48
从你拿个1080p输出的底座接4k屏电视玩滤镜就知道你无知了~ 输出1080p分辨率是gba的100点合1? 还是输出1 ...

一百合一只限掌机模式玩GBC,谁说就不能4合一,16合一,64合一,72合一了?我屏幕够大,四周留黑边,我可以原生倍数玩。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 23:48
从你拿个1080p输出的底座接4k屏电视玩滤镜就知道你无知了~ 输出1080p分辨率是gba的100点合1? 还是输出1 ...

哈哈哈哈哈你给我整笑了,不如模拟器哈哈哈哈哈
买得起你就买个ap试试,买不起你就抱着监视器玩吧。我在2000年用vga接dc享受画面的时候,你小学都没毕业呢。我在油管看my life in gaming生肉的时候,b站还没有搬运呢,你是真真的不懂装懂,不懂也罢,个性还挺别致。太可笑了,你玩你的吧,我懒得再跟你讨论任何事情了,你只愿意相信你自己的看法。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 00:08

买得起你就买个ap试试,买不起你就抱着监视器玩吧。我在2000年用vga接dc享受画面的时候,你小学都没毕业呢。我在油管看my life in gaming生肉的时候,b站还没有搬运呢,你是真真的不懂装懂,不懂也罢,个性还挺别致。太可笑了,你玩你的吧,我懒得再跟你讨论任何事情了,你只愿意相信你自己的看法。

哦原来你起步是dc啊? 我起步港版fc红白机接索尼木壳彩色电视~我看的是电软 论坛玩的电玩巴士跟家电论坛 我玩fc的时候可能你还没出生~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-21 00:08
买得起你就买个ap试试,买不起你就抱着监视器玩吧。我在2 ...

是谁给你的自信买个山寨机在这里装土豪~ 彩监买不起 原装机你有几台嘛 一台彩监都顶你全家破烂了 索尼电视还是玩个会漏光的液晶 oled玩不起吗?自己看聊天记录 是哪个人一直强调自己1080p输出的底座 100点合1~ 你会计算分辨率 跟多少点合一吗? 输出分辨率 渲染分辨率 屏幕物理分辨率都搞不懂得人~还在这里说别人不懂~ 把我看乐了 从你调的滤镜效果 就知道你对滤镜一无所知~超时空之轮不但给你调偏色了自己其乐融融~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 00:08

一个连crt都没的人  拿什么座参照物调整crt滤镜?跟crt的色彩?靠脑补吗?

种子
43 点

我觉得谁都知道CRT滤镜只是一个滤镜,不是真正的CRT。奇怪的是有些人非要告诉别人那个不是真正的CRT,仿佛他掌握了一个了不起秘密。
其实吧,看到86版的西游记,不需跳到脸上要告诉别人,那个不是真正的猴子,里面其实是个人。
如果接受不了人演猴,可以自己一个人去看动物王国失窃案

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 00:55
是谁给你的自信买个山寨机在这里装土豪~ 彩监买不起 原装机你有几台嘛 一台彩监都顶你全家破烂了 索尼电 ...

阅读理解能力真强,啥都能靠脑补,我说从DC开始重视游戏视频输出和画面质量,谁告诉你的我从DC开始接触游戏的啊。啥玩意儿都不如你的彩监,颇有当年天师风采哈哈哈哈哈。

亏我还特意去查了一下二手彩监,我还以为啥价格呢哈哈哈哈哈哈,逗死了。要是没有你们这群天师遗老在坚挺着,这电子垃圾的实用价值为0。

抱歉啊,说的太武断了,应该是实用价值约等于0