A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 15:42

转弯,不是转湾。

你仔细琢磨琢磨你的言论,你是不太明白啥是滤镜啥是像素是吗?在你脑海里滤镜是通过魔法覆盖到像素上的吗?

滤镜的本意就是模仿 整容 你那一个女的照着迪丽热巴样子去整容 然后去跟迪丽热巴说我比你美
发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 15:50

就没法给你展示清楚,图片从18M压缩到3M,再怎么对比都是纸上谈兵。

好了 我大致清楚你这特丽珑滤镜什么样的了 跟模拟器上的滤镜半斤八两 甚至还不如模拟器上的 给你参考下真实特丽珑吧

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 16:02
滤镜的本意就是模仿 整容 你那一个女的照着迪丽热巴样子去整容 然后去跟迪丽热巴说我比你美 ...

你这比喻就离谱,不是所有事情都可以拿比喻来糊弄事的,比喻是用来忽悠不懂的外行的。

咱们就说100个像素和1个像素的事儿,100个像素怎么排列,怎么放光,会导致比一个像素更虚。

你刷这么多楼,但凡能说出一个像素不是正方形导致画面不如实机这点,我也算你有点专业素养,可是你可能压根不知道。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 15:50

就没法给你展示清楚,图片从18M压缩到3M,再怎么对比都是纸上谈兵。

这已经不是什么图片压缩或拍照问题了

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 16:09
这已经不是什么图片压缩或拍照问题了

行,我等着你怼着《超时空之钥》主人公右眼拍一张尊贵trinitron的对比照片。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 16:07

你这比喻就离谱,不是所有事情都可以拿比喻来糊弄事的,比喻是用来忽悠不懂的外行的。

咱们就说100个像素和1个像素的事儿,100个像素怎么排列,怎么放光,会导致比一个像素更虚。

你刷这么多楼,但凡能说出一个像素不是正方形导致画面不如实机这点,我也算你有点专业素养,可是你可能压根不知道。

你还不明白吗?不是说你100个像素比不过一个像素 是你开了滤镜导致你这100个像素不是原生引起的失真 你不开滤镜 才是这块屏本来的样子 这就是硬解原生 还听不懂?开启滤镜后对细节 必然产生影响 已经不是无损 还听不懂吗

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 16:12
你还不明白吗?不是说你100个像素比不过一个像素 是你开了滤镜导致你这100个像素不是原生引起的失真 你不 ...

你先研究研究像素发光原理去吧。滤镜本身是用像素展现出来的你能明白吗?你去拍你的trinitron吧,看看你那一个个像素大小是否一致。看看你的GBA原屏每个像素上是不是三条竖着排列的红绿蓝,那不是一个点,那是三条竖线组合成的!

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 16:11

行,我等着你怼着《超时空之钥》主人公右眼拍一张尊贵trinitron的对比照片。

“能真正弄明白为何开滤镜会引起失真的人就不会去玩滤镜”等你哪天玩到这个程度之后 在来细品我这一句话吧

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 16:21
“能真正弄明白为何开滤镜会引起失真的人就不会去玩滤镜”等你哪天玩到这个程度之后 在来细品我这一句话 ...

滤镜是怎么引起失真的?请讲。引起哪种失真?形状、大小、颜色、位置。说清楚。

上对比吧,就那张克罗诺右眼的图片。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 16:24
滤镜是怎么引起失真的?请讲。引起哪种失真?形状、大小、颜色、位置。说清楚。

上对比吧,就那张克罗诺 ...

你的ap玩不了月下? 我觉得用索尼彩监太欺负你 毕竟你那是民用产品 我随便拿台crt电视跟你做对比吧 你觉得色彩还原 crt光珊模拟 清晰度 你都做到还原了吗?这是224p游戏 不是1440p游戏是模拟信号游戏 不是数字信号游戏 ~醒醒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x