A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 21:13
睁着眼睛说瞎话,这里拍来拍去说破天画面效果取决于拍照设备,我是用手头设备实拍的,你贴一堆网上的图一 ...

还有竟然你说 特丽珑彩监是洋垃圾 你玩的起山寨洋垃圾的滤镜 玩不起洋垃圾? 你也太自我矛盾了~ 你都说是洋垃圾了 你还用着你的破ap去模仿这些洋垃圾干嘛? 做回你自己 玩1440的高清马赛克啊 你这种嘴硬的我见多了 又要模仿别人 整成别人的样子  模仿的不像 整的不像 就说别人原生的是洋垃圾~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 21:13
睁着眼睛说瞎话,这里拍来拍去说破天画面效果取决于拍照设备,我是用手头设备实拍的,你贴一堆网上的图一 ...

我还是那句话 “你如果能搞清楚滤镜为什么会引起失真就不会去玩滤镜”请细品这句话~不懂得话让gbsc群的人翻译给你听

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 21:23
你就自己骗自己吧 玩个压根跟特丽珑crt两回事的 山寨滤镜 以为是特丽珑~自己整个迪丽热巴的脸就以为自己 ...

接底座因为我要大屏幕玩啊,除了掌机游戏还得玩主机游戏啊,你不理解的需求就是噱头呗?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 21:26
还有竟然你说 特丽珑彩监是洋垃圾 你玩的起山寨洋垃圾的滤镜 玩不起洋垃圾? 你也太自我矛盾了~ 你都说 ...

停产的被时代淘汰的东西不能叫电子垃圾?你当文物呢啊?有新技术,新设备去保留游戏文化和游戏体验不行?非得抱守老设备,贬低其他有意思?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 21:37
我还是那句话 “你如果能搞清楚滤镜为什么会引起失真就不会去玩滤镜”请细品这句话~不懂得话让gbsc群的 ...

GBSC我玩得比谁都早,除了BOB deinter lacing模式能看,240p模式根本不行,糊。跟ap那种crystal clear的感觉根本比不了。
好了,你接下来会说那你retrotink啊?买framemister啊,买OSSC啊。差不多行了吧!

种子
277 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 23:05
GBSC我玩得比谁都早,除了BOB deinter lacing模式能看,240p模式根本不行,糊。跟ap那种crystal clear的 ...

说错了,gbsc玩ps2是480i,当然也可以480p

种子
277 点
我玩我的ap和备线器,你就抱着你的停产的,全球一条生产线都没有的crt当传家宝吧,我看看你的屏幕和电子枪能挺多久。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 21:26
还有竟然你说 特丽珑彩监是洋垃圾 你玩的起山寨洋垃圾的滤镜 玩不起洋垃圾? 你也太自我矛盾了~ 你都说 ...

我当然玩得起洋垃圾bvm,我不屑于玩,两点,一是太小,二是家里摆那个东西太掉价。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 23:10

我当然玩得起洋垃圾bvm,我不屑于玩,两点,一是太小,二是家里摆那个东西太掉价。

你在ap上玩到的都是一些停产的东西 你怎么那么自我矛盾呢~ 又要玩停产的东西 又要模仿属于那个年代的画面 前后矛盾 买不起bvm的都说bvm太小 这种我见多了 别说bvn吊打你那个 po 滤镜 随便一台普通crt都能把滤镜按地上摩擦~硬件模拟也是模拟 软件模拟也是模拟 有钱 都玩原装实物 谁会开个po滤镜在那里yy这就是特丽珑哈哈哈哈哈哈

发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 23:00

停产的被时代淘汰的东西不能叫电子垃圾?你当文物呢啊?有新技术,新设备去保留游戏文化和游戏体验不行?非得抱守老设备,贬低其他有意思?

还有你这东西本身就前后矛盾 低解不如原机加crt 甚至不如低解pc  高解不如高配pc加模拟器 拿个出口转内销上面写着 中国制造的假洋货(假洋鬼子) 当情怀~ 玩点好的吧~玩个不上不下的四不像 你以前买不起原装机? 玩的山寨机~现在原装机箱说全 限定 diy改良一堆你玩不起? 跑去玩这么个山寨机? 一辈子玩山寨~
发自A9VG Android客户端