A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 16:24

滤镜是怎么引起失真的?请讲。引起哪种失真?形状、大小、颜色、位置。说清楚。

上对比吧,就那张克罗诺右眼的图片。

还有ap这块京东方屏 漏光控制也太差了吧? 黑色区域明显看到漏光了 还是因为开了滤镜怕画面过暗 做了提灰处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 16:24
滤镜是怎么引起失真的?请讲。引起哪种失真?形状、大小、颜色、位置。说清楚。

上对比吧,就那张克罗诺 ...

是因为所有色彩里叠了一层白色导致 红色护腕变成粉色吗? 我没见过这种衣服配色的男主哦 不管是sfc版 还是nds版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 16:16
你先研究研究像素发光原理去吧。滤镜本身是用像素展现出来的你能明白吗?你去拍你的trinitron吧,看看你 ...

我上面提到是否一致 不是原生屏像素大小是否一致 是你ap滤镜参照原屏 模拟出来的像素 对比原屏是否一致 别搞混了 竟然你要模拟就必须做到跟实机1:1一样呗

种子
16 点
我眼睛都快看瞎了  

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-20 16:07

你这比喻就离谱,不是所有事情都可以拿比喻来糊弄事的,比喻是用来忽悠不懂的外行的。

咱们就说100个像素和1个像素的事儿,100个像素怎么排列,怎么放光,会导致比一个像素更虚。

你刷这么多楼,但凡能说出一个像素不是正方形导致画面不如实机这点,我也算你有点专业素养,可是你可能压根不知道。

我上面发的图 红色圈出来的位置 已经很好的回答你这个问题了 看图比你说出来的东西更容易理解 不知道你是真傻 还是 装傻 是看不懂还是什么都需要别人给你说出来搞得很像就你知道红绿蓝像素不是正方形?

种子
400 点

我玩过的特丽珑也不少了 350线450线 600线 800线 1200线的都玩过  但是真没见过哪个特丽珑crt 像素 扫描线 是你这个样子的 你能把ap这种所谓的特丽珑滤镜当作特丽珑来看 说明你压根就没玩过特丽珑 你可能以为特丽珑就只有扫描线 特丽珑的光珊形状是什么样的 你压根不知道  我里希特这张图已经很好的给你演示特丽珑crt独有的光珊效果 可你视而不见 还非要我上什么超时空之轮对比 说明你有多无知~一个玩滤镜的人 手上连一台相对应的真实设备做对比 参考 调试 我只能说你真的太业余了 纯属我加个扫描线 每个像素边缘做虚化 就脑补是特丽珑 特丽珑的光珊你怎么不模拟出来? 还是你压根就不知道哟说的光珊是啥?

种子
400 点

图1你发的所谓特丽珑滤镜 图2到图6分别是不同线数的特丽珑 你自己参考下 有哪台特丽珑长你那个样 山寨特丽珑滤镜

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 18:07
你的ap玩不了月下? 我觉得用索尼彩监太欺负你 毕竟你那是民用产品 我随便拿台crt电视跟你做对比吧 你觉 ...

你也拍个右眼看看,对比一下,不要用我的压缩糊了的图片对比啊,那是论坛技术问题。我看看你的优越性在哪?是长短不一的像素吗?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-20 19:12
我玩过的特丽珑也不少了 350线450线 600线 800线 1200线的都玩过  但是真没见过哪个特丽珑crt 像素 扫描 ...

睁着眼睛说瞎话,这里拍来拍去说破天画面效果取决于拍照设备,我是用手头设备实拍的,你贴一堆网上的图一顿对比分析,除了画圈,画箭头,在图片上敲上几个字外,完全看不出你说的优势在哪,除了你尊贵特丽珑拍出来的画面更暗,隔行抽线太多显得单薄外没啥优点。
喷漏光就更可笑了,我是ap输出在索尼电视上拍的,你仔细找找有的图还能依稀看到SONY四个字母呢,哦特丽珑是哪家公司的上边来着?
说我没见过特丽珑,倒是你,买一台ap加底座,输出到电视上和你的洋垃圾对比一下呀。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-20 21:13
睁着眼睛说瞎话,这里拍来拍去说破天画面效果取决于拍照设备,我是用手头设备实拍的,你贴一堆网上的图一 ...

你就自己骗自己吧 玩个压根跟特丽珑crt两回事的 山寨滤镜 以为是特丽珑~自己整个迪丽热巴的脸就以为自己是迪丽热巴 但凡眼睛正常的都能看的出你那还是液晶的样子 一点也没半点特丽珑的样子 再说ap底座了 竟然ap吹这块1440p 的屏幕干嘛还要出个底座~ 是想拿来转接给crt玩原生吗~怎么不玩你京东方屏加滤镜啊