A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 16:54
从你说这句话就可以看出你对crt低解一无所知~ 还太小拍不出来?更显得你是小白中的小白 当然不管怎么比 ...

怎么看出来我的一无所知呢?详细说说呀。

请问你说玩滤镜我是弟弟,那你说的滤镜是RA上的吗?CRT不用滤镜哦。

如果你说模拟器的滤镜的话,那你找找有没有模拟器的滤镜是靠渲染三条发光条方式,而不是拉黑线方式渲染的滤镜哦。

AP用了2+1块FPGA芯片,定制算法才弄出来的显示方式,在你嘴里就变成给RA提鞋都不够了。

到底是谁没有承认错误的勇气,到底是谁杠精呢,我没看到你这帖子里任意一楼对我阴阳怪气的,倒是对你说的挺多的哈。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 16:54
从你说这句话就可以看出你对crt低解一无所知~ 还太小拍不出来?更显得你是小白中的小白 当然不管怎么比 ...

还有还有,你的BVM多少英寸的啊?

还有还有,你的CPS1.5基板翻出来了吗?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-21 16:35
那你赶紧掏出你尊贵的CRT屏射下对比看看,别总拿模拟器说事,真正的CRT显示原理不是模拟器那样的方格子。 ...

我好奇的问下你 你的ap接你的4k电视 你输出分辨率选多少? 你的液晶电视是艳丽模式 标准模式 还是游戏模式?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 17:26
我好奇的问下你 你的ap接你的4k电视 你输出分辨率选多少? 你的液晶电视是艳丽模式 标准模式 还是游戏模 ...

720P哦,五倍或三倍分辨率,左右有黑边,电视用游戏模式。怎么啦?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:31

720P哦,五倍或三倍分辨率,左右有黑边,电视用游戏模式。怎么啦?

720p 转4k等比放大之后的输入延迟多少你测了吗? 你滤镜渲染的是720p滤镜是吗?
发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:11

请问你说玩滤镜我是弟弟,那你说的滤镜是RA上的吗?CRT不用滤镜哦。

如果你说模拟器的滤镜的话,那你找找有没有模拟器的滤镜是靠渲染三条发光条方式,而不是拉黑线方式渲染的滤镜哦。

AP用了2+1块FPGA芯片,定制算法才弄出来的显示方式,在你嘴里就变成给RA提鞋都不够了。

到底是谁没有承认错误的勇气,到底是谁杠精呢,我没看到你这帖子里任意一楼对我阴阳怪气的,倒是对你说的挺多的哈。

单从性能 分辨率输出 图形渲染方面 请问你觉得是ap两块fpga芯片强还是i9 14900k 搭配4080ti强?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:11

ra上那几千种着色器你都试了吗 你确定没有吗?

种子
521 点
玩crt得看有没有条件和情怀,有啥好比的?玩啥自己开心就好。见人就说自己整容已经整成大美女,是不是很奇葩?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 17:43
单从性能 分辨率输出 图形渲染方面 请问你觉得是ap两块fpga芯片强还是i9 14900k 搭配4080ti强? ...

那14900k搭配4080ti那么强,

为啥玩SFC游戏还有部分游戏显示错误啊?

延迟的话,请问你CRT是拿什么测试延迟的呀?你要是有专业设备借我用用。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 17:44
ra上那几千种着色器你都试了吗 你确定没有吗?

我不玩RA啊,你不是滤镜大师么,你举一个例子出来。