A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 11:41
可不是同样的芯片,做掌机要考虑发热和续航。

话题又被你岔开了,你问的我都答,我问的你都回避。

哪个玩crt的人就只有一台彩监? 没有crt电视? 你问得问题怎么都那么不经大脑~ 还是你家里太小了认为别人 家里能放一台crt已经是极限了? 彩监 crt显示器 14 20的我都有 电视14到34的我也有 这不是炫耀是纯爱好 当然对于你这种补票没经历过crt年代 从手机模拟器开始接触游戏的玩家 高清马赛克 加滤镜 或许才是你的第一审美标准 不然也不能调出这种滤镜出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 11:41
可不是同样的芯片,做掌机要考虑发热和续航。

话题又被你岔开了,你问的我都答,我问的你都回避。

从你说的这第六点可以看出 你压根不懂crt~ 严重被打脸的你 甚至不懂分辨crt彩监 crt电视的差异 你还口口声声“针对民用crt电视”我之前给你强调过了 你ap是民用产品 我用彩监太欺负你 改成用crt电视机了 是你一直视而不见~还是故意没看到~ 有crt经验的人就能看出 我图上发的是电视机并不是彩监 彩监线数还要在高一些 你连这都分不清?还调滤镜…

本帖子中包含更多资源

x

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 12:17
如何测试延迟这么简单的问你 你还反复问我~说明你就是个补票玩家~ 240p套件是针对哪个基板做的程序?  ...

你就是岔开话题不回答我的问题,然后就反问我。你那种不科学的测延迟方式,LTT不用,DF也不用,还在那奉若圭臬拷问这个拷问那个的。

屏射一张也拿不出,问题一个也不正面回答。

你心里比谁都清楚谁是杠精。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 12:17
如何测试延迟这么简单的问你 你还反复问我~说明你就是个补票玩家~ 240p套件是针对哪个基板做的程序?  ...

你那种测延迟的方法,LTT不用,DF也不用,因为只能测相对延迟,你却在那奉为圭臬,要测延迟有专门的硬件设备的。

我问的问题你一个也不正面回答,全部回避。就知道扣帽子,一会说我是AP贩子、一会说我是补票玩家。

我问你下面的你不敢答。

一、你测延迟以什么为基准?参照什么?

二、你用什么设备玩街机游戏?基板?各种pi?电脑?运行RA还是BATOCERA?

三、你的彩监多少英寸?

四、你到底是实机党还是模拟器党?号称原教旨主义却贬FPGA捧模拟器是出于什么心理?或者说你压根只是彩监党?

五、彩监不能还原游戏开发者意图,游戏开发是针对民用CRT电视的,压根不是针对彩监的,用彩监打游戏会导致失真。

六、如果你不同意第五点,那么就存在改良的针对老游戏主机的显示方式,彩监是改良,AP的CRT显示方式也是。AP并没有模仿彩监,而是在用RGB像素的方式设法还原民用CRT电视的显示方式,压根没理会扫描线这档子事,请收回你的美女与整形论。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 12:32
你就是岔开话题不回答我的问题,然后就反问我。你那种不科学的测延迟方式,LTT不用,DF也不用,还在那奉 ...

我是那句话说 fpga有输入延迟吗? 你自己论坛记录~ 有延迟的是你的索尼液晶电视 有延迟的是你开启的滤镜 连这都玩不懂还整天研究硬解~ 还有我说跟实机同屏连接跑秒录制视频后暂停看秒数差异测输入延迟的方式不精准 是谁给你说不精准? 老外吗? 还是告诉你sfc模拟器不能正常显示沙漠雄鹰的小宁子?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 12:39
你那种测延迟的方法,LTT不用,DF也不用,因为只能测相对延迟,你却在那奉为圭臬,要测延迟有专门的硬件 ...

你这是没有话题 开始复读机模式了吗~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 12:39
你那种测延迟的方法,LTT不用,DF也不用,因为只能测相对延迟,你却在那奉为圭臬,要测延迟有专门的硬件 ...

越是追捧fpga硬解方案的人 越说明是补票玩家~第一这些人认为fpga硬解方案可以取代实机 并且称这些跟原装机外观差异巨大机器为情怀~ 第二 是现有原装机 之后到了模拟器 作为一名老玩家 那是肯定有过实机 跟模拟器都玩经历 包括用原装机玩模拟器的经历 只要是个正常玩过原装机的玩家都有这种经历。 第三 fpga硬解实机的方案才出来多久? 一直追捧这类方案想取代实机又自认为可以吊打模拟器 这类人很显然没经历过 原装机 跟 模拟器发展的年代 才去追捧这类没出多久方案~

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 12:43
我是那句话说 fpga有输入延迟吗? 你自己论坛记录~ 有延迟的是你的索尼液晶电视 有延迟的是你开启的滤镜 ...

还是岔话题不回答问题,你问的我都回答。电视延迟可以去ratiings.com上查,人家用专业设备评测。你怎么推断的我觉得电视有延迟了?

实机同屏连接跑秒录制视频后暂停看秒数差异测输入延迟的方式,我问你,秒数差异,是两个数的差异吧?一个数是你彩监上的,另一个数是哪的?

小宁子?那几个SNES游戏的问题是DF一个一个测出来的。还有一大堆声音GLITCH就不说了。

你能不能正面回答问题,不要岔话题?

一、你测延迟以什么为基准?参照什么?

二、你用什么设备玩街机游戏?基板?各种pi?电脑?运行RA还是BATOCERA?

三、你的彩监多少英寸?

四、你到底是实机党还是模拟器党?号称原教旨主义却贬FPGA捧模拟器是出于什么心理?或者说你压根只是彩监党?

五、彩监不能还原游戏开发者意图,游戏开发是针对民用CRT电视的,压根不是针对彩监的,用彩监打游戏会导致失真。

六、如果你不同意第五点,那么就存在改良的针对老游戏主机的显示方式,彩监是改良,AP的CRT显示方式也是。AP并没有模仿彩监,而是在用RGB像素的方式设法还原民用CRT电视的显示方式,压根没理会扫描线这档子事,请收回你的美女与整形论。

种子
400 点
各位看官~这位老哥已经开始复读机模式地图炮模式 说彩监不是怀旧 我发的crt电视也不是情怀 他认为他玩的crt滤镜才是情怀跟怀旧~ 一名crt电视 彩监 都分辨不出来滤镜玩家~ 但凡经历过那个年代的老玩家 对crt有一定认知的玩家 也调不出来这种滤镜~

本帖子中包含更多资源

x

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 13:01
越是追捧fpga硬解方案的人 越说明是补票玩家~第一这些人认为fpga硬解方案可以取代实机 并且称这些跟原装 ...

行,一个问题也不回答,又从input lag转到情怀上来了呢。

没有逻辑,只有理念。我给你分析分析你的语言哈。

因为老玩家都玩实机和模拟器

而且FPGA刚出来

所以追捧FPGA的人都没玩过实机和模拟器。

你这论断里有逻辑吗?我完全看不出来。

我问的问题你一个也不回答,那我就推断下,但是我肯定比你有逻辑

一、你根本就没真正测过你的高贵监视器的输入延迟;

二、你只能用模拟器玩玩街机;

三、你的监视器14英寸,坐小板凳上伸脖子玩;

四、你只是个彩监党,重要是自己有而别人没有,这样显得高贵;

五、你根本不在乎彩监能不能还原游戏开发者的意图,还是那点,重要是自己有而别人没有,这样显得高贵;

六、你认为模拟器的royale滤镜就是最完美的显示方案。